PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Isabella
Major Member

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 蒂兒
因為他的關係,
我現在把我身邊的事物都維持在最頂尖的階段,
如果沒有他,我一定會墮落...

維持在頂尖是不錯啦...但是這麼ㄍㄧㄥ好嗎?......
蒂兒妳要理性一點喔.....
失去了他會讓妳想墮落的男人啊.....不要去碰吧~~~
否則後果極可能是玉石俱焚的.....

我倒是有一個天真的想法...
乾脆妳跟他結婚(如果他家人不知道他不愛女人,或是他沒告訴別人他不愛女人的話)
然後跟他喜歡的男人3人同住一屋簷下.....(他的男友假裝是跟妳們租屋的房客)
妳可以不必離開他,天天跟他住在一起,而他也會感謝妳成全了他的感情與面子.....妳就會在他的生命中成為一個重要的角色...

這是我目前想到的一個方法.....不過妳聽聽就好...我也不想教壞人家...

只是這樣子很蠢,也很犧牲.....
如果非得要如此的話........這樣子的感情.....妳還會想要嗎?套句前面幾位大大說的,"真的不是健康的感情"....三思喔~~~

舊 2001-09-25, 03:17 AM #41
回應時引用此文章
Isabella離線中  
蒂兒
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
這倒是一個不錯的方法!!
只是,這或許只是我一廂情願的做法而已...
而且如果到時候被發現的話不是很糟糕嗎??
而且還會傷害到他!!

喔~ 看清楚 快樂的人懂得知足
捉住了愛 忘記付出
讓人們一次一次貪圖
從來不曾 停下腳步
好好珍惜眼前的幸福
追逐愛 忘記了路途
人們一步一步迷路
驀然回顧 慢慢的細數
看著年華虛度
幸福的人 別繼續追逐
莫亂了腳步
仔細看清楚
手中才是 幸福
舊 2001-09-25, 03:48 AM #42
回應時引用此文章
蒂兒離線中  
Watt
Basic Member

加入日期: Jul 2001
Talking

愛是什麼?愛是什麼?愛是什麼?愛是什麼?愛是什麼?愛是什麼?愛是什麼?
愛是什麼?愛是什麼?愛是什麼?愛是什麼?愛是什麼?愛是什麼?愛是什麼?
舊 2001-09-25, 04:18 AM #43
回應時引用此文章
Watt離線中  
Valentino
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
聽起來好像"喜宴"的電影情節喔...
愛可以是成長的動力沒錯,但是健康的愛是(個人淺見)...
1:兩人彼此相愛,多少不論...
2:兩人還是獨立的個體,只是在一起讓彼此更美好..
3:不是因為需要一個人陪或是性或是錢而在一起...
4:不是衝動或是激情如煙火曇花一現的愛,能慢慢轉成細水長流的溫暖蠟燭的感覺,
才考慮結婚.....

無法自拔是愛的感覺,但是妳對愛的表現要好好表達讓他感覺,說不定妳能讓他重新愛
上女生,重新過著妳跟他都覺得好的生活.....不過不要覺得少了他妳活不下去,不然...
沒有他之前妳是怎麼活過來的呢?愛是互相包容了解成長,不是自我傷害跟毀滅喔
舊 2001-09-25, 04:39 AM #44
回應時引用此文章
Valentino離線中  
afu2323
*停權中*

afu2323的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 淡水.蘇澳
我只有一個想法呀................

別人不愛我 那我幹麻愛他呢
可能我最愛的是自己吧!!!!
確定別人也愛我 我才願意付出
獅子比較自私的嗎????

一個想法 就找別人啦
舊 2001-09-25, 05:06 AM #45
回應時引用此文章
afu2323離線中  
Watt
Basic Member

加入日期: Jul 2001
Smile

有一位女作家說過(忘了大名了!)

明明知道那家餐廳的東西很難吃還跑去吃.......

(以上是大意若有筆誤請海涵)
舊 2001-09-25, 05:15 AM #46
回應時引用此文章
Watt離線中  
Evenpan
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
推薦你去看村上春樹的"人造衛星情人"
女主角和你有些類似,但他愛上了一個女人~
希望你有些啟發...

此文章於 2001-09-25 06:02 AM 被 Evenpan 編輯.
舊 2001-09-25, 05:54 AM #47
回應時引用此文章
Evenpan離線中  
蒂兒
Regular Member

您的住址: 台中
我也是獅子!可是我一點都不自私!!
唉!!是啊!!的確是很像喜宴的情節...
喔~ 看清楚 快樂的人懂得知足
捉住了愛 忘記付出
讓人們一次一次貪圖
從來不曾 停下腳步
好好珍惜眼前的幸福
追逐愛 忘記了路途
人們一步一步迷路
驀然回顧 慢慢的細數
看著年華虛度
幸福的人 別繼續追逐
莫亂了腳步
仔細看清楚
手中才是 幸福
舊 2001-09-26, 01:59 AM #48
回應時引用此文章
蒂兒離線中  
Valentino
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
生命自有出路,愛情也是,別想的太極端就好,各位大大會開導妳的
舊 2001-09-27, 06:49 AM #49
回應時引用此文章
Valentino離線中  
介甫仙子
Major Member

介甫仙子的大頭照

您的住址: 春秋兩不沾
蠢女人

放棄吧 認真地做好你自己
舊 2001-09-27, 09:36 PM #50
回應時引用此文章
介甫仙子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。