PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍色珊瑚礁
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipei'Taiwan
Lightbulb

ZOE
嗚嗚,真感動,您的心意我收到了,謝謝!
你確定不上來嗎?你住那裡呢?
或許我們可以找個比較好安排行程的時間,這樣你就不會那麼趕啦。
還有,站長,你有認識的店家讓我們「壓榨」嗎?或是,你對哪家店積怨已久,要我們替你報仇嗎??

舊 2000-01-27, 02:32 AM #11
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
訪客

Lightbulb

呵,站長住台南,所以對台北的店家了解很少,差不多3,5個人一起壓進去一家不認識的音響店就夠嚇人了,其他的...當然就好談啊,老闆可不希望被砸店或搬家吧^O^

舊 2000-01-27, 03:01 AM #12
回應時引用此文章

訪客

Cool

Dear All,

你們大家好, 我願意參加活動和大家交個朋友一舉兩得.
不過, 小弟對音響一知半解還望各位先進多多指教...

日期沒意見到時知會小弟一聲就行了 謝謝.

Kevin Mei
舊 2000-01-27, 03:27 AM #13
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

Sorry My E-mail: [email protected]

Sorry again
舊 2000-01-27, 03:30 AM #14
回應時引用此文章

ZOE
Advance Member

加入日期: Dec 1999
Lightbulb

人家我住花蓮啦!我是很想去啦但是因為工作沒法度啦,我過年都要工作所以只能說聲抱歉,對不起大家

我在去年音響展的時候,有看到一組名為Pro-Logic
的六件式喇叭,五隻喇叭完全相同二音路三單體,體積不大蠻適合搭配PC使用﹐價位約萬把塊在買個萬把塊的雙解碼擴大機﹐就粉迷人了
藍色珊瑚礁我建議你可以找一找﹐
我覺得小功率擴大機+高效率喇叭(89db/m以上)會是最佳組合﹐五坪以下空間絕對照得住音壓絕對充足,擴大機功率不用大約70W就很夠用﹐THD1%以下(1K).最好是採用環形變壓器﹐磁漏較EI型少﹐雙解碼有5 .1輸入端子以利未來升級之用﹐如果有5.1輸出就更理想不過低價機種不常見﹐喇叭端子最好是可以使用香蕉叉﹐一般彈簧夾無法使用較粗的線﹐喇叭阻抗一般約4~12歐姆﹐阻抗越低消耗功率小但須要更大的電 流﹐阻抗高則耗功率電流需求量較小﹐所以擴大機電源很重要﹐變壓器夠力就能把喇叭單體控制的死死的﹐單體運動才能更趨於線性﹐暫時只想到這些至於其他想到再說吧!
好想去喔!

舊 2000-01-27, 04:39 AM #15
回應時引用此文章
ZOE離線中  
藍色珊瑚礁

Lightbulb

OK
至目前為止預定出團人原有:
藍色珊瑚礁
JEFFREY
chousir
PK
Kevinmei
已經湊齊五個人囉,剩下的要報名趕快來吧!
有聽又有學,不錯ㄋㄟ!
截止日期是2/7,快來吧!

By 藍色珊瑚礁
舊 2000-01-27, 04:59 AM #16
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
Thomas
New Member

您的住址: Taipei
Talking

Hello,
也算我一份吧
舊 2000-01-27, 04:35 PM #17
回應時引用此文章
Thomas離線中  
Wei Jr.
Basic Member

Wei Jr.的大頭照

您的住址: TaiChung,Taiwan
Talking

各位大哥千萬要算我一份,這種難得的機會怎可讓他溜過,我只怕我要工作時間無法配合.一直希望可向各位前輩學習交流一下.so,若確定了時間一定要通知我.
Thanks a lot!!
舊 2000-01-28, 08:54 PM #18
回應時引用此文章
Wei Jr.離線中  
藍色珊瑚礁

Lightbulb

這樣吧
我們預定2月7日中午12:00在火車站南一門等好囉。
先去吃個飯,然後就出發去壓榨老闆。
我會事先預定餐廳,餐費自理,大概不會超過400元(若太高可商議)。
不過...我並無認識的店家,所以...那位仁兄能事先為我們預定「目標對象」呢?POST上來讓大家討論討論吧。
對了,如果各位手上有什麼AV的資料,可以一齊帶去,如AV雜誌啊,或相關的DM啊,不然空講設備的型號大概不太容易有交集。我這邊會把BOSTON DT6000的相關資料印出來給各位,至於其他的,請大家共同幫忙囉。
最後,小弟其實有個不情之請,小弟能帶老婆去嗎?我一直想讓她見識AV的真正威力,那可不是家中的PC設備可比啊!這麼一來,小弟被老婆弔起來的機會將會大幅降低。
不知各位大大能通融答應嗎?

By 藍色珊瑚礁

舊 2000-01-29, 02:31 AM #19
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁離線中  
jeffrey

您的住址: 台北
Lightbulb

應可以吧?我也想找我太太去說,妳帶她去,我也帶她這樣就算她們真的沒興趣也有伴可聊,不然我也會有生命危險
舊 2000-01-29, 03:29 AM #20
回應時引用此文章
jeffrey離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。