PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JohnnyB
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 彰化市
給我搞,我很樂意

舊 2001-09-23, 01:05 AM #21
回應時引用此文章
JohnnyB離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:
Originally posted by Watt

連續劇梁祝一個版本是賈靜雯演的,早些時的版本那位就是梁小兵喔

台視的是梁小冰跟羅志祥演滴~

舊 2001-09-23, 01:51 AM #22
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
roalf
Major Member

roalf的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Seattle.WA&Kaohsiung .Taiwan
不少耶
當然要具備面貌清秀身材姣好 ..之後可全力以赴囉
舊 2001-09-23, 02:17 AM #23
回應時引用此文章
roalf離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
費絲希爾-唱珍珠港主題曲那位歌手
長的高挑,腿又那麼細,而且又有成熟女人味,可惜當媽咪了
跟她做那檔事一定棒
我是色色天蠍男
舊 2001-09-23, 02:34 AM #24
回應時引用此文章
samsung離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
我是勇狀獅子男啦^o^
舊 2001-09-23, 03:06 AM #25
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by samsung
跟她做那檔事一定棒
我是色色天蠍男

仙妮亞唐恩也不錯呀~~~~
舊 2001-09-23, 08:33 AM #26
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
JMS

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
引用:
Originally posted by pets
ㄚ匹婆....

果然是吃重鹹的,居然比小鄭吃的還鹹
舊 2001-09-23, 08:42 AM #27
回應時引用此文章
JMS離線中  
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
引用:
Originally posted by dr_1976

仙妮亞唐恩也不錯呀~~~~

可是死會了,也只有她老公獨享而已,而且可能滋味跟費絲希爾不相上下
舊 2001-09-23, 08:43 AM #28
回應時引用此文章
samsung離線中  
JMS

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
引用:
Originally posted by samsung
跟她做那檔事一定棒
我是色色天蠍男

是不錯啦,但是現在已經5個月了,所以挺個大肚子不太好吧
舊 2001-09-23, 08:44 AM #29
回應時引用此文章
JMS離線中  
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
看了各位大大的意見,突然發現小弟我的對象
都不是真人,真糟糕阿∼∼∼
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-09-23, 09:11 AM #30
回應時引用此文章
冰室羽離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。