PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aydin
Basic Member

加入日期: Aug 2004
ViewSonic VX912跟VP912差很多ㄇ

請問下
ViewSonic VX912跟ViewSonic VP912b 兩台阿
在功能或者是規格上
有差很多ㄇ
還是差不了多少阿......
.....謝謝

舊 2004-12-04, 02:17 AM #1
回應時引用此文章
aydin離線中  
crasher
Major Member

加入日期: Oct 2004
首先是外觀上的差異
VX912

VP912b

VP912s

規格的話
VP系列應該比VX系列好

不過個人明後天要去買VX912  
沒這麼多錢+外觀會員=VX912

舊 2004-12-04, 02:25 AM #2
回應時引用此文章
crasher離線中  
lis562
New Member

加入日期: Dec 2004
vp912s畫質比較好規格上也比較優勢 畢竟是viewsonic91吋頂級款

到viewsonic網站上找應該都有

價格大概差5000上下與vx912比

昨日在新竹nova看過vp912s覺得還不錯 不過看到eizo L768還是敗了L768

舊 2004-12-04, 05:47 AM #3
回應時引用此文章
lis562離線中  
timbotimbo
Major Member

加入日期: Nov 2004
看來有人偏好三隻鳥 有人喜歡BENQ的最新機型

我還是在用三隻鳥的CRT PT795還捨不得換掉

也許哪天心血來潮在換個液晶螢幕來看看

CRT看慣了反而看不慣表弟的液晶螢幕

唉.........各有喜好.............能說什麼呢?
舊 2004-12-04, 07:05 AM #4
回應時引用此文章
timbotimbo離線中  
LucasLok
Advance Member

LucasLok的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 奧汀
我哥也是,偏愛CRT,就是不喜歡LCD,電腦配備再怎麼換,營幕再怎麼換,還是"CRT"
真是各有所好啊!
舊 2004-12-04, 07:55 AM #5
回應時引用此文章
LucasLok離線中  
cjyang69
Senior Member

cjyang69的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北縣
薄框還是比較吸引人...我覺得啦...
VP912現在的價位不知道是在那裡....
準備購入19"LCD....尋找我的目標中...
RAM ==> Kingmax DDR433 512Mb*2
DVD-Rom ==> Pioneer DVD-122A (94年3月18日購入)
DVD-RW ==> Plextor 716UF(94年3月20日購入)
CD-RW ==> 技嘉 52x32x52x cd-rw (93年6月20日購入)
Monitor ==> CTX F973 (94年2月15日購入)
MOUSE ==> Logitech Mx510(93年7月10日)
TV Crad ==> COMPRO M800(93年7月10日)
舊 2004-12-04, 08:26 AM #6
回應時引用此文章
cjyang69離線中  
jim0406
Regular Member

加入日期: Mar 2002
ViewSonic VX912跟ViewSonic VP912b 這兩台腳架都很高 不知可否伸降
舊 2004-12-04, 08:39 AM #7
回應時引用此文章
jim0406離線中  
pipipopo
New Member

加入日期: Jan 2004
VX912我今天去賣場看因為對比只有500:1的關西
比較暗的地方顏色會糊在一起跟旁邊的550:1的比較高下立見
不過在比較過好幾台19"的LCD個人還是會選擇VX912
因為它反應時間12ms+外觀美+資訊月喊價到13900含DVI
我是比較注重玩GAME啦所以反應時間很重要
會糊在一起的問題不知道把它亮度調高一點能不能解決
明天去賣場再試試看
舊 2004-12-05, 02:33 AM #8
回應時引用此文章
pipipopo離線中  
bay71810
Regular Member

bay71810的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北
引用:
作者pipipopo
VX912我今天去賣場看因為對比只有500:1的關西
比較暗的地方顏色會糊在一起跟旁邊的550:1的比較高下立見
不過在比較過好幾台19"的LCD個人還是會選擇VX912
因為它反應時間12ms+外觀美+資訊月喊價到13900含DVI
我是比較注重玩GAME啦所以反應時間很重要
會糊在一起的問題不知道把它亮度調高一點能不能解決
明天去賣場再試試看

會糊掉哦.我的天阿...
不然vx912是蠻不錯的.12ms+外觀水...
原本是考慮vx912...
還是到現場比較會較好...
自己本來也要玩gamw跟看vcd用...
怕看vcd會有糊掉情況...=.=
舊 2004-12-05, 08:23 AM #9
回應時引用此文章
bay71810離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。