PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Domitian
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者aric2003
加一張辣手的MegaRAID SCSI 320-2X!

突然發現aric2003的簽名檔已經有這張卡了,哪裡買的?
入手價多少啊?

我的Elite 1600最近掛了...

舊 2004-11-20, 01:49 PM #11
回應時引用此文章
Domitian離線中  
aric2003
Power Member

加入日期: May 2004
國外網站買的.550美金

SCSI RAID CARD: SRCU42X x 1
SCSI RAID CARD: MegaRAID SCSI 320-4X x 1
HDD: st336753lc x 5
HDD: st336753lw x 1
HDD: mas3367nc x 2
HDD: map3147nc x 10
夢想配備: 無
舊 2004-11-21, 06:02 PM #12
回應時引用此文章
aric2003離線中  
aric2003

如果在國內買,很難不超過30000台幣.
SCSI RAID CARD: MegaRAID SCSI 320-4X x 1
舊 2004-11-21, 06:03 PM #13
回應時引用此文章
aric2003離線中  
aric2003

我這堆東西只有st336753是台灣買的爆貴,其他都是原價1/2以下進的貨,雖無保固,但卻都滿耐用的,是想要買保固,還不如買無保固2顆或兩片,價錢還低於有保固的1/2,你說又有何不可為呢?最主要是這些東西壞掉的機率實在是不高,如果壞掉的機率高,這樣的做法鐵定划不來,你說對嗎?
舊 2004-11-21, 06:09 PM #14
回應時引用此文章
aric2003離線中  
Domitian
*停權中*

引用:
作者aric2003
如果在國內買,很難不超過30000台幣.

國內要到哪裡去買都還找不到...,連巴德也說沒進。

國外網站的價格大都在660美金以上,請問您這張也
是沒保固嗎?可以告訴我是哪一個網站嗎?謝謝。

確實SCSI的硬碟比較不容易壞,可以一賭。但我也
還是遇過壞掉的例子,是一顆二手的15K.2 U160
18G。

拿去聯強,因為過一年,所以要貼500;然後又是沒
新品,第一次要拿15K.1的給我,被我發現,拒絕;
然後拿良品,沒多久又壞掉;再拿一顆80pin的給我
,又被我我拒收,最後他們問我到底該怎麼辦,因為
沒同型的良品,我就說我接受U320的15K.3,才給了
我一顆全新的U320 15K.3 18G,這樣來來去去前後
花了近一個月的時間。

如果有代理商,或是Seagate總公司願意維修,又在
保固內,就真的可以大膽的買下去。

此文章於 2004-11-25 01:03 AM 被 Domitian 編輯.
舊 2004-11-25, 01:02 AM #15
回應時引用此文章
Domitian離線中  
aric2003

引用:
作者Domitian
國內要到哪裡去買都還找不到...,連巴德也說沒進。

國外網站的價格大都在660美金以上,請問您這張也
是沒保固嗎?可以告訴我是哪一個網站嗎?謝謝。

確實SCSI的硬碟比較不容易壞,可以一賭。但我也
還是遇過壞掉的例子,是一顆二手的15K.2 U160
18G。

拿去聯強,因為過一年,所以要貼500;然後又是沒
新品,第一次要拿15K.1的給我,被我發現,拒絕;
然後拿良品,沒多久又壞掉;再拿一顆80pin的給我
,又被我我拒收,最後他們問我到底該怎麼辦,因為
沒同型的良品,我就說我接受U320的15K.3,才給了
我一顆全新的U320 15K.3 18G,這樣來來去去前後
花了近一個月的時間。

如果有代理商,或是Seagate總公司願意維修,又在
保固內,就真的可以大膽的買下去。

來來去去花了1個月的時間換到15.3k,划的來,賺到25%的效能.

很抱歉我不擋人財路,之前有人想賣這東西,我不方便跟你說網址.那位網友定價20000台幣吧.你可到yahoo看看有沒有.20000我覺得合理,但是一般人是不會買的,這張卡好在RAID 5
,4 RAID 5可跑200MB/s,6 RAID 0可跑330MB/s.
這東西是OEM無保固.

你真的晚一步,之前我還找人一起買呢,結果他沒買.我也只有這片,剛運到台灣,嘿嘿~~~
過幾天就到我手上了(我不在國內),我再測測看看有沒有RAID 5跑到200MB/s,
RAID 0破300MB/s.你先看看測試結果!炮灰我來做.好的話你再買吧.

我想做一個4 raid 0 & 4 raid 5,這樣傳1Gbytes只需不到5秒.(write MAX 210MB/s左右),4Gbyte < 20秒.
舊 2004-11-25, 12:33 PM #16
回應時引用此文章
aric2003離線中  
Domitian
*停權中*

引用:
作者aric2003
過幾天就到我手上了(我不在國內),我再測測看看有沒有RAID 5跑到200MB/s,
RAID 0破300MB/s.你先看看測試結果!炮灰我來做.好的話你再買吧.

我想做一個4 raid 0 & 4 raid 5,這樣傳1Gbytes只需不到5秒.(write MAX 210MB/s左右),4Gbyte < 20秒.

就等您的測試了。感謝。
舊 2004-11-26, 12:27 AM #17
回應時引用此文章
Domitian離線中  
aric2003

幫你去yahoo找,沒找到,不知為何他還沒賣.
舊 2004-11-26, 06:28 PM #18
回應時引用此文章
aric2003離線中  
josray
Senior Member

加入日期: Mar 2002
我也想看看快PCI-X的主機板測式。
舊 2004-11-26, 07:57 PM #19
回應時引用此文章
josray離線中  
aric2003

引用:
作者josray
我也想看看快PCI-X的主機板測式。

我估MAU跑RAID0應該是160MB/s起跳.如果是單顆那測試結果將和板主的一樣.
舊 2004-11-27, 05:31 PM #20
回應時引用此文章
aric2003離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。