PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
arvinlin
訪客

申請so-net嗎?好好考慮一下吧

日前我遭遇一件非常不公平的待遇

事由: 於12月16日我要去把之前申請的SO-NET ADSL辦理過戶給友人,但是so-net

它們不讓我過戶SO-NET帳戶,因他們客服人員說,之前他們公司接到因

為過戶產生的客訴,所以SO-NET從12月開始不讓顧客辦理帳號過戶;(這樣的處理不對吧,應該是尋找解決客訴的方法,而不是

不讓客戶辦理過戶,這不是因噎癈食嗎?) 各位青天大人 你們有沒有感到很不公平嗎,怎麼可以把他們所遇到的事情,加諸到顧客

身上呢?而且之前我們的合約中並沒有註明不可以辦理過戶,而SO-NET卻不讓我過戶,嚴重違反合約

精神,甚至變相增加收費名目(如果我堅持要現在為了要過戶而退掉我現有SO-NET帳戶,就要收我違約金)實在太可惡呢?

重點是客服人員還說SO-NET還有保留對顧客申請帳戶變動的權利,那就是說,SO-NET他就

是老大囉,我們顧客只能乖乖聽他們的,所以我們不能做任何變更囉,那還有沒有公理

啊,實在太離譜了,別家ISP廠商都可以依照規定辦理過戶,只有SO-NET是老大所以不能辦理過戶

舊 2004-12-17, 02:38 PM #1
回應時引用此文章

bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
你可以打1950這隻電話找消保官申訴

舊 2004-12-18, 01:13 PM #2
回應時引用此文章
bp4離線中  
catanddog
Basic Member

catanddog的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 竹北
恩~~~!!文章篇數零~~~!讓人起疑

我是用SO-NET的還不錯用ㄚ

過戶都是要繳錢的吧,連轉錢給人家都要17元手續費了

目前覺的這邊文章怪怪的

中華電信電話過戶都要錢了,這點一點都不奇怪

還有現在ISP業者同ㄧ隻電話,退租後要花半年吧(忘了)

才能申請同ㄧ家ISP~~~!!不過中化電信真的很討厭

什麼都要賺~~~~凸
舊 2005-01-14, 08:56 PM #3
回應時引用此文章
catanddog離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
記得...這篇文幾個月前就出現過了

SO-NET 很不錯用呀 又不會斷線

(除了5or6月那一次大斷線 )

都很好用
客服也還算OK
舊 2005-01-14, 10:26 PM #4
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
ymst
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 桃園縣
但是SONY真的事還蠻跩的...聽說如果你把SONET退掉,以後就不能用你的名字在申請....一幅惟我獨大的樣子...
舊 2005-01-15, 04:23 PM #5
回應時引用此文章
ymst離線中  
iacess

iacess的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者ymst
但是SONY真的事還蠻跩的...聽說如果你把SONET退掉,以後就不能用你的名字在申請....一幅惟我獨大的樣子...

應該是你再回去,不能已用新客戶的名義,享受優惠吧!
每家都差不多。

當初退掉SO-NET,還真有點可惜,他的IP,有些網頁都可以去,不像我的SEEDNET的DCHP呢!有些卻要設proxy才連的上
舊 2005-01-15, 05:07 PM #6
回應時引用此文章
iacess離線中  
mrrun

mrrun的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: Iraq
so-net它害我一直被ban掉
舊 2005-01-16, 08:46 AM #7
回應時引用此文章
mrrun離線中  
寧缺務濫
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 陽明山是我家後花園
只不過是一家ISP而已.....它用的是國內某家固網的線路,跩的跟什麼似的

SO-NET的線路穩???>>>>應該是這家固網的線路穩吧!!
舊 2005-01-16, 09:38 PM #8
回應時引用此文章
寧缺務濫離線中  
skyline0371
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
可惡...發言量0的就該死嗎?天理何在...看了真不爽的...不要隨便就把人貼上標籤好嗎
何況他又沒騙你啥東西的..何況你發文量也才11而已....

此文章於 2005-04-07 05:53 AM 被 skyline0371 編輯.
舊 2005-04-07, 05:51 AM #9
回應時引用此文章
skyline0371離線中  
pcbuy
New Member

加入日期: May 2005
SO-NET剛推出的時候付的贈品倒是挺誘人.差點去辦了
舊 2006-04-07, 09:45 PM #10
回應時引用此文章
pcbuy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。