PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
普威爾動畫DVD [Boys Be...]

普威爾的品質確實是有目共睹, 可是所代理的幾部動畫TV版, 好像都不太合乎我的胃口, 除了[袖珍女侍小梅]之外, 似乎沒有幾部值得買的. 比較期待他們將出的[機動警察OVA]與[幸運女神OVA], 還有那兩部不知何年何日才會出的[古靈精怪][鄰家女孩].

說到前幾天出的[Boys Be...]嘛, 我已先由Second Source找到全套, 也看了1~7集, 實在覺得....不怎麼出色, 味道淡得像白開水一樣 (所以才叫[XXX白書]?), 裡面的女孩子個個主動大膽, 有點不盡情理. 而且畫工也蠻差的, 人物變形的很厲害, 似乎不值得再買正版.
聽說這部的漫畫版, 以前也被批鬥的很慘.
不曉得大家對這部動畫有什麼看法?

舊 2001-09-09, 11:45 PM #1
回應時引用此文章
PromLin離線中  
android
Power Member

android的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 流放中
這漫畫以前還給地方民代拿來作秀過 漫畫本身我認為畫工夠水準
但是情節超白爛 TV版故事情節已經好很多了,原本的漫畫是
集集遜斃男必有美少女倒貼的自爽幻想版,劇情的千篇一律可以
想見。

我覺得變形應該還好吧?TV版有這種水準算不錯了。主要看東西
口味要對很重要,不知道接著要發的大作Gunbuster 你會不會
有興趣
以前動畫展放P2看到在會場昏睡過去,所以看東西不要太勉強

舊 2001-09-09, 11:52 PM #2
回應時引用此文章
android離線中  
jar123
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣新竹
Boy BE 我也是覺得很無聊, 普威爾好像選片的能力不足, 除了一些老的經典片外, 新代理的片子常常讓人興趣缺缺, 下一批的片子我也只對 機動警察OVA 與 gunbaster 較有興趣而已, 另外那片鶴田謙二的片子好像也可以看, 其他的則是.....
舊 2001-09-10, 12:25 AM #3
回應時引用此文章
jar123離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by android
不知道接著要發的大作Gunbuster 你會不會
有興趣

最近看太多機器人打架的了, 看到有點生厭, 想改看一些浪漫溫馨逗趣的.
連[剛彈]都看不下去了, [Z剛彈]看到一半, 就差點氣絕身亡, 無止盡沒有意義的打鬥......([剛彈]迷不要K我 )
最期待的還是[古靈精怪][鄰家女孩]與[相聚一刻], 請正版快點出啊, 不要逼我再走旁門了.

此文章於 2001-09-10 12:35 AM 被 PromLin 編輯.
舊 2001-09-10, 12:29 AM #4
回應時引用此文章
PromLin離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
普威爾的機動警察劇場版真的值的買,也許沒有原版二區的特典會有點可惜,
但以這樣的價格及品質已經算是回本了,不否認我大多也是買港版動漫,但如
果正版有代理並且提供優良的品質,那不支持也真的是太說不過去了,這次的
購買經驗給我很好的印象,下一個目標是普社的「人狼」。

無名版
PIXNET版
舊 2001-09-10, 01:50 AM #5
回應時引用此文章
假面V3離線中  
Ck Lin
Senior Member

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
機動警察OVA版我在"光南"已經有看到了...相信"光華"應該也有了...?!
舊 2001-09-10, 02:19 AM #6
回應時引用此文章
Ck Lin離線中  
android
Power Member

android的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 流放中
戒急用忍啦
Gunbuster 應該還好,一開始搞笑巨大機器人,後面就熱血的
對抗宇宙怪獸,不會像Z 那麼陰沈啦。裡面還玩了一點相對論
的雙生子效應....
舊 2001-09-10, 02:08 PM #7
回應時引用此文章
android離線中  
Ck Lin
Senior Member

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
更正

今天到光華去才看清楚,機動警察-和平保衛戰已經出來了!我不知道是不是就是第二集?!之前出的是機動警察-東京毀滅戰!!不知道大家說的OVA版又是...??!!
ps:我好像常搞錯!!看來不是當報馬仔的料...呵呵!
舊 2001-09-11, 09:03 AM #8
回應時引用此文章
Ck Lin離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
Re: 更正

引用:
Originally posted by Ck Lin
今天到光華去才看清楚,機動警察-和平保衛戰已經出來了!我不知道是不是就是第二集?!之前出的是機動警察-東京毀滅戰!!不知道大家說的OVA版又是...??!!
ps:我好像常搞錯!!看來不是當報馬仔的料...呵呵!

正確,正確,和平保衛戰是劇場版第二集,只不過不要抱著看機器人大戰的想法,
否則會…至於ova這個版本,沒看過所以不知內容如何?

無名版
PIXNET版
舊 2001-09-11, 11:37 AM #9
回應時引用此文章
假面V3離線中  
cocomac
Major Member

cocomac的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 宇宙統合軍
Patlabor 電影版第一集聽說壓的不錯,有保存價值。
第二集...不要抱著看熱鬧的心情看會比較好∼
監督是押井守,又稱票房毒藥,所以...要抱著必死的決心啊!
不過當年推出的時候,CG跟作畫的技巧都令人為之振奮!

OVA很好看啊!
只要壓的不錯都挺值得的。

P.S:SM出了一片MTV大全,還有1992年在東京的演奏(唱)會。
畫質不大好,不過便宜NT140,可以買來看看。
舊 2001-09-11, 05:46 PM #10
回應時引用此文章
cocomac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。