PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Lightbulb

哈哈!我買到了,nt12000(日幣 42000)我是請朋友在日本的秋葉圓買的,可能沒有固保,不過用起來真的是棒透了...

舊 2000-02-05, 01:08 PM #31
回應時引用此文章

Acon
Power Member

Acon的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北,台灣
Lightbulb

這個耳機是用光纖輸入的…
請問一下…我的音效卡是live! value2,有一個數位輸出的
孔,有辦法接這個耳機嗎?

是不是只要買那條,前面很多網友提到的99元的線,就可以了…??

小弟懂得不多,請指導了~~謝謝!!

舊 2000-02-07, 04:57 PM #32
回應時引用此文章
Acon離線中  
訪客

Lightbulb

這套耳機需用光纖輸入才可解,ac-3&dts,效果一極棒...所以不管用什麼音效卡一定要有spdif&光纖輸出,否則只有模擬與二聲道.會浪費了耳機的強大解碼功能...
舊 2000-02-07, 10:51 PM #33
回應時引用此文章

L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
Lightbulb

引用:
原文由 123 所發表 :
我在台中NOVA B1 的B09櫃位 亞威電音聯盟 有看到

好貴喔~今天去問了一下,居然要NT.19000元!!看到網友們似乎都買不到NT.17000元,這種價錢似乎太坑人了!

舊 2000-02-08, 07:28 AM #34
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
Exclamation

要那麼貴,看來非上台北買了,請問L.E.D兄台中那家有保固一年或是任何保證嗎?有沒有志同道合的朋友要一起買的?

------------------
人的進步來自無限的慾望
舊 2000-02-08, 09:26 AM #35
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
訪客

Lightbulb

sony MDR-DS5100 ac-3 .dts 無線耳機
售價NT15500..(含1年保固)
如有要購買請電0926187789.

舊 2000-02-08, 03:37 PM #36
回應時引用此文章

Acon
Power Member

Acon的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北,台灣
Lightbulb

小弟今天去買了PC2000來看,終於了解了。

照DearHoney大大的說法,以市面上可以買到的週邊來說,
要讓SB Live! Value 2可以使用這台耳機的話,可以買
creative出的Optical I/O 2這個子卡,就可以有光纖
輸出的能力。

現在小弟的問題是,是不是只要有光纖輸出的能力,而且只要
播放軟體有支援AC-3或DTS的話,就可以不用考慮音效卡本身
的能力了…(我推想應該是這樣的),因為LIVE系列本身好像只有支援到四聲道而已…

請問有高手知道嗎? 能否替小弟解個惑??
舊 2000-02-08, 05:01 PM #37
回應時引用此文章
Acon離線中  
訪客

Talking

sony MDR-DS5100 ac-3 .dts 無線耳機
售價NT14000..(含1年保固)
如有要購買[email protected]
sorry售價有再降低................
舊 2000-02-09, 03:51 PM #38
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。