PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
POOLL
*停權中*

加入日期: Nov 2002
您的住址: TW
Talking

我有朋友超愛啟亨的東西
我問他為什麼
他也沒有特別理由

我再告訴他這件事
看他會如何 -.-" ㄏㄏ

舊 2004-12-28, 08:09 PM #31
回應時引用此文章
POOLL離線中  
-Triplex-
訪客

引用:
作者fugitive
供應商不公佈是你們還在串供?還是有隱情?手上已經弄到一張你們的 9550,也
是有問題的 SAMSUNG~V-DATA,是要留下來當證物用的,比較有興趣的是仿冒 SAMSUNG 顆粒的部份是你們甲方已經知情,還是乙方刻意欺瞞,公佈顆粒供應商
可以還你們一個公道,為何不如此?
相信電子時報會對仿冒 SAMSUNG 顆粒的部份非常有興趣,請貴公司思考思考!

仿冒部分,本公司並不知情,不過本公司已致電「威剛」及「Samsung」等公司~
「威剛」公司已給予回應,而「Samsung」方面目前並無回應。

如有產品疑問,請洽詢本公司客服人員,謝謝。

舊 2004-12-28, 08:11 PM #32
回應時引用此文章

stky
Advance Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者u865
OK!
對於為什麼會出現RAM只能跑166Mhz的R9550,您說的相信一般理性的網友可以理解
但劣者始終搞不懂的是你們啟亨對於之前在網路上放話的員工有什麼作法,其言論態度不說
甚至揚言要對網友們做司法途徑的告訴,難道想這樣就過去了嗎?

還是無法理解(我不理性嗎)
出貨前的QC 還是RD在幹什麼吃的
讓他不符合標準頻率就出去了
還是說啟亨這間大公司品質一流不須要經檢測就能出貨
166跟200差很多吧
舊 2004-12-28, 08:16 PM #33
回應時引用此文章
stky離線中  
skuldly
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
Thumbs down

引用:
作者-Triplex-
本公司目前已懲處之人員

工程方面:
已對於擅自修改BIOS設定之工程人員進行懲處

品管進貨方面:
對於控制公司產品品質之品管、測試人員進行懲處
----------------------------------------------
如果有對於本公司的產品還有疑問的地方,請洽詢本公司客服人員。
謝謝!

這種聲明根本就是狗屁..
最好是這些工程師這麼神在那麼多記體體裡面哪些是REMARK過的記憶體都知道..可以再生產線上調整
而且更神的是,修改參數這麼重要的事竟然可以偷偷來,那些主管是混吃等死喔..屬下亂搞都不知道
這種聲明只證實一件事
1.啟亨爛,用REMARK而且還是次一級的記憶體蒙騙消費者,侵犯他人的商標..事後還不斷的用各種藉口推卸責任,還想拿員工當擋箭牌
不然就是
1.啟亨爛,公司從頭爛到尾,A.買到REMARK的記憶體不知情,B.員工亂搞不知情,C.品管工作不確實,D.僱用只會對消費者嗆聲,事後又龜縮起來的業代,E.公司危機處理反應慢,都搞到這地步才發表這種鳥聲明

怎麼看都是家爛到底的公司

此文章於 2004-12-28 08:21 PM 被 skuldly 編輯.
舊 2004-12-28, 08:18 PM #34
回應時引用此文章
skuldly離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
那我比較想知道關於JXBXR的部份

還是-TriXXex-就是JXBXR啊

畢竟JXBXR之前力推產品也不遺餘力

上面都是我猜的,猜錯別告我...我會怕的
舊 2004-12-28, 08:18 PM #35
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
kokakola
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 302R
引用:
作者stky
166跟200差很多吧

這就是我想說的,難道 QC 都是混飯吃的嗎,很難相信一間這麼大的公司都沒人知道
舊 2004-12-28, 08:20 PM #36
回應時引用此文章
kokakola離線中  
laureled
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
這種聲明的方式根本沒解釋為何bios 166Mhz的問題
好像是你們是受害者一樣...
也沒說明將對問題DRAM來源上游如何處置
這樣又感覺你們好像很寬宏大量的不追究勒???!!! 還是時間會淡忘一切呀??

你們所貼的是"聲明稿" 不是大家要的"道歉" 死不認錯!!
舊 2004-12-28, 08:20 PM #37
回應時引用此文章
laureled離線中  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
致啟享之PCDVD發言人

我認為貴公司要平息眾網友的怒氣,應該要透明化處理

把聲明貼到貴公司網頁上,並且把供應商的惡劣行徑公諸於世

像這種供應商如果不拉倒,以後會對貴公司造成不只這一次的損失

我能理解產品回收所造成的成本負擔,先給貴公司打氣加油

雖然我不是貴公司產品支持者,但是貴公司的勇於負責態度也是那些"大廠"少見

我認為貴公司會在很多硬體討論區有很嚴重的負面評價,不論是品質和效能都有嚴重的落後

精星是這兩年的後起之秀,卻有著令人稱讚的品質(三洋電容)和效能(9550XT是明證)

貴公司若能運用貴公司著稱的銀色PCB板搭配如精星的用料和效能

相信能獲取很多支持者

我認為貴公司製作產品可以不用擔心成本問題

所謂小強卡偷料卡的市場似乎是華碩技嘉微星的天下(64或32bit記憶體頻寬)

而啟亨精星等二線廠的客戶來源大都是DIY玩家,你可以問PCDVD站友們用精星9550XT有幾個,保證回文破百

針對DIY玩家的話,用料和效能才是符合口味的方案,精星9550XT白金和至尊都是4000元左右的9550,還是賣翻天

我問幾個在順發工作的國中同學,他們都說這塊賣翻了,不懂電腦的都去PCDVD啦滄者極限啦
看到人家說好,就來買了

所以口碑是建立起來的,貴公司應往DIY玩家取向為主要的目標,加油啦
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享

此文章於 2004-12-28 08:22 PM 被 NEAL 編輯.
舊 2004-12-28, 08:20 PM #38
回應時引用此文章
NEAL離線中  
-Triplex-
訪客

引用:
作者stky
166跟200差很多吧

RD指的是研發人員,對於產品方面,只要產品的電路圖
、PCB板方都確定後,其他在產品出貨方面並不需要RD
人員來控管。
這和一般的工程人員是不同的。
舊 2004-12-28, 08:21 PM #39
回應時引用此文章

-Triplex-
訪客

引用:
作者linczs2000
那我比較想知道關於JXBXR的部份

還是-TriXXex-就是JXBXR啊

畢竟JXBXR之前力推產品也不遺餘力

上面都是我猜的,猜錯別告我...我會怕的

說話的風格和技術層面的了解上,我想敝人應該和這位有極大的不同。
舊 2004-12-28, 08:24 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。