PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Spawn
Basic Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
Talking

請問台中何處可以找到這款耳機阿?我也對這耳機有極大的興趣,我贊成像Boston DT6000的大家合購方式^_^

舊 2000-01-25, 06:02 PM #21
回應時引用此文章
Spawn離線中  
Vincent Huang
Major Member

加入日期: Jan 2000
Lightbulb

有沒有誰對這款耳機以及店家比較熟,可以跳出來主持這一個團結力量大活動?來個第一次的誓師大會,看看會有多少人吧!

舊 2000-01-26, 02:24 AM #22
回應時引用此文章
Vincent Huang離線中  
訪客

Unhappy

大家對這東東興趣真大,但我懷疑只用二個單體的發音方法,能有很好的SURROUND嗎?不知道有用過的人覺得呢?
舊 2000-01-26, 05:38 PM #23
回應時引用此文章

訪客

Smile

事實上耳機比上喇叭更能夠發出Surround的效果喔!
但那種耳機的價格有的可能和一整套喇叭差不多
舊 2000-01-26, 05:47 PM #24
回應時引用此文章

訪客

Exclamation

小弟有朋友最近要去日本
可能會請他幫我帶一組回來
但是有個問題是...
它的發射器跟耳機是不是分開賣的?
也就是說如果耳機壞了還可以再買一個嗎?
或者說同時用兩個耳機接收同一個發射器的訊號?
再者..它的發射器應該就是解碼器吧..
那解碼器有辦法再外接喇叭嗎? ^o^
舊 2000-01-27, 12:22 PM #25
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

Sony MDR-DS5100 包含一個發射器及一個無線耳機.
發射器本身就是解碼器(解 AC-3 & DTS).
可再加一個無線耳機, 兩個耳機可同時使用.
有一個耳機輸出孔, 但不能另外接喇叭.

下面日本網頁 http://www.rakuten.co.jp/nojima/
MDR-DS5100 只要日幣 35,000, 但採郵購方式.
每星期三寄送一次.

舊 2000-01-28, 03:44 AM #26
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

引用:
原文由 梵天 所發表 :
Sony MDR-DS5100 包含一個發射器及一個無線耳機.
發射器本身就是解碼器(解 AC-3 & DTS).
可再加一個無線耳機, 兩個耳機可同時使用.
有一個耳機輸出孔, 但不能另外接喇叭.

下面日本網頁 http://www.rakuten.co.jp/nojima/
MDR-DS5100 只要日幣 35,000, 但採郵購方式.
每星期三寄送一次.

只可惜日本國內才接受說

舊 2000-01-28, 02:16 PM #27
回應時引用此文章

L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
Lightbulb

在這個網站有這款耳機的販賣喔!(而且是國內的!) http://www.nibon.com
只不過賣16900元,會不會太貴了?
(ps.在這個網站的5F AV視聽館裡的無線耳機就是了)

[這篇文章曾被 L.E.D 重新修正編輯過 (時間 01-30-2000).]
舊 2000-01-30, 04:02 PM #28
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
訪客

Cool

請問台中可能買的到嗎?不然我就得上台北找,又台北那有比校有保障的店家,推薦一下.還有小弟是用sb live請問接主機內的雜訊會影響光纖輸出的聲音嗎?請指正.
舊 2000-02-01, 04:18 AM #29
回應時引用此文章

訪客

Smile

我在台中NOVA B1 的B09櫃位 亞威電音聯盟 有看到
舊 2000-02-05, 11:13 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。