PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
唉~~~別以為我是很幸福的
我也是千百般不願意呀......

舊 2001-09-27, 01:17 AM #21
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by dr_1976
之前我那個護士小女友說要我幫助他做家庭作業,後來我說沒問題就到我房間來,結果他的作業是要檢查"人類的身體器官構造及肌肉運動",後來我二話不說我衣服就脫的剩一件小褲褲,剛開始還有照著課本一樣一樣來,結果到了後面
她也把自己的衣服也脫了
後來就發生了一些................(以下請自行想像)
結果好死不死,我老爸突然回家開我房門,那個時候我倆的姿勢是我下她上的體位,一看到我爸馬上就.......見光死
後來那個時候的場面真的超尷尬的我爸看到就些畫面馬上故作鎮靜的說:對不起...打擾你們了"馬上就關了房門
那個時候我跟我小馬子真的有一股.........想死的念頭...真的超糗的

美國派2
真人版

舊 2001-09-27, 01:29 AM #22
回應時引用此文章
Ming離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
引用:
之前我那個護士小女友說要我幫助他做家庭作業,後來我說沒問題就到我房間來,結果他的作業是要檢查"人類的身體器官構造及肌肉運動",後來我二話不說我衣服就脫的剩一件小褲褲,剛開始還有照著課本一樣一樣來,結果到了後面
她也把自己的衣服也脫了
後來就發生了一些................(以下請自行想像)
結果好死不死,我老爸突然回家開我房門,那個時候我倆的姿勢是我下她上的體位,一看到我爸馬上就.......見光死
後來那個時候的場面真的超尷尬的我爸看到就些畫面馬上故作鎮靜的說:對不起...打擾你們了"馬上就關了房門
那個時候我跟我小馬子真的有一股.........想死的念頭...真的超糗的

他一定會說.小子.嘿嘿.你也有"長大"的一天了歐!!
舊 2001-09-27, 01:47 AM #23
回應時引用此文章
Charlie離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
Originally posted by Charlie

他一定會說.小子.嘿嘿.你也有"長大"的一天了歐!!

錯錯...這是在我今年所發生的事,我今年26歲.....所以
我爸不可能這樣說的啦~~他可能心裡在想"要辦事記得要鎖門"
舊 2001-09-27, 02:20 AM #24
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
會不會說:
只有一個喔!
想當年,你老爸.....
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-09-27, 02:49 AM #25
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
斯 文
Power Member

斯 文的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
引用:
她也把自己的衣服也脫了

我也是這樣
我房間有兩個門,一個是正門,一個是連著廁所通到廚房
我媽覺得我幹嘛把門鎖起來,就從另一個門走
倉皇之中趕緊把衣服穿起來,我馬子把內衣褲給塞到棉被裡
外衣都穿好了,可是頭髮卻很亂
我是上衣還沒穿好....我媽就進來了
而她也知道我們發生了什麼事......講了一些有的沒的
剛才我媽又看到棉被裡的內褲&地上的保險套.....哇哩咧
真糗.....

白癡猜謎:多芬.麗仕.莎宣.潘婷.....哪一家比較有錢?
舊 2001-09-27, 02:52 AM #26
回應時引用此文章
斯 文離線中  
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
Talking

引用:
她也把自己的衣服也脫了

大人在上,請受早民一拜 ......
舊 2001-09-27, 03:37 AM #27
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
Unhappy

莫過於在女友前吹牛,卻被一群死黨當場''吐巢''還添油加醋的述說當時情景,然後女友在旁冷笑不語.喔,讓我死了吧!!!

---------------------------------
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
----------------------------------
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!
舊 2001-09-27, 03:45 AM #28
回應時引用此文章
settler離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
Originally posted by JoyFan

大人在上,請受早民一拜 ......

嗯嗯...那還不快呈上這一期的供品
舊 2001-09-27, 03:49 AM #29
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
youngwayII
Amateur Member

youngwayII的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 城市獵人
哈哈哈~被女孩子嘲笑了攸~ ,好險我沒發生過這個糗事.....但是我弟就發生過,記的他小時後被一個很皮的女孩子咬傷小鳥,現在只要跟他們提起這件事,他們都會極力的否認,但是我們這些旁觀者...六七個人都是有目共睹滴~推也推不掉啦~好險小鳥沒被咬掉,只有"皮"破傷~

真是英雄出少年呀........
年紀輕輕就......真開放.......
舊 2001-09-27, 03:50 AM #30
回應時引用此文章
youngwayII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。