PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Bono Tung
Regular Member

Bono Tung的大頭照

加入日期: Aug 2005
後期聖徒教會同性戀傳教士愛情故事

遇見好男孩

還真的有人拿摩門教傳教士拍了這個題材,但我想早就該拍了,只是這一部拍的太安全了,沒有太強大的力量,神父還比較強而有力,比較偏向衝擊社會議題路線,而遇見好男孩,就比較像是輕柔的愛情故事而已,限縮在個人的感情掙扎,如果能好好發揮,應該可以擴及到宏觀角度之下,社會與宗教意識形型之間的衝突和家庭人我關係的探討,至少至少可以是兩個來自相反世界觀的人相愛,彼此觀念上的撞擊而帶出一些有趣的現像和問題

...... 先知史密約瑟昨天有托夢給我啟示,你就是我的 mr.right喔

舊 2005-11-23, 12:00 PM #41
回應時引用此文章
Bono Tung離線中  
wildeny
Senior Member

wildeny的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者封真大地
  壞教慾

台灣的DVD出來了
不曉得有沒有剪?
有人看過嗎?

舊 2005-11-23, 05:29 PM #42
回應時引用此文章
wildeny離線中  
魔鬼雷普利
*停權中*

加入日期: Jul 2003
這裡做了一個同志專題
竟請多多指教:

http://www.truemovie.com/special/gaylesbien.htm
舊 2005-11-23, 09:45 PM #43
回應時引用此文章
魔鬼雷普利離線中  
abestt
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 某星球
Talking

魔鬼雷普利

這個帳號 好久不見了
舊 2005-11-23, 09:50 PM #44
回應時引用此文章
abestt離線中  
einkino

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣南投
休葛蘭除了“墨利斯的情人”之外,還有演過一部關於愛滋病的同志電影。
印象中是他的朋友罹患了 AIDS,但是朋友的母親不諒解,也不去看他,
只有休葛蘭陪在他身邊。後來朋友去世了,朋友的母親也放下心結。
影片後來有一幕是:休葛蘭朋友的母親,在機場帶著休葛蘭朋友的靈柩,
把他運回去家...

這是好幾年前有次深夜在...好像華視吧!看到的片子,
但是不知道片名。
只知道休葛蘭在這部片中也是演 gay...

但不是“墨利斯的情人”

有人知道這部片子嗎?
舊 2005-11-24, 12:53 AM #45
回應時引用此文章
einkino離線中  
Major Member

加入日期: Dec 2004
saving face

導演/編劇: 伍思薇
演員: 蜜雪兒古斯克 .陳沖
影片年份: 2005
片  長: 91分
上映日期: 2005/11/25
出  品: Sony Pictures Classics
發 行 商: 博偉電影

劇情簡介

本片是一部溫馨幽默的女性愛情喜劇,探討母女之情,同志之愛,堪稱女生版的《囍宴》。
陳沖飾演48歲但丰姿綽約的單親媽媽,守寡守了10多年後竟然懷孕,卻不肯透露孩子的爸爸是誰,保守的家人在盛怒之下,把她趕出家門,只好投靠在紐約當醫生的女兒,這個看似乖巧保守的小女兒也有自己的秘密,她是個女同志,還愛上媽媽朋友的女兒,她們的關係剪不斷、理還亂,同樣想追求真愛卻不夠勇敢的母女,生活在最前衛新潮的紐約,希望替自己的愛情,找到一個喘息的空間。
舊 2005-11-27, 04:13 PM #46
回應時引用此文章
1414離線中  
kopfschuss

kopfschuss的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 天龍國
Walk on Water (男人的心中只有男人)

一樣也是"我的軍中情人"的導演拍的
不過...這部片子雖然有主角是同性戀,不過這不是片子的主要重點。
講的是兩個男主角之間微妙的變化:
一個是以色列人,一個是德國人;
一個是同性戀,一個是異性戀;
一個人是納粹的後代,一個是Mossad(以色列情報局)的情報員,要蒐集對方祖父的消息;
......
不錯看。以色列男主角Lior Ashkenazi的神情蠻像Clive Owen的,那種"蠻不在乎"的表情...

"walk on water"是聖經裡的故事,而台灣片商居然取成這麼"同志"的片名,有點扯...

雖然不是同志片但是至少和同志有關係。
舊 2005-11-27, 05:43 PM #47
回應時引用此文章
kopfschuss離線中  
UFO7
Major Member

UFO7的大頭照

加入日期: Mar 2002
Smile

夜幕低垂

這一部相信許多人都沒有看過
找了許多網站,都只有VCD,也只能收VCD
如果哪位板友有DVD的,可否分享一下是哪兒買到的,謝謝囉。
舊 2005-12-01, 08:36 PM #48
回應時引用此文章
UFO7離線中  
qqchan
Master Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者clover0480
同志電影中經典中的經典~可說是魔幻同志片,一次三部曲~一定要看喔

沒看過別說你看過同志片喔

你在開玩笑吧,魔戒三部曲我全看了,沒發現同志畫面呀∼
舊 2005-12-02, 01:30 AM #49
回應時引用此文章
qqchan離線中  
wildeny
Senior Member

wildeny的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者UFO7
夜幕低垂

這一部相信許多人都沒有看過
找了許多網站,都只有VCD,也只能收VCD
如果哪位板友有DVD的,可否分享一下是哪兒買到的,謝謝囉。

可以在ivideo租
中龍科技發行 不好找買的
香港的都是VCD居多
舊 2005-12-02, 11:10 AM #50
回應時引用此文章
wildeny離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。