PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aksvg
Golden Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 離你最近的地方XD
引用:
作者pantenor2
哈哈哈....可能是我太單純 直接想到那個美食節目....

+1

舊 2006-10-23, 08:11 AM #31
回應時引用此文章
aksvg離線中  
badcow17
Major Member

badcow17的大頭照

加入日期: Jun 2005
您的住址: 射手座研究所
引用:
作者misa
我剛下部隊時被整的很慘很慘
之後帶了一堆無碼DVD去給學長們看
然後當兵的日子就一直順順利利到退伍

這個可千萬要小心 ,
以前當兵時有個同梯的, 那時剛下部隊沒多久還很菜,
不知為何收假時竟然想夾帶A片(那時還是VCD)進營區,
結果在門口安檢時被憲兵搜到, 從此一路黑到退伍...
(當時我們連長可以用抓狂來形容~ )

舊 2006-10-23, 08:27 AM #32
回應時引用此文章
badcow17離線中  
apage
Regular Member

apage的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
引用:
作者thomasryo
呀偶就是有感而發嘛…沒注意到這麼多。
我只是想說:大家一定會把重點放在「父子倆都愛看***」上。
但我只是想提醒一件事…

父親會拿錢給他買片,難道真的只是想看片嗎?他不在乎自己的形象嗎?
我的想法是:
他只是想到用這個方法和作者做一個難得的接觸,讓兩人水火不容的關係能夠有個破冰的機會。
其實這個父親真的用心良苦耶…

你能想像一個父親為了想愛自己的兒女,為了想讓自己的兒子知道其實他是和他站同一條線上,
到後來只能用這個不是挺高檔的方式來拉近彼此間的關係?

我只想說這點…我很羨慕作者有個這麼愛他的父親。很羨慕。

想太多了吧?
舊 2006-10-23, 09:34 AM #33
回應時引用此文章
apage離線中  
ocean1105
訪客

男人阿~~~~
怎麼會這樣呀~真的只有orz
男人的感情可以這麼快延燒
舊 2006-10-23, 09:39 AM #34
回應時引用此文章

surn

surn的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: GB
我爸還是愛面子~不過他會去我的"電視間"拿片子看~
舊 2006-10-23, 09:53 AM #35
回應時引用此文章
surn離線中  
surn

surn的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: GB
引用:
作者misa
當年璩美鳳被偷拍的光碟,被戲稱『美鳳有約』,很多家庭是全家大小一起看的

還有老師跟學生要片子、上司跟下屬要片子

至少...小弟生活圈中是這樣的.......

想當初~我在夜2專~
同學剛好作大夜班的小便利商店~有藏一片"原版片"~
隔天剛好上電腦課~教室超級熱鬧說~
大家就在排隊借片子~我想去排可惜已經20多了~只好~
先給我吧~我燒給大家~一人一片~
那陣子我燒掉了百片吧~連我老爸(沒跟他說喔~)~都跑來要片子~
結果他後他朋友也加入要片子~業務量又激增~
總之~我也算是原兇手之一~ 不過事後發現~我的母片不見了~
舊 2006-10-23, 10:05 AM #36
回應時引用此文章
surn離線中  
ianme
*停權中*

ianme的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台北
引用:
作者surn
想當初~我在夜2專~
同學剛好作大夜班的小便利商店~有藏一片"原版片"~
隔天剛好上電腦課~教室超級熱鬧說~
大家就在排隊借片子~我想去排可惜已經20多了~只好~
先給我吧~我燒給大家~一人一片~
那陣子我燒掉了百片吧~連我老爸(沒跟他說喔~)~都跑來要片子~
結果他後他朋友也加入要片子~業務量又激增~
總之~我也算是原兇手之一~ 不過事後發現~我的母片不見了~

這算是一種促進經濟的方式嗎 燒錄片供應商要好好感謝你
舊 2006-10-23, 10:50 AM #37
回應時引用此文章
ianme離線中  
klaura

klaura的大頭照

加入日期: Apr 2004
這篇文有一段時間了吧??
我記得我第一次看到是在巴哈的KUSO板~= =b
樓主沒寫上關於轉貼的文字…這樣好嗎??

我是男的,但是我喜歡FF7的蒂法~清新脫俗,才貌兼具= =+~
舊 2006-10-23, 10:51 AM #38
回應時引用此文章
klaura離線中  
算了吧六師弟

加入日期: Jul 2004
美鳳有約當初敝公司董事長叫我燒幾片給他,要送人的........

當時前前後後也燒了十幾片送人吧......
舊 2006-10-23, 11:19 AM #39
回應時引用此文章
算了吧六師弟離線中  
台南
New Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者算了吧六師弟
美鳳有約當初敝公司董事長叫我燒幾片給他,要送人的........

當時前前後後也燒了十幾片送人吧......

這片在當時大概是唯一可以在辦公室公開播放
想當初我弄到時,一拿到辦公室,大家就直說播吧,
連"地下老闆"也一起看,還有全辦公室就我一個男的
舊 2006-10-23, 01:12 PM #40
回應時引用此文章
台南離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。