PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
booz
Junior Member

booz的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
這顆POWER的缺點應該是外型較不討好(個人觀點啦!)

舊 2005-01-10, 10:58 AM #11
回應時引用此文章
booz離線中  
changwei
Advance Member

changwei的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 日本
期待你的power分解圖,才可以知道這款砲爾是不是真的好~~~

我的MSN狀態
舊 2005-01-10, 11:01 AM #12
回應時引用此文章
changwei離線中  
UBF375
Advance Member

UBF375的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南高雄不定點出沒
其實..您主機主要的亂源應該是排線吧...如果換成錫網排線應該會更好整線...
舊 2005-01-10, 11:28 AM #13
回應時引用此文章
UBF375離線中  
jeff8160
Major Member

加入日期: Jul 2002
不知道這顆power吵不吵?
之前台達300W那顆,在晚上特別大聲!
現在用的是HEC超靜音,還可以接受...
假如這顆風扇可以調的話...
那就又多一種考慮啦! ^^
舊 2005-01-10, 11:57 AM #14
回應時引用此文章
jeff8160離線中  
donny6150
Major Member

donny6150的大頭照

加入日期: Dec 2003
感覺線還是很亂
應該大機殼很容易藏線材對
怎麼會亂成這樣
舊 2005-01-10, 12:21 PM #15
回應時引用此文章
donny6150離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
比較好奇您那不起眼的小紅卡3D05竟然可以跑5700以上
應該是X800XT PE吧
(FZ10是小弟公司代理的喔 )
舊 2005-01-10, 01:08 PM #16
回應時引用此文章
iabuw離線中  
惡魔印記666

加入日期: Jul 2004
一次回應

沒錯,是ATI原廠的X800XT-PE AGP版本(小紅卡......為何不是黑色的.....我超愛黑色)
FZ10真的很棒,可惜.....設定使用太專業.....讓小弟我污了FZ10的名聲(拍的很濫....我技術差T_T)
改天我也要買IDE線的錫網版....就剩這個"亂黨"了....看我滅了他們
這顆POWER真的爆"安靜的".....駭我裝好後以為風扇沒轉又拆開看一次
POWER已經拆過了,跟國外網站介紹的一樣,用料不錯(只可惜....MIC....唯一不爽之處)
POWER風扇無法調整轉速也是一大遺憾......但是重點不在這裡
我從昨晚開機到現在還未關過,超穩定運轉,線材又好拆裝....對我這常更換硬體的"敗家子"很實用

剛剛買了麗台的6800U-AGP版本以及羅技的MX1000
這兩天有得玩了^^
(已實現AGP最強雙卡入手的夢想.....改天就帶出來給各位認識一下)
舊 2005-01-10, 04:16 PM #17
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者惡魔印記666
一次回應

沒錯,是ATI原廠的X800XT-PE AGP版本(小紅卡......為何不是黑色的.....我超愛黑色)
FZ10真的很棒,可惜.....設定使用太專業.....讓小弟我污了FZ10的名聲(拍的很濫....我技術差T_T)
改天我也要買IDE線的錫網版....就剩這個"亂黨"了....看我滅了他們
這顆POWER真的爆"安靜的".....駭我裝好後以為風扇沒轉又拆開看一次
POWER已經拆過了,跟國外網站介紹的一樣,用料不錯(只可惜....MIC....唯一不爽之處)
POWER風扇無法調整轉速也是一大遺憾......但是重點不在這裡
我從昨晚開機到現在還未關過,超穩定運轉,線材又好拆裝....對我這常更換硬體的"敗家子"很實用

剛剛買了麗台的6800U-AGP版本以及羅技的MX1000
這兩天有得玩了^^
(已實現AGP最強雙卡入手的夢想.....改天就帶出來給各位認識一下)

麗台的牛奶屋
可以透露是在哪裡買到嗎
弟跑了二趟光華商圈一張都找不到

不過小弟手上也有一顆X-connect 500W黑色要賣
借小弟打一下廣告
只用了一個多月,詳情請點網址
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=428803
舊 2005-01-10, 04:28 PM #18
回應時引用此文章
iabuw離線中  
adelies
Elite Member

adelies的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Cape Crozier
引用:
作者DanFang
看PCHome Advance上的評價也不錯.
美國PCGamer/MaximumPC幾個月前給的評價也不錯.
但這期MaximumPC卻給出了超低分, 在七款PSU聯合測試中名列倒數第二.
不知道您說的是否是該網站列出來的這篇:

Power Supply Torture Test
  Seven big-rig power supplies go through a gauntlet of
  non-UN approved “interrogations.” We sweat them,
  deprive them of stable power, and stress them to their
  limits. Wait until you see which manufacturer’s PSU
  comes out on top.

http://www.maximumpc.com/mag/in_this_issue.html

不知道內容大致上是怎樣? (例如是哪七台) "折磨" 的程度為何呢?

先謝謝囉~
舊 2005-01-10, 04:28 PM #19
回應時引用此文章
adelies離線中  
惡魔印記666

加入日期: Jul 2004
回iabuw大大
我人在高雄耶
近四個月來,高雄唯一出現過的一張麗台A400U.....就在我家
真的爆貴的(22800元......被污也沒辦法啊.....高雄就這摸一張6800U.....)

可惜.....A400U以及MX1000我都還沒拆封......趕工程案+一堆公司文書作業
等這幾天我工作較緩時,再來裝上玩玩了
(光是看到盒子就爽上半天了^^)

明天要上班先溜了.......ZZZZ
舊 2005-01-10, 11:54 PM #20
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。