PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
O型的母獅
*停權中*

O型的母獅的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 木柵動物園
Red face

史兄你客氣了

我也沒怪你的意思,東西不是我整理的,是我不成材的老大整理的,畢竟每個release都有他的說明,建議由使用者本身去參閱,我想國內的使用者都有弊病,鮮少會去看說明書的,甚至是內附的文件檔,每當出現問題時就會怪東怪西,反到不檢討自己,難道寫東西的人有錯嗎?應該也不至於吧!

資訊的傳遞是無遠弗屆的,靠的是大家的傳承摟,有問題歡迎討論,畢竟每一個人不是生下來什麼都會,而是不斷的學習進而成長

引用:
作者史都華
不好意思,小弟不是那個意思,我是想說每一版的更新應該都有其目的而已,我只是想知道每一版本的差異罷了,謝謝樓主您的辛勞,辛苦了,小弟的失言請多見諒。

舊 2005-02-20, 08:30 PM #31
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
我有去下載DVRFlash for Win 32 程式 及Pioneer A09 V117 的檔案
解開後只有UPGR109 及R9100109.117(Firmware) 沒有Kernel 檔

於是找了ASUS 1608P 的檔案,將其解開並將它R9123009.102 (Kernel)拿來用
將(Dvrflash.exe 及 R9100109.117 (Pioneer Firmware) 及R9123009.102
(1608P Kernel)放在"1"資料夾下,並在Windows 下的Dos 執行 (D槽為Asus 1608P)

c:\1>dvrflash -f -k -v d: R9123009.102 R9100109.117 按下Y
然後就......最後出現 The Asus DRW-1608P is not supported by this
utility -Aborting

若參數沒下錯,從上述文字中看來是DVRFlash for Win 32 不支援1608P

舊 2005-02-20, 11:46 PM #32
回應時引用此文章
a8628離線中  
O型的母獅
*停權中*

O型的母獅的大頭照

Wink

DVRFlash -vf D(光碟機代碼): Rxxxxxx.xxx Rxxxxxx.xxx

你試試看這樣的參數,如果還不行,等人家釋出快樂版吧!

引用:
作者a8628
我有去下載DVRFlash for Win 32 程式 及Pioneer A09 V117 的檔案

若參數沒下錯,從上述文字中看來是DVRFlash for Win 32 不支援1608P
舊 2005-02-20, 11:51 PM #33
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
a8628

a8628的大頭照

失敗
又出現 The Asus DRW-1608P is not supported by thisutility -Aborting

這全都是幻覺!!嚇不倒我的!!

明天再研究.謝謝妳的回應

舊 2005-02-21, 12:31 AM #34
回應時引用此文章
a8628離線中  
O型的母獅
*停權中*

O型的母獅的大頭照

Wink

免緊張......我可以借給你鐵鎚∼∼你可以把它敲壞

引用:
作者a8628
失敗
又出現 The Asus DRW-1608P is not supported by thisutility -Aborting

但這全都是幻覺!!嚇不倒我的!!

明天再研究.謝謝妳的回應
舊 2005-02-21, 12:37 AM #35
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
ericyabig
Basic Member

加入日期: Feb 2004
請問這兩個檔案是一樣的嗎:
Pioneer DVR-109 v1.09

Pioneer DVR-A09 v1.09
因為我買的DVD燒錄機盒子上是寫DVR-a09;但系統偵測名稱是DVR-109
不好意思,不知是否有人知道? 先謝過各位
舊 2005-02-21, 12:39 AM #36
回應時引用此文章
ericyabig離線中  
O型的母獅
*停權中*

O型的母獅的大頭照

Wink

兩個韌體是不一樣的.............你用DVR-109 韌體即可

引用:
作者ericyabig
請問這兩個檔案是一樣的嗎:
Pioneer DVR-109 v1.09

Pioneer DVR-A09 v1.09
因為我買的DVD燒錄機盒子上是寫DVR-a09;但系統偵測名稱是DVR-109
不好意思,不知是否有人知道? 先謝過各位
舊 2005-02-21, 01:16 AM #37
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
ericyabig
Basic Member

加入日期: Feb 2004
謝謝先進的指導阿!^^
不過我想問一下,
有人知道為什麼我的包裝盒上名稱是DVR-A09;
而系統偵測是DVR-109?
是否上免兩種靭體其實是否都可以用阿?
不好意思多問了一些問題!謝謝
舊 2005-02-21, 04:46 PM #38
回應時引用此文章
ericyabig離線中  
a8628

a8628的大頭照

Talking

引用:
作者O型的母獅
免緊張......我可以借給你鐵鎚∼∼你可以把它敲壞

真是斜2 的母獅,此機器我還要拿去墊桌腳

舊 2005-02-21, 11:27 PM #39
回應時引用此文章
a8628離線中  
O型的母獅
*停權中*

O型的母獅的大頭照

Wink 2005-02-23 更新大件事

舊 2005-02-23, 10:17 AM #40
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。