PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
史都華
Major Member

加入日期: Oct 2001
很多新版本都沒有寫出跟前一版本差別在那裡?舊的用的好好的,不知道是否真的有必須更新為新版呢?

舊 2005-02-20, 11:52 AM #21
回應時引用此文章
史都華離線中  
O型的母獅
*停權中*

O型的母獅的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 木柵動物園
Red face

新東西出來不見得要更新,就像是新機器一樣,舊機器用的沒問題何必花錢買新的,既然都花時間整理給你們了,省了你們尋找的時間,別跟我說裡面的文件檔你們也懶得看,那我也沒辦法,總不能叫我把全部的文件都做中文說明吧!又沒人付我錢,我是做心酸的還是做歹命的。

引用:
作者史都華
很多新版本都沒有寫出跟前一版本差別在那裡?舊的用的好好的,不知道是否真的有必須更新為新版呢?

舊 2005-02-20, 12:32 PM #22
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
O型的母獅
*停權中*

O型的母獅的大頭照

Talking 2005-02-20 消消火氣版

舊 2005-02-20, 12:48 PM #23
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
樂園
Regular Member

加入日期: Sep 2004
樓主辛苦了

謝謝您!
引用:
作者O型的母獅
BY02不是最新的版本喔?請參閱這下載最新的版本,有空試試看

SONY DUR-710A BYX2
(http://211.20.248.106/firmware/sony...A/710a_byx2.zip)

不是嗎?我上SONY的網站只剩這個耶…
sony美網站驅動程式下載
另轉載從大陸網站:
Sony索尼DRU-710A DVD刻录机最新Firmware BY02版(2005年1月6日发布)

此文章於 2005-02-20 03:25 PM 被 樂園 編輯.
舊 2005-02-20, 03:20 PM #24
回應時引用此文章
樂園離線中  
O型的母獅
*停權中*

O型的母獅的大頭照

檔案皆來官方網站,但網頁的更新速度不一定比檔案快,破解會說明是由哪為大大破解

引用:
作者樂園
不是嗎?我上SONY的網站只剩這個耶…
sony美網站驅動程式下載 (http://sony.storagesupport.com/dvdrw/dru710adwn.htm)
另轉載從大陸網站:
Sony索尼DRU-710A DVD刻录机最新Firmware BY02版(2005年1月6日发布) (http://download.zol.com.cn/detail/4/30969.shtml)
舊 2005-02-20, 03:25 PM #25
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
樂園
Regular Member

加入日期: Sep 2004
O型的母獅真熱心 :like:

嗯!謝謝提供
引用:
作者O型的母獅
檔案皆來官方網站,但網頁的更新速度不一定比檔案快,破解會說明是由哪為大大破解
舊 2005-02-20, 03:29 PM #26
回應時引用此文章
樂園離線中  
O型的母獅
*停權中*

O型的母獅的大頭照

Wink

免客氣,檔案是我們家老大整理的

引用:
作者樂園
嗯!謝謝提供
舊 2005-02-20, 03:57 PM #27
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
屬貓科動物的o型的母獅,妳好!我是B型加菲貓

請問妳有辨法將Pioneer OEM 的ASUS 1068P 刷機成為Pioneer A09 嗎?
因為我想將1608P 變身成A09,但ASUS燒錄程式會去判斷(1)ROM File name
(2)燒錄機的ID name 若用Pioneer 專用的燒錄程式它會去讀燒錄機的ID name
所以也失敗都無法修改成功

舊 2005-02-20, 04:05 PM #28
回應時引用此文章
a8628離線中  
O型的母獅
*停權中*

O型的母獅的大頭照

Wink 你試試看吧

我試著將ASUS檔案解開,他們似乎是用Pionner提供的Flash程式,由華碩工程師去修改的吧

你試試看用國外人寫的DVRFlash for Win 32

DVRFlash v2.0 Pre for Win32

CDR光碟討論區韌體下載區

韌體可以去這邊抓,但不保證用DVRFlash可以刷過ASUS的機器,因為偶沒機器可以試,有問題別找偶喔?我住在木柵,可以來動物園看我

引用:
作者a8628
屬貓科動物的o型的母獅,妳好!我是B型加菲貓

請問妳有辨法將Pioneer OEM 的ASUS 1068P 刷機成為Pioneer A09 嗎?
因為我想將1608P 變身成A09,但ASUS燒錄程式會去判斷(1)ROM File name
(2)燒錄機的ID name 若用Pioneer 專用的燒錄程式它會去讀燒錄機的ID name
所以也失敗都無法修改成功
舊 2005-02-20, 04:27 PM #29
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
史都華
Major Member

加入日期: Oct 2001
不好意思,小弟不是那個意思,我是想說每一版的更新應該都有其目的而已,我只是想知道每一版本的差異罷了,謝謝樓主您的辛勞,辛苦了,小弟的失言請多見諒。

引用:
作者O型的母獅
新東西出來不見得要更新,就像是新機器一樣,舊機器用的沒問題何必花錢買新的,既然都花時間整理給你們了,省了你們尋找的時間,別跟我說裡面的文件檔你們也懶得看,那我也沒辦法,總不能叫我把全部的文件都做中文說明吧!又沒人付我錢,我是做心酸的還是做歹命的。
舊 2005-02-20, 08:24 PM #30
回應時引用此文章
史都華離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。