PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
岩井俊二的 "青春電幻物語" 和 "四月物語", 台版DVD已發行...

剛剛在網路上亂逛時, 無意中看到的........

岩井俊二的 "青春電幻物語" 和 "四月物語", 台版DVD已經在2/18發行......

不曉得有沒有人看到實物了? 品質如何???

我雖然已經有買港版的"青春電幻物語", 但是為了較佳的中文字幕, 所以還想要再買台版來看.....

--------------------------------------------------------------------------

"青春電幻物語"
http://www.blockbuster.com.tw/Video...p?PartNo=080221

"四月物語"
http://www.blockbuster.com.tw/Video...p?partno=080219

我的部落格: PromLin的非主流部落

此文章於 2005-02-20 06:24 PM 被 PromLin 編輯.
舊 2005-02-20, 06:23 PM #1
回應時引用此文章
PromLin離線中  
cwt0912
Advance Member

cwt0912的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 月球的彼端
嗯嗯這我也想問
四月物語和情書都收韓版的(沒中文字幕)
青春電幻物語收港版的(頗為可怕的字幕)

不知剛出的台版品質如何

舊 2005-02-20, 06:52 PM #2
回應時引用此文章
cwt0912離線中  
龍貓
Power Member

龍貓的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 森林
啊.................我到底還要再買幾個版本.....岩井俊二的片子在台灣總是發行慢半拍...
話說會不會因此再出"情書"呢??
拜託拜託~~~我不想再買沒中文字幕或是爛字幕的版本了...

新•龍貓森林
http://totorogo.dyndns.org/
舊 2005-02-20, 07:56 PM #3
回應時引用此文章
龍貓離線中  
海豚電影院

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
引用:
作者龍貓
啊..........
話說會不會因此再出"情書"呢??
拜託拜託~~~我不想再買沒中文字幕或是爛字幕的版本了...

會!!!
之前有打平面****(在某本電影雜誌看到)

而且還強調有DTS...
藤井樹在雪地跟回憶對話的那一幕...
應該會是DTS滿檔...

不過拖一陣子了~不曉得還出不出???
舊 2005-02-20, 10:05 PM #4
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
PromLin

引用:
作者海豚電影院
會!!!
之前有打平面****(在某本電影雜誌看到)

而且還強調有DTS...
藤井樹在雪地跟回憶對話的那一幕...
應該會是DTS滿檔...

不過拖一陣子了~不曉得還出不出???

渡邊博子在山上大喊 "元氣...." (不會寫日文, 電視****常用的那句啦!) 有沒有DTS滿檔呢???

一直都不曉得DTS是幹啥用的 ......

舊 2005-02-20, 10:24 PM #5
回應時引用此文章
PromLin離線中  
海豚電影院

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
引用:
作者PromLin
一直都不曉得DTS是幹啥用的 ......

DTS=好萊塢電影的類固醇

管他電影拍的多爛
只要打上DTS滿檔
馬上黃袍加身
那些"專看冷電影又自以為是的網友"一律不得批判
違者
罰看豹神DTS特別版十遍...

DTS=台灣DVD發行片商眼中的LV

管他動作片,喜劇片,音樂片,文藝片,默片,***
電影芭樂無所謂
包裝弄得漂亮一點
再印上燙金字體的DTS滿檔
就連侯孝賢也要搬張板凳旁邊坐...

以上言論,純屬虛構
如有巧合,那就是真的啦...

**************認真分隔線*****************

情書就別給我DTS了~
畫質弄好一點~
再來一些全中文化的幕後收錄~
價錢便宜一點...

最好再附贈一張酒井美紀的大海報......

這樣就夠了....

啊~再送張電影原聲帶完整版...
寄回函再抽"追憶似水年華"中文新譯版一套...

