PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
作者strong
您大概不是一位電影痴,

那種看的到, 卻吃不到的痛苦,

渾身不自在,

恐怕很難體會~

吃到了請惦惦吃吧
不要聲張

舊 2005-03-22, 05:05 PM #31
回應時引用此文章
ssword離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
Queen 2 用買的就行了吧?! 之前台灣有特價說. 好像500元上下.

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2005-03-22, 05:09 PM #32
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
作者BEE
喜歡 Queen 的人 如果買不到 我可以複製一張
跟原版完全一樣..奉送。但你必須出快遞費用。
另外我製成的有
1.Quest for fire 求火, 2.The BEAR大熊記 這兩片考自一區 不需要字匣
3.大敵當前 dts 版 4.玫瑰的故事 5.基堡八勇士 (沒中文)
以上片子因母版夠優 完全沒差

BEE兄
燒錄正版軟體自用是合法的
但是散佈則是非法的, 即使不是商業行為

此文章於 2005-03-22 05:50 PM 被 ssword 編輯.
舊 2005-03-22, 05:10 PM #33
回應時引用此文章
ssword離線中  
riggs
Major Member

加入日期: Jan 2003
小弟並非針對各位前輩'私下'的行為而來,
只是....
若身為電影愛好者, 若真的'看得到, 吃不到'?
是否可做為'私下'行為的理由呢?
何況, 誠如小弟所說,
'我們沒有力量阻止, 但也不該去助長'.
弟所指的, 並非自行製作備份片, 或中文字幕等問題.
原力的黑暗面很吸引人,
希望各位前輩還是回歸原力的光明面吧....
舊 2005-03-22, 05:38 PM #34
回應時引用此文章
riggs離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
這篇應該會繼續辛辣下去............^^ll
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2005-03-22, 05:41 PM #35
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
作者BEE
因為我一口氣搞了四十多張母片 其他的慢慢道來............

ps:聯繫的方法跟上次 學術交流 Big blue 管道相同

連這種事都來了,看來我也不用再客氣了,本來樓主已經在第2頁
說自己不再回應,結果越來越誇張,備分就算了,居然還搞"公開"分享,
這不是嘩眾取寵是什麼?!當然啦,如此一來,加入幫腔的人想必接踵
而來.至於公然散佈有版權的著作品明顯違法的問題上面已有網友提
及,這一點我不相信上面某些人不知道,希望有人謹慎點...
從後來某些人的回應正應驗了我當初跟樓主講的第一點,果真又開始
找到著力點繼續自圓其說了....
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.

此文章於 2005-03-22 07:33 PM 被 Ken.W. 編輯.
舊 2005-03-22, 07:31 PM #36
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
OwenP
Junior Member

加入日期: Dec 2001
敝人也覺得這篇發文不是那麼地妥當,
更覺得越資深的朋友應該越要懂得謹言慎行,
而不是借德高望重的豐功偉業/發言量來暢所欲言以博得觀點認同.
因為過去有您們的耕耘付出,
所以大部份人也不便直言,
但購買非正版商品的事情,
即使不是推廣之舉,
也不應端上抬面闡述與示範,
畢竟這是個人行為.
當我們嚴拒討論購買燒錄盜版行為時,
是否不應出現雙重標準也該自我約束一下呢?

另原文章大多涉及燒錄內容,
所以若此話題若放在燒錄版,
我想應該就比較沒有異議...
舊 2005-03-22, 07:37 PM #37
回應時引用此文章
OwenP離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
這真是莫名奇妙的價值觀與主題,不是因為前不前輩或是發言數多寡,就代表發表的言論具有無限上綱的參考價值。而整串看下來,BEE明顯不削和反對者對話,其心可議。

我也要不客氣的指出,幫BEE兄反駁他人意見的幾位朋友,你們真是夠讓人失望的,還順道要片子?strong協助反駁的力氣比BEE還夠力。

這是我在PCDVD裡以來最不客氣與直接點名的發言了,不過我一下子也找不到PCDVD現在有哪個地方有版規說不能討論盜版,或許是站長改變方向了,那我也只能發發牢騷罵罵人罷了。

此文章於 2005-03-22 07:51 PM 被 JERRYYO 編輯.
舊 2005-03-22, 07:45 PM #38
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
買盜版與使用盜版是個人行為,在法律上還沒見過什麼罰則的判例

但是賣盜版或是散佈盜版就不同了

這裡可不是什麼P2P討論區吧,搞清楚這個討論區是什麼地方。
舊 2005-03-22, 07:59 PM #39
回應時引用此文章
kog781離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
作者strong
您大概不是一位電影痴,
那種看的到, 卻吃不到的痛苦,
渾身不自在,
恐怕很難體會~

毒癮患者吸不到毒品
也一樣是渾身不自在,
這種痛苦別人恐怕也很難體會吧

此文章於 2005-03-22 08:13 PM 被 kog781 編輯.
舊 2005-03-22, 08:11 PM #40
回應時引用此文章
kog781離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。