PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
國家缺錢了∼∼大家要小心!

最進不知道大家會不會覺得紅單收的很多,
本人收了5張2張違規停車,2張黃線的1
張最誇張是行人沒走斑馬線,挖勒了!
要搶錢也不是這樣搶的啦!X的勒,進去買
個便當,人多排個隊,不到2分鐘,我的機
車頭上面就夾著一張黃單,上面寫的很好聽
喔!這位市民我們不得已必須舉發你,你違
規停機車........後面又是一堆文鄒鄒的詞,
重點是都跟你說敬語喔!X的,我馬上到外
面四處張望有一個不是穿的警察制服的人,
正在瘋狂的寫,幹∼∼很想衝過去打他耶,
他根本就是故意的,明知到這裡是在座什麼
所以很多人下車買便當,我看他今天業績一
定不錯!X的
再說行人穿越馬路的事,我到銀行交個錢,
第一銀行興隆分行,去過的人就知道,那有
斑馬線啦!我還等了紅燈,走過去,你知道
有多誇張嗎!有一個警察杯杯,時速90從
老遠衝過來喔!我這時候進到銀行了,他衝
進去把握叫出來,問我說為什麼不走天橋問
東為西的,我跟他說走天橋浪費時間,斑馬
線在200公尺外,我瘋了喔!等紅綠燈過
去不就好了!他我違反什麼條例,然後跟我
要行車執照,我幹的,你是抓我違規行車還
是走路啦!我不給他他後還又跟我要身分證
我給他看看喔!他也沒多說啥就開一張紅單
走的時候還跟我說謝謝,我幹他老X的,故
意的嬤!裝什麼啦!自己行人交通設施沒做
好開什麼單,什麼國家阿!
超越雙黃線大家都會!由時候單行道後面的
開氣車逼你,你騎摩特車,難道就給他撞阿
,一堆條子躲在電線桿背面,不相信的人自
己去瞧瞧,躲在那照超雙黃線的,這實在是
X的,警察人渣一堆,至少我看到的都是,
不是未滿18算晚上12點後要離開嗎!你
們自己看看,條子找過我老闆說要不要交規
費啦一個月1萬5,我老闆沒交,所以勒不
敢收未滿18的,別家都有交,所以敢收18
的,這些管區警員,各各都是人渣,渣中渣
老子住新店啦!新店分局旁邊的網咖,過了12
點還是一堆小朋友在那,我沒看過有誰在抓
了,警察除了吃案收紅包還會什麼,正事都
沒作只會找小市民開刀,臨檢穿防彈衣帶步
槍,你只是去往咖查未滿18的,又這麼誇
張嗎,怕死不要當警察啦,讓人覺得好笑,

最後我下了一個結論,
比家庭大的集團叫黑社會,比黑社會大的叫
社會,比社會大的較國家,所以國家基本上
是黑社會,只是在於人員多寡以及設備的好
壞,所有的外交關係還不是鑒於利益之上,
國際上是沒公理的,這個現象叫真世界,因
為我們是小市民,所以才會被欺負不是嗎!
如果家大業大警察敢動你嗎!
只打蒼蠅不打老虎,或許這個國家必居革命
一下也說不定!

賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-08-28, 08:07 PM #1
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 踢"死大陸豬"
Talking

少罵點啦!不要X聲連連。

舊 2001-08-28, 09:06 PM #2
回應時引用此文章
Forest離線中  
四次元

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
現在台北市路上小偷真的很多,我都不太敢去那裡了

給它們偷個2ˋ3次,一顆CPU就飛掉了
舊 2001-08-28, 09:15 PM #3
回應時引用此文章
四次元離線中  
sads
New Member

加入日期: Jul 2001
Re: 國家缺錢了∼∼大家要小心!

