PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lumstasia
Major Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北
Lightbulb

1/30台北金石堂購入,150元。
測試片正常、尖峰時刻正常。
系統;
華碩P5a、
聯積6倍速、
ATI rage 128 16mb、
以QI播放,天下太平∼∼∼∼

舊 2000-02-01, 01:57 AM #31
回應時引用此文章
Lumstasia離線中  
阿樹

加入日期: Dec 1999
Cool

我是用win2000 +東芝 4.8 DVD
二片均正常,測試片,比一期的品質好(不會跳動)
但這期的雜誌內容,較沒可看性…

舊 2000-02-01, 02:08 AM #32
回應時引用此文章
阿樹離線中  
訪客

Smile

引用:
原文由 coolman 所發表 :
大家有沒有發現大部分讀不到片子的DVD ROM都是SONY 5X,所以有可能是DVD ROM的關係ㄡ!或許把片子拿到別
台DVD ROM就讀的到了!

My DVD ROM is also SONY 5X.
But I have no question on reading.
舊 2000-02-01, 04:36 AM #33
回應時引用此文章

wmwang
Amateur Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台南
Lightbulb

我覺得「冠鈞多媒體」壓的片子都不是很好,像我上次借了一片「落跑新娘」,就是「冠鈞多媒體」壓的,結果看片子看得很辛苦,三不五時就停掉,然後要等一下才會繼續撥,我已經看超過50片以上的DV D,從來沒發生過這種情況,結果第一次看「冠鈞多媒體」壓的片子就有這種問題。而DVD Info附的那片「尖峰時刻」也是「冠鈞多媒體」壓的,所以壓的不好是可以預見的。
舊 2000-02-01, 06:08 AM #34
回應時引用此文章
wmwang離線中  
雲 亦塵
Power Member

雲 亦塵的大頭照

Thumbs down

剛剛到出租店看了一下
市面上賣的"尖峰時刻"是16:9的
而網友指出DVDinfo附的是4:3,且畫質不好
該不會是用VCD轉的吧???
舊 2000-02-01, 08:48 AM #35
回應時引用此文章
雲 亦塵離線中  
訪客

Lightbulb

引用:
原文由 雲 亦塵 所發表 :
剛剛到出租店看了一下
市面上賣的"尖峰時刻"是16:9的
而網友指出DVDinfo附的是4:3,且畫質不好
該不會是用VCD轉的吧???

不會吧!!!
我用515去撥畫質還不錯也沒任何問題說
我也有看一區,一區的片子也有幾片會輸這一片說
會當還有畫質不好這就是網友的配備有問題!
不要一直怪片子不好說

舊 2000-02-01, 04:02 PM #36
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

我朋友用pioneer6x DVD連光碟內容都讀不到,因此
我把片子借回家試,我的sony 6x都可以看,另外一台
pioneer 2.6x也可以看,我沒安裝"看電影學英文"
我都把安裝畫面跳開,反而用"看電影學英文"不能看
舊 2000-02-01, 04:10 PM #37
回應時引用此文章

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北
Lightbulb

大家好像都好背唷!都拿到不良品耶!
可是我用DVD Player&DVD ROM都看的粉順說!
無論是尖峰時刻或是測試片都可以讀唷!
而且尤其是用DVD Player看更棒!畫質真的粉好!音效也不錯~~~
現在對VCD都沒興趣了!還是DVD好!
DVD Player Pioneer DV-S6D (純日系2區,於日本直接破全區,前面面版還有日文字說!一般的都沒有耶!後面也有Made in JAPAN唷!大家可以參考看看唷!最重要的到目前為止沒挑過任何片!連燒錄的片子也讀唷!)
DVD ROM Pioneer 6X 吸入解全區!
舊 2000-02-01, 05:09 PM #38
回應時引用此文章
雲離線中  
wmwang
Amateur Member

Lightbulb

前面才說片子可能壓的不好,結果自己回家一試,竟然連讀都讀不到,我也是Pioneer六倍速DVD,放進去之後,電腦就告訴你沒有光碟片。

這個問題到底要怎麼解決?是機子挑片子,還是拿到的根本就是瑕疵品?如果是瑕疵品,要怎麼換?有人知道嗎?
舊 2000-02-01, 06:22 PM #39
回應時引用此文章
wmwang離線中  
訪客

Lightbulb

轉貼
尖峰時刻DVD片有問題的網友,請與客服部連絡,免費服務電話為:080-048-666,或電(02)2696-4011

舊 2000-02-01, 06:28 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。