PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
xbox2002mp
Major Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 新竹
水大大....我不得不說句話...我真的不得不佩服你的專業跟耐心甚至還有細心還有那顆超級機婆的超好人心腸....我同學和我真的看的很感動...!!

如果你發的這幾篇無法置頂!!我和我同號們...一定一起為您人工置頂!!
說到做到!!
(就算被禁言...禁帳號...我也要推這幾篇...減少月經文的氾濫!!)

舊 2005-03-20, 07:14 PM #31
回應時引用此文章
xbox2002mp離線中  
yang029
Power Member

加入日期: Nov 2003
魔人真的是用心良苦啊,整理的真不錯,來幫你推一下~~~

舊 2005-03-20, 10:35 PM #32
回應時引用此文章
yang029離線中  
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
希望這篇文章能置頂 ~~~ 推一下
舊 2005-03-21, 04:14 AM #33
回應時引用此文章
k780315離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
幫水藍~~~大,推
我不太會幫人建議配備,所以只能推,慚愧啊
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-03-21, 04:31 AM #34
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
嗯~

引用:
作者天昏地暗
幫水藍~~~大,推
我不太會幫人建議配備,所以只能推,慚愧啊

要找怪獸級的就非您莫屬~
大大的FX55可以跑多少啊!滿好奇的說!!
舊 2005-03-21, 04:55 AM #35
回應時引用此文章
最後一個離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
其實這篇本來是我要po的,沒辦法鍵盤壞掉(現在是跟同學幹來用的),才找他po的....

功勞都變他的..... ,沒差,以後他就專門回答問題好了
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-03-21, 09:55 AM #36
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
最後一個
*停權中*

加入日期: Feb 2005
原來您跟水藍是同學

引用:
作者小壞蛋
其實這篇本來是我要po的,沒辦法鍵盤壞掉(現在是跟同學幹來用的),才找他po的....

功勞都變他的..... ,沒差,以後他就專門回答問題好了

難怪您這麼了解他的底細,都好都好~
以此類推吧!

請問一下厚,什麼叫用畫的?MSN不是文字敘述嗎?難不成還可以用動畫嗎?不知道耶!大大說一下~

此文章於 2005-03-21 10:45 AM 被 最後一個 編輯. 原因: 考驗您的眼力~給壞蛋兄
舊 2005-03-21, 10:02 AM #37
回應時引用此文章
最後一個離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者最後一個
難怪您這麼了解他的底細,都好都好~
以此類推吧!

跟他不是同學,沒那麼衰.... ,這鍵盤是跟宿舍同學幹來的....

之前跟水藍色用msn聊天時還要用畫的....
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-03-21, 10:20 AM #38
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
哇希~羅西
New Member

加入日期: Dec 2004
請問大大~我要裝amd939系列的.玩3d的第一人稱射擊.請問要如何配硬體.預算60張小朋友.我只要買主機部份.其他配備都有ㄌ
舊 2005-03-21, 01:34 PM #39
回應時引用此文章
哇希~羅西離線中  
karenyo
Regular Member

加入日期: Aug 2004
請問2光2HDD改成1光碟3HDD
POWER要換嗎?
300W的普通機殼附送的POWER
舊 2005-03-21, 02:05 PM #40
回應時引用此文章
karenyo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。