PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
MS
Power Member

MS的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: C.T.K.
Angry

確定是MDR-DS5100,店家在武昌街上,靠中華路,但是真的太貴了.....

舊 2000-01-19, 03:23 PM #11
回應時引用此文章
MS離線中  
訪客

Lightbulb

靠中華路那邊不是黑店一堆嗎?
店家會不會把光纖線ㄠ起來,等你買的時候
可能就不只14000....

還有ds-5100真的只要日幣39000,網站不是寫
50000日幣嗎!?

舊 2000-01-19, 03:49 PM #12
回應時引用此文章

訪客

Cool

新竹nova 裡面的書耕有在賣,你一進去就看得到!!
舊 2000-01-19, 04:31 PM #13
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

DS5100 網頁價格日幣 50,000
實際去買只有 39,000 (未稅)

不過在日本買東西一定要扣稅 5%
不像台灣只要付現就可能不必扣稅.

所以實際價格是 40,950.
舊 2000-01-20, 01:55 AM #14
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

下面日本網頁 MDR-DS5100 只要日幣 35,000
http://www.rakuten.co.jp/nojima/
舊 2000-01-20, 09:36 AM #15
回應時引用此文章

DVD FAN
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei City, Taiwan
Lightbulb

引用:
原文由 梵天 所發表 :

下面日本網頁 MDR-DS5100 只要日幣 35,000
http://www.rakuten.co.jp/nojima/

我試著向這個網站下單,但是該店舖表示不送海外,所以訂單就自動取消了,不然這家真的很便宜,不知各位網友是否知道台北有哪裡可以找的到.謝謝!

舊 2000-01-23, 11:01 AM #16
回應時引用此文章
DVD FAN離線中  
訪客

Lightbulb

台灣是不可能買到這麼便宜,因店家也要賺說
店家也被跑單幫賺一手說,而且店家也會給予
一年保固(不一定每家)....我買那家有
我是買16000,前幾天去還剩三四台,我今天再去
局然賣完了說,so....要買到35000日幣,自己到日本買或托日本的友人買,但是唯修的問題就很頭大...多花幾千元也算不了甚麼...
舊 2000-01-23, 02:15 PM #17
回應時引用此文章

Vincent Huang
Major Member

Talking

既然這麼多人有興趣,是不是仿照DT6000,給它也來個團結力量大!
舊 2000-01-23, 05:28 PM #18
回應時引用此文章
Vincent Huang離線中  
藍色珊瑚礁
Major Member

您的住址: Taipei'Taiwan
Lightbulb

好啊,我附議
老闆,我要買一個「團結力量大」!!
YA!!

By 藍色珊瑚礁
舊 2000-01-25, 08:23 AM #19
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
Lightbulb

請問這款耳機能夠在台中看見它的蹤影嗎?想說過年完把PC-DVD搞好,本來屬意是DTT2500D,不過想到我看影片大多在深夜(為了讓環境噪音干擾較少),如果開太大聲會遭到鄰居"嚴重"關切,開小聲的話,那.... 太對不起自己了吧?!倒不如買這款耳機好了,而且連dts都有了,只是我看雜誌介紹這款是無線的耳機,是否那個發射器也負責解碼的動作?還有,不知道這款耳機所呈現的包圍性如何?聲音的移動夠明顯嗎?例如 從後左到前右等前後聲音的移動,或是整個音場的營造與立體感是否足夠與正確?能有網友提供使用的經驗嗎?謝謝..(不知這樣對一個耳機會不會太奢求了?!....^^)

[這篇文章曾被 L.E.D 重新修正編輯過 (時間 01-25-2000).]

[這篇文章曾被 L.E.D 重新修正編輯過 (時間 01-25-2000).]

舊 2000-01-25, 04:05 PM #20
回應時引用此文章
L.E.D離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。