引用:
Originally posted by 冰室羽
最進不知道大家會不會覺得紅單收的很多,
本人收了5張2張違規停車,2張黃線的1
張最誇張是行人沒走斑馬線,挖勒了!
要搶錢也不是這樣搶的啦!X的勒,進去買
個便當,人多排個隊,不到2分鐘,我的機
車頭上面就夾著一張黃單,上面寫的很好聽
喔!這位市民我們不得已必須舉發你,你違
規停機車........後面又是一堆文鄒鄒的詞,
重點是都跟你說敬語喔!X的,我馬上到外
面四處張望有一個不是穿的警察制服的人,
正在瘋狂的寫,幹∼∼很想衝過去打他耶,
他根本就是故意的,明知到這裡是在座什麼
所以很多人下車買便當,我看他今天業績一
定不錯!X的
東為西的,我跟他說走天橋浪費時間,斑馬
線在200公尺外,我瘋了喔!等紅綠燈過
去不就好了!他我違反什麼條例,然後跟我
要行車執照,我幹的,你是抓我違規行車還
是走路啦!我不給他他後還又跟我要身分證
我給他看看喔!他也沒多說啥就開一張紅單
走的時候還跟我說謝謝,我幹他老X的,故
意的嬤!裝什麼啦!自己行人交通設施沒做
好開什麼單,什麼國家阿!
超越雙黃線大家都會!由時候單行道後面的
開氣車逼你,你騎摩特車,難道就給他撞阿
,一堆條子躲在電線桿背面,不相信的人自
己去瞧瞧,躲在那照超雙黃線的,這實在是
X的,警察人渣一堆,至少我看到的都是,
不是未滿18算晚上12點後要離開嗎!你
們自己看看,條子找過我老闆說要不要交規
費啦一個月1萬5,我老闆沒交,所以勒不
敢收未滿18的,別家都有交,所以敢收18
的,這些管區警員,各各都是人渣,渣中渣
老子住新店啦!新店分局旁邊的網咖,過了12
點還是一堆小朋友在那,我沒看過有誰在抓
了,警察除了吃案收紅包還會什麼,正事都
沒作只會找小市民開刀,臨檢穿防彈衣帶步
槍,你只是去往咖查未滿18的,又這麼誇
張嗎,怕死不要當警察啦,讓人覺得好笑,

最後我下了一個結論,
比家庭大的集團叫黑社會,比黑社會大的叫
社會,比社會大的較國家,所以國家基本上
是黑社會,只是在於人員多寡以及設備的好
壞,所有的外交關係還不是鑒於利益之上,
國際上是沒公理的,這個現象叫真世界,因
為我們是小市民,所以才會被欺負不是嗎!
如果家大業大警察敢動你嗎!
只打蒼蠅不打老虎,或許這個國家必居革命
一下也說不定!

同感~~~最近政府確實沒什麼錢
我們這些小老百姓自己要自求多福了~~~><~~~
舊 2001-08-28, 09:16 PM #4
回應時引用此文章
sads離線中  
TREEHSIU
Junior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 新竹
Re: 國家缺錢了∼∼大家要小心!

引用:
Originally posted by 冰室羽
東為西的,

這個最誇張.
你怎麼沒有皮一點,叫他拿證據出來.( 因為你都進到銀行裡了. )
舊 2001-08-28, 10:00 PM #5
回應時引用此文章
TREEHSIU離線中  
aship

加入日期: Apr 2001
沒本錢去拼
所以車不敢開出門
出門都是用"歐豆麥"代步
沒格子不停
找個車位就要10幾20分鐘
還不一定找得到
心情真是xxxxxxxx
舊 2001-08-28, 11:06 PM #6
回應時引用此文章
aship離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
昨天也收到一張罰單, 地點是在信義路5段跟基隆路一段的交叉口
被開了一張機車未兩段式左轉, 哇ㄌㄟ~~~前面是單行道耶~~~
有沒有搞錯ㄚ, 從來也沒看過誰在這裡兩段式左轉的
更不爽的是照片裡面, 在對面就有一個交警
他X的, 要就直接開單我還不會這麼不爽, 從天橋上偷拍
深怕後面的機車知道會開單似的, 擺明了就是在設陷阱嘛!!!
這是哪一國的警察ㄚ~~深怕罰單開的不夠多~~~
所以我決定要去申訴, 真是太不爽了................
舊 2001-08-28, 11:35 PM #7
回應時引用此文章
夜梟離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by 夜梟
恕刪...
這是哪一國的警察ㄚ~~

台灣的...
舊 2001-08-28, 11:49 PM #8
回應時引用此文章
blair現在在線上  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
今天在我那才有一個移動式交通警察勒,他不是定點盤查,而是騎著機車到處跑,看到隨沒戴安全帽或是交通違規,當場就把你欄下來開罰單,很恐怖哩~
舊 2001-08-29, 12:33 AM #9
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
JYB
Advance Member

JYB的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: taiwna

有牌流氓真是XXX
舊 2001-08-29, 12:45 AM #10
回應時引用此文章
JYB離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。