PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
powercd
Advance Member

powercd的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台灣北部~
請問那個100 元的中音單體是幾吋的? 有照片及規格嗎?

舊 2001-09-28, 10:25 PM #31
回應時引用此文章
powercd離線中  
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
Thumbs up

引用:
Originally posted by powercd
請問那個100 元的中音單體是幾吋的? 有照片及規格嗎?

我這兒還有一些全新的中音單體用不到,也可便宜嘉惠給網友,名廠PEERLESS(已被SCAN併購的單體廠,唐竹也有賣此牌的單體),不太想郵寄,一顆100元,拿來做電腦喇叭超好用,正面13CM,附個照片

舊 2001-09-28, 11:29 PM #32
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
koalais
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 民權捷運站
請問FelixKing兄:

有沒有A1的高音要賣,我想要。
舊 2001-09-29, 12:29 AM #33
回應時引用此文章
koalais離線中  
愛樂者
訪客

Thumbs up 揪郖馬爹

引用:
Originally posted by 夢想家
說一下個人想法:

那對nt:4500只能歸納為二手交易,再怎麼說也只有那麼一對,若與團購價相提並論則有欠公平,請各網友們別因此懷疑A1的聲音表現,相信Felix兄只是因對音樂的熱衷來辦這次的團購,應無任何圖利的想法,以個人這麼
白濫的聽感,都能輕易地分辨出它除了低頻之外全面勝出我所使用過的該價位帶的小喇叭(nt:7000以下的那幾款)。
我要替這個人說說話~~因為我跟買過東西~~他是一家音響店的老闆~~也是ARIETTA彰化區的經銷商~~他不賣二手的東西~~也不賣水貨~~商品的品質一級棒~~因為我就是跟他買ARIETTA/A1~~去他的店還問了許多專業問題~~他還親自泡咖啡給我喝~<真不好意思>~問的問題也一一回答~~在店中還懸掛著許多專業認證~~<這就是我去他店中買喇叭的原因>真是不錯的店家哦~~~
舊 2001-09-29, 05:03 AM #34
回應時引用此文章

愛樂者
訪客

引用:
Originally posted by 夢想家
說一下個人想法:

那對nt:4500只能歸納為二手交易,再怎麼說也只有那麼一對,若與團購價相提並論則有欠公平,請各網友們別因此懷疑A1的聲音表現,相信Felix兄只是因對音樂的熱衷來辦這次的團購,應無任何圖利的想法,以個人這麼
白濫的聽感,都能輕易地分辨出它除了低頻之外全面勝出我所使用過的該價位帶的小喇叭(nt:7000以下的那幾款)。
我剛 去問過老闆了~~不是二手貨..現場還有很多人在試聽這一對喇叭~~好像有人當場買了~...
舊 2001-09-29, 05:12 AM #35
回應時引用此文章

FelixKing
New Member

ARIETTA A1 打油詩!

A1出身平凡家,天生麗質人不知,過往販夫何其多,從無一人扶瑤池,落寞數載不棄志,期待一日入皇室;說巧不巧有窮生,數載尋覓未竟志,忽有佳音入耳中,眼前超值不短視;頭破血流也不惜,促其登堂又入室,一朝天下皆聞樂,必念伯樂勞心智;無奈台胞蛋韃心,爭相扶其入正室,嗚呼A1父與母,悲兒身價無所適,伯樂好心沒好報,反讓佳麗么壽之,敢問蒼天何所故,皆因名利入人世!
舊 2001-09-29, 10:03 AM #36
回應時引用此文章
FelixKing
New Member

我邏輯推演將來A1的命運:因超低不正常價格破壞市場行情且被公開,也因為大家都知道曾經有人高喊4500~5000可買到,也就再也沒人願意用7500去買一對應有此身價的喇叭,全省廠商不再向代理商進貨,代理商無法支持,停止代理此商品,而曾賣過它的商家,其售價比傳聞價貴那麼多,當他再面對消費者時,又情何以堪呢?唉!大家的損失!或許此事件中有某店家賺到名聲,但是長久之計嗎?

我若知道會這樣,我不會發起團購,我應該用建議的方式讓網友們自行去購買!但事已至此,我也要亡羊補牢,告訴大家,我今天向代理商爭取到的A1的最低售價,就是6500,能以這個價格買到,就值得了!

雖然我有特殊關係,但我之後會幫有興趣的網友以此價購買,我也誠實向代理商說明A1團購之事,之前我承諾過網友交貨的,我一定辦到,別人能賣出什麼價格我不管,不管他賠錢或賺錢都是不正常的賣法,會害到代理商的,畢竟代理商需要靠多數的商家支持才能獲利,以上!

若網友們有什麼建議,或希望代理商能做些什麼,我會代為轉達的!
舊 2001-09-29, 10:07 AM #37
回應時引用此文章
MOURNING2
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: ROC
我覺得這次FelixKing 兄好心幫忙找超值器材真的大家要感謝
為了讓網友試聽還損失了和老婆相處的時間
今天去真的很對不起FelixKing大嫂害她得把客廳讓我們使用自己在房間裡面
另外的一家要賣的店就有點像是趁機撈一筆根本就不去理會這對喇叭後來的銷售問題
如果代理商為了賺這筆錢把喇叭出給他或許這對喇叭真的會跟FelixKing兄說的一樣吧
舊 2001-09-29, 10:37 AM #38
回應時引用此文章
MOURNING2離線中  
夢想家
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
TO: Felix兄
您老凌晨2點還沒睡啊!?是睡不著還是心事煩重啊?沒想到您國文造詣還真是了得ㄝ,真是辛苦您了!我想只要是之前有合您接洽過的人,都會了解您只是出於熱誠的,沒想到事情會演變成這個結果........一笑置之吧!!
舊 2001-09-29, 10:47 AM #39
回應時引用此文章
夢想家離線中  
Voodoozz
Basic Member

Cool

想請問各位大大
A1真的幹得掉B&W 601S2嗎??
兩者價差快到一倍了....
如果真的是這樣
我也想買一科來玩玩
剛買601S2....
舊 2001-09-29, 03:33 PM #40
回應時引用此文章
Voodoozz離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。