PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
引用:
Originally posted by xtreme
其實根本沒有新人
只要有心,人人都可以當新人

我也是新人..

只要有心,人人都是”食神”

賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-09-29, 11:08 PM #21
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by songtyng
說真的,回到主題
歡迎加入這裡,這裡是一個
很好的地方.

對啊!有老虎猛獸.有色胚黨.有皇上.有老佛爺...

舊 2001-09-29, 11:10 PM #22
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
_dora
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 城市獵人

咦?!
又被呼叫了!!
朕亦是新人矣,
望卿多指教,
另外記得去寶貝房註冊後,
去覲見老佛爺,
這才算完成手續!!
舊 2001-09-29, 11:16 PM #23
回應時引用此文章
_dora離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
哇搭西ㄋ一ˋ本人,不七這一套啦~ (只有偶訴例外喔~ ),其他人還不快照辦~
舊 2001-09-29, 11:29 PM #24
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
_dora

您的住址: 台北市
引用:
哇搭西ㄋ一ˋ本人,不七這一套啦~ (只有偶訴例外喔~ ),其他人還不快照辦~

あの....朕不是說您啦,
是跟"新人"說的.
舊 2001-09-29, 11:40 PM #25
回應時引用此文章
_dora離線中  
Screamer
Junior Member

Screamer的大頭照

引用:

還有.................一個 "尖叫的人"~me~
請多多指教喔~butterfly 大大!\(^o^)/
舊 2001-09-29, 11:59 PM #26
回應時引用此文章
Screamer離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
Re: Re: Re: 希望不要沒人理我 .... 我是新來的

引用:
Originally posted by Ivy Jan

唬老大怎麼可以欺負我這個新人呢?
不知你是蝴蝶兄還是蝴蝶小姐~
反正你要小心這個唬老大,他最會欺負新人了~
你沒看馬上就欺負我~~~

唬老大只吃人, 絕不欺負人; 尤其是新來的, 都還沒灌過水, 吃起來味道好多了...
#0F559A #014990
舊 2001-09-30, 12:10 AM #27
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
GETTA

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
但是我們潛水太久 .... 肉都泡爛了 ....
口感不好 , 難吃喔 !
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2001-09-30, 12:23 AM #28
回應時引用此文章
GETTA離線中  
jackcpc

引用:
Originally posted by butterfly
噢噢.....IVY 真是好人

謝謝你熱心的回應

為什麼你名字下方會出現星星哩 ???????

Ivy Jan的三顆金星是被人come布袋給變出來的, 誰叫他是色胚黨的主席呢!
主席出場詩曰:
主 席 過 處 無 芳 草
無 花 不 採 Ivy Jan

舊 2001-09-30, 12:24 AM #29
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc

引用:

還有我, 太總管陳公公 ...
舊 2001-09-30, 12:26 AM #30
回應時引用此文章
jackcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。