好~就這樣

此片必敗!!!
(終於找到機會講這句話了....... )
舊 2005-02-20, 10:49 PM #6
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
TED

TED的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 有肯德基爺爺守護的社團
小的前陣子看了岩導的新作 花與愛麗絲
覺得很讚

不過DVD台灣啥時會出啊∼∼∼∼(看著港版流口水中)
舊 2005-02-20, 10:55 PM #7
回應時引用此文章
TED離線中  
龍貓

龍貓的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 森林
引用:
作者海豚電影院

管他電影拍的多爛
只要打上DTS滿檔
馬上黃袍加身
違者

又不是有子彈飛來飛去地...我看不出岩井俊二所有作品有做DTS的價值....(還請網友指教)
但如果有新版,我倒是希望他的作品都能夠在畫質上達到最高標準,像是SUPERBIT那樣。

想想看情書中的滿天雪景....莉莉周的綠油油田地....花與愛麗絲的櫻花飛舞....筱田昇的朦朧手法如果能透過超清晰1080i的畫質播放.....

唉呀呀~~~~~~~~~~~~~
筱田大師在天之靈或許也會點頭微笑呢...........

引用:
作者海豚電影院
情書就別給我DTS了~
畫質弄好一點~
再來一些全中文化的幕後收錄~
價錢便宜一點...

最好再附贈一張酒井美紀的大海報......

這樣就夠了....

啊~再送張電影原聲帶完整版...
寄回函再抽"追憶似水年華"中文新譯版一套...

好~就這樣

此片必敗!!!
(終於找到機會講這句話...

不過如果幕後全中文翻譯,就算畫質再爛,唉,也是絕對必收的版本...........
這次花與愛麗絲港版幕後全中文的表現,唉,讓我嚐盡甜頭..胃口養大了.....

新•龍貓森林
http://totorogo.dyndns.org/
舊 2005-02-20, 11:22 PM #8
回應時引用此文章
龍貓離線中  
PromLin

引用:
作者海豚電影院

管他電影拍的多爛
只要打上DTS滿檔
馬上黃袍加身
違者

管他動作片,喜劇片,音樂片,文藝片,默片,***
電影芭樂無所謂
包裝弄得漂亮一點
再印上燙金字體的DTS滿檔
就連侯孝賢也要搬張板凳旁邊坐...

原來DTS是好萊塢用來掩飾他們電影平庸和乏味的工具喔 .......

小津安二郎的電影, 就不會有人要求他要加上DTS .........
引用:
作者龍貓
又不是有子彈飛來飛去地...我看不出岩井俊二所有作品有做DTS的價值....(還請網友指教)
但如果有新版,我倒是希望他的作品都能夠在畫質上達到最高標準,像是SUPERBIT那樣。

想想看情書中的滿天雪景....莉莉周的綠油油田地....花與愛麗絲的櫻花飛舞....筱田昇的朦朧手法如果能透過超清晰1080i的畫質播放.....

唉呀呀~~~~~~~~~~~~~
筱田大師在天之靈或許也會點頭微笑呢...........

筱田昇的攝影真是一絕, 可惜.......
引用:
作者龍貓
不過如果幕後全中文翻譯,就算畫質再爛,唉,也是絕對必收的版本...........
這次花與愛麗絲港版幕後全中文的表現,唉,讓我嚐盡甜頭..胃口養大了.....

我買了那麼多DVD, 曾經把特別收錄全部看完的, 只有"萬花嬉春"和"花與愛麗絲"而已.
魔戒的特別收錄, 我連碰都懶得碰.......

此文章於 2005-02-21 02:28 AM 被 PromLin 編輯.
舊 2005-02-21, 02:20 AM #9
回應時引用此文章
PromLin離線中  
coolchet

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
作者PromLin
原來DTS是好萊塢用來掩飾他們電影平庸和乏味的工具喔 .......

小津安二郎的電影, 就不會有人要求他要加上DTS .........

筱田昇的攝影真是一絕, 可惜.......

我買了那麼多DVD, 曾經把特別收錄全部看完的, 只有"萬花嬉春"和"花與愛麗絲"而已.
魔戒的特別收錄, 我連碰都懶得碰.......

呵呵......原來PromLin兄還是有買魔戒嘛!!

有些片子其實沒必要作DTS,不如作個PCM
舊 2005-02-21, 11:23 AM #10
回應時引用此文章
coolchet離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。