PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
rickrickrick
Advance Member

rickrickrick的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北~桃園
我當然是想加入PCDVD阿
那個Athlon網站 我以前沒過去 @@~~~

目前是希望m97大 你要不要跳出來開一個pcdvd的team 才方便增加logo``

在你的ud詳細解說那個主題裡面也有人提到這logo問題

舊 2004-12-30, 02:46 PM #31
回應時引用此文章
rickrickrick離線中  
Sky General****

Sky General****的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 邪惡帝國
引用:
作者rickrickrick

目前是希望m97大 你要不要跳出來開一個pcdvd的team 才方便增加logo``

+1

如果聯絡不到開創PCDVD團隊的人,看能不能盡快再開一個

雖然說UD的分數沒什麼,不過看著他每天往上衝還是滿爽的

舊 2004-12-30, 03:07 PM #32
回應時引用此文章
Sky General****離線中  
fshschen

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄市
當初創PCDVD Team 的人
應該已經消失了吧
看他的 returned result 只有一個 , 而且還是兩年前
所以還是另創一個 Team 吧
Team 的名子要有 Taiwan 和 PCDVD 哦
例如 Taiwan PCDVD UD Team 之類的

而且這個 PCDVD Team 幾年前的戰績都蠻 "空" 的
感覺不是很好
趁著這股熱潮 , 希望能趕快創一個新 Team 吧
MX440
Hitachi 120GB 8M
BenQ1640 + 4KUS 52x24x52x
康舒 350W Power (APFC)
ViewSonic VG710s
耳機 : AKG K66

此文章於 2004-12-30 03:14 PM 被 fshschen 編輯.
舊 2004-12-30, 03:08 PM #33
回應時引用此文章
fshschen離線中  
yangjiy
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄
報到了 挾帶了5X台小艇起義來歸....

花東二日賽-第二日單飛-我的自行車BLOG
心情不好時的好去處 一看就有好心情
舊 2004-12-30, 03:11 PM #34
回應時引用此文章
yangjiy離線中  
dixon14
Basic Member

加入日期: Feb 2004
不管怎麼說先加入先
馬上跳到PCDVD Team
mickey97大大要是有創新的Team的話就再跳吧

帳號Dixon14努力運算中

此文章於 2004-12-30 03:16 PM 被 dixon14 編輯.
舊 2004-12-30, 03:15 PM #35
回應時引用此文章
dixon14離線中  
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
引用:
作者rickrickrick

之前在考慮這問題時,牽涉到兩個部份

再開一個TEAM,本來也有這樣的打算
但是【PCDVD】這個名稱已經被註冊了,無法重覆
如果改【PCDVD_TAIWAN】、【TAIWAN_PCDVD】或【PCDVD_2004】...等等的名稱
總會覺得失去一點本位

而且,如果再開個TEAM,要大家搬來搬去,可能會有很多意見與聲音
如果沒處理好,又分流了人數,可能就違背了原本的美意

所以才決定保持原來的團隊
(而且這個團隊的建立日期是跟著PCDVD一起長大的呢)

這是小弟當時的看法

目前有兩個方向可以進行

1.
現在大家這麼熱烈的迴響
小弟想做個調查
同意再開的TEAM的,請回應
回應的同時,順便票選
這兩個隊名,哪一個比較適合

【PCDVD_TAIWAN】
【TAIWAN_PCDVD】

如果有20人以上同意,今晚就可以成立
(當然,希望這是備案)

2.
找尋TimmyK兄
請他可否再幫我們擔任這個任務
幫我們修正圖檔與UD網頁資料

或請站長在那圖檔聯結中
再幫我們放一張圖

以上

P.S..還是想問 rickrickrick 大大一下,您的"手提"電腦也有跑UD嗎
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

此文章於 2004-12-30 04:49 PM 被 mickey97 編輯.
舊 2004-12-30, 04:17 PM #36
回應時引用此文章
mickey97離線中  
pkmag
Major Member

pkmag的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
TimmyK兄 似乎仍在pcdvd出沒中

此文章於 2004-12-30 06:24 PM 被 pkmag 編輯.
舊 2004-12-30, 04:27 PM #37
回應時引用此文章
pkmag離線中  
rickrickrick

rickrickrick的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北~桃園
引用:
作者mickey97
之前在考慮這問題時,牽涉到兩個部份

再開一個TEAM,本來也有這樣的打算
但是【PCDVD】這個名稱已經被註冊了,無法重覆
如果改【PCDVD_TAIWAN】、【TAIWAN_PCDVD】或【PCDVD_2004】...等等的名稱
總會覺得失去一點本位

而且,如果再開個TEAM,要大家搬來搬去,可能會有很多意見與聲音
如果沒處理好,又分流了人數,可能就違背了原本的美意

所以才決定保持原來的團隊
(而且這個團隊的建立日期是跟著PCDVD一起長大的呢)

這是小弟當時的看法

但是,現在大家這麼熱烈的迴響
小弟想做個調查
同意再開的TEAM的,請回應
回應的同時,順便票選
這兩個隊名,哪一個比較適合

【PCDVD_TAIWAN】

【TAIWAN_PCDVD】

如果有20人以上同意,今晚就成立
麻煩大家囉

P.S..還是想問 rickrickrick 大大一下,您的"手提"電腦也有跑UD嗎

我贊成你開啟新team 因為可以改logo 還有一方面是因為你很熱心...
只要到時候連結弄出來 我想大家跳個team不是麻煩的事.....
至於team名 我都贊同 尊重大家的意見 所以先加我一票

我的手提式 電腦 當然有灌UD~~
100x8 oc 138x8 這種效能一定要壓榨來跑ud的 嘿嘿~~

當然如果可以找到TimmyK大大 ~更換logo也很棒~~

樓上的連結我開不了捏 請問是什麼連結 難道TimmyK也在這邊 那更方便了

ps.剛剛搜尋了一下 這位TimmyK大 真的在耶~~~
那就更方便了 哈哈 麻煩他換個logo~~~

此文章於 2004-12-30 05:03 PM 被 rickrickrick 編輯.
舊 2004-12-30, 04:51 PM #38
回應時引用此文章
rickrickrick離線中  
凌晨

凌晨的大頭照

加入日期: Sep 2001
剛剛看了一下
是不是請站長大人幫個忙
放logo過去那個資料夾就可以了呢
這樣不但大家都不用跳
而且也還是原來的PCDVD團隊喔 ^^~
舊 2004-12-30, 05:01 PM #39
回應時引用此文章
凌晨離線中  
fyo00362
Regular Member

fyo00362的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台中
簽到 ~~~大家一起加油吧!!
ID:fyo00362
記憶:創見 DDR400 512MB*2
顯卡:青雲 4200 128MB
硬碟:SEAGATE 80GB 2M
音卡:內建的啦...
喇叭:創巨2500+JBL Pro
DVD:ASUS 16x E616
DVD燒錄機:A08XLC
燒錄:ASUS 48x16x48
電源:台達 300W
滑鼠:Logitech MX700
看ㄌ好幾年......看看大家的文章.......只是好好的學習......
舊 2004-12-30, 05:10 PM #40
回應時引用此文章
fyo00362離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。