PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Parker
Amateur Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台灣
Lightbulb

我從尖峰時刻的畫質上來看
此片畫質真的是很差
絕對不是配備的問題
看起來有點像VCD的畫質

舊 2000-02-02, 06:40 AM #41
回應時引用此文章
Parker離線中  
訪客

Talking

我發覺大部分讀不到Rush Hour片子的都是DVD ROM,用DVD player來讀的話應該沒問題,我是以PHILIP dvd860來看,畫質與音效水準均良好,其實不會比銷售版差.

舊 2000-02-02, 07:58 AM #42
回應時引用此文章

訪客

Question

問題是我也有把尖峰時刻拿到player看....
雖然前10分鐘可以看.
但是到了後面常常讀到特定的地方player
就會罷工自動停止
舊 2000-02-02, 10:46 AM #43
回應時引用此文章

訪客

Angry

我的 Pioneer DVD 6X 也不能讀!! 連目錄都讀不出來耶!
舊 2000-02-03, 04:39 AM #44
回應時引用此文章

Ecilpse
New Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台中
Lightbulb

我用POWERDVD 2.55版+8x afreey dvdrom也讀得到
我覺得片子是一個問題,DVD ROM 會不會挑片也是一個問題,個人的系統穩定度也是一個問題,多用幾種播放軟體試看看。
舊 2000-02-03, 04:37 PM #45
回應時引用此文章
Ecilpse離線中  
訪客

Cool

我是用Pioneer 104F
兩片完全正常
尖峰時刻的品質也很好啊 不像是vcd轉的
我朋友的聯積8x 也一樣沒問題
我們用POWERDVD 2.55看的
舊 2000-02-03, 05:30 PM #46
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

我在DVD INFO的網站上有看到~~~!!
他們已經公佈了~~
只要是尖峰時刻的DVD有問題的
可以寄回公司去更換~~!!!
舊 2000-02-03, 06:19 PM #47
回應時引用此文章

圖釘
New Member

加入日期: Feb 2000
Lightbulb

其實我是覺得還好啦,我打電話去問時,他們的客服人
員解釋,現在DVD info.會多一片DVD電影片,也就是
每期贈送兩張DVD,差個50元換一張電影片,很划得來
啊。
況且,訂戶也不加價,沒有什麼敲詐的問題啦!

引用:
原文由 ZOE 所發表 :
它在敲詐消費者嗎?哪有雜誌一個月比一個月貴的,送的片子又有壓片不良的問題,爛雜誌。

舊 2000-02-04, 01:34 AM #48
回應時引用此文章
圖釘離線中  
圖釘
New Member

Lightbulb

我也不是要替DVD info.說話,不過,我問的幾個問題
都獲得主編的回答,感覺上還蠻窩心的。其實,如果去
信沒有人回答,還可以再寄一次、兩次,或者直接到DVD
info.網站上詢問,這樣更直接。

引用:
原文由 chousir 所發表 :
看電影學英文的東西,只是一套播放軟體,有沒有都無所謂
重點是,DVD 內容讀都讀不到,Mail 去 DVD Info 一點回應都沒有,以後不買了,雖然不貴,但奇蒙子不爽

舊 2000-02-04, 01:37 AM #49
回應時引用此文章
圖釘離線中  
凱萍
New Member

Lightbulb

外面賣的應該是中藝出版的吧?我上個月花600塊在光華
商場買到,也是4:3,還是我判斷錯?
看到DVD info.附贈的DVD,其實令我很吐血,早知道就不用浪費600塊買DVD了,也只是差一個包裝盒而已。其實,就算是16:9,也不見得讓人喜歡,整個螢幕被上下黑邊擠得窄窄的,感覺不是很舒服。至於畫質,說他 像VCD,那真的是比較誇張啦,我自己倒是覺得附贈片品質還不錯,或許這個跟播放器材品質也有關係吧

引用:
原文由 雲 亦塵 所發表 :
剛剛到出租店看了一下
市面上賣的"尖峰時刻"是16:9的
而網友指出DVDinfo附的是4:3,且畫質不好
該不會是用VCD轉的吧???

舊 2000-02-04, 02:03 AM #50
回應時引用此文章
凱萍離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。