PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
arj11
Major Member

arj11的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
改得不錯 不過我最怕看到這種文章了 看了之後都會手養 也想亂改.....

舊 2005-06-14, 07:16 PM #21
回應時引用此文章
arj11離線中  
蟑螂小子
Advance Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 新莊
大大!!
您前面那個控速器在哪買的啊??
蠻漂亮的...我也好想買

舊 2005-06-14, 08:25 PM #22
回應時引用此文章
蟑螂小子離線中  
ohmybear
Junior Member

ohmybear的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 溫暖的被窩
我的控制器是振華SuperFlower的啥米..FanMaster
當初買1100左右,現在某超頻狗賣850,拍賣上也幾乎是850
順發記得有看到1300的價位...挖咧
舊 2005-06-14, 09:36 PM #23
回應時引用此文章
ohmybear離線中  
藍色公路

藍色公路的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄
確實是很好的構想
有時間的話
想自己也來試試看
裝12CM風扇的效果如何
謝謝大大分享阿!
主機板:GIGABYTE MA770-UD3
顯示卡:HIS 4670 ICEQ 512MB DDR3
記憶體:創見 DDR2 800 2G*2 Dual
硬碟機:WD 160G 8MB IDE
硬碟機:SEAGATE 250G 8MB IDE
硬碟機:HITACHI 1T 16MB SATA
光碟機:SONY DRU-845S SATA
電源:X-PRO 460W
滑鼠:Logitech MX Revolution
滑鼠:Logitech MX 518
鼠墊:Razer Goliathus
機殼:振華冰山美人
風扇:GOLF 12CM 900RPM
螢幕:三星 P2350 LCD
系統:Microsoft Windows XP Professional SP3

飛龍在天II-岳母專用機
=======It was born in 98/2/28=======
處理器:AMD Phenom II X4 920
主機板:ASUS M3A78-EM 780G(ATI 3200)
記憶體:A-DATA DDR2 800 2G*2 Dual
硬碟機:HITACHI 320G 16MB SATA
光碟機:ASUS DRW-1604P IDE
電源:Seventeam 350W
機殼:Coolermaster Centurion 534+
系統:Microsoft Windows XP Professional SP3
舊 2005-06-15, 05:20 PM #24
回應時引用此文章
藍色公路離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
不錯喔...不過我都直接用熱融膠黏..呵呵...

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2005-06-15, 07:10 PM #25
回應時引用此文章
GXroots離線中  
microbalance
New Member

microbalance的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 山林隱居處
想請問一下大大L型鐵片在光華哪間電子材料行買的,我去五金行買只有買到角鐵...雖然也是L型的,不過能鎖螺絲的就只有兩邊的洞,不像圖上的有比較大的空間可以調整,謝謝喔
舊 2006-03-23, 01:21 AM #26
回應時引用此文章
microbalance離線中  
alan0419
Advance Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台南《=》嘉義
我自己看完後也有去diy一下
在台南的話,材料很便宜
(就在北門路的那間電子材料行)
樓主大大的那個,不管大or小
都是4根5元,不過我全都買大的
其實螺絲我不知道要去哪買
就用機殼附的螺絲和螺帽
把九公分的風扇給上到cq8上面
用來吹PWMIC

之後,全速的溫度(270x10,3800+雙核)
PWMIC都一直維特在53度上下(之前可以高溫到63度)
不過cpu的溫度,還是那高溫的62度上下@@

在此請問一下有用cq8網友們,
你們全速時溫度會這麼高嗎?
謝謝了!!!
舊 2006-09-07, 11:44 AM #27
回應時引用此文章
alan0419離線中  
dodow
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: xxx
懶的DIY的...我昨天剛好在逛Y拍...
有看到下面這個....PCI鐵片
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...32?r=1118551226
一片$52塊...只是不能鎖橫的...價格還OK~
要直吹顯卡...有看到這個~
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/...41?r=1168885513
不過頗貴 效果感覺應該不大優..@@

@@ 熊熊發現...上面這段話感覺好像業代
我發誓啦....真的是無聊逛到的~ > <
可是我懶的修飾了....真的是昨天無聊逛了一整天的Y拍發現的...
誰肯相信我..................................@_@
昨天還發現幾個好玩的東西....^__^

此文章於 2006-09-07 01:09 PM 被 dodow 編輯.
舊 2006-09-07, 01:05 PM #28
回應時引用此文章
dodow離線中  
ohmybear

ohmybear的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 溫暖的被窩
在我發文的那年代 距今1年半前...
市面上的選擇真的不多 看來看去就凡達克那款
現在相關產品已經出很多了 應該不用再像我這樣DIY土法煉鋼了
不過...DIY就是種樂趣啊
舊 2006-09-07, 02:18 PM #29
回應時引用此文章
ohmybear離線中  
大俠
Major Member

加入日期: May 2005
新竹光復路好像沒那種東西逛過好多次都沒看到,五金行賣的都是固定櫃子書架的...電腦用了超奇怪的^^"
舊 2006-09-07, 03:15 PM #30
回應時引用此文章
大俠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。