PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
filac
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
不知虎兄的c800可超性如何呢?
上133穩嗎?

舊 2001-08-28, 09:54 AM #11
回應時引用此文章
filac離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
不知道新celeron從幾mhz開始出?但我最想用的還是雙cpu的系統,雙速龍(or mp)~週邊太多了,需要兩顆cpu來管理,不知道同時燒錄加上網加看電視加下載檔案能不能發揮雙cpu的效能?

舊 2001-08-28, 10:19 AM #12
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by 城市獵人
不知道新celeron從幾mhz開始出?但我最想用的還是雙cpu的系統,雙速龍(or mp)~週邊太多了,需要兩顆cpu來管理,不知道同時燒錄加上網加看電視加下載檔案能不能發揮雙cpu的效能?

雙CPU要應用程式支援才有用吧...
沒支援,另一顆就閒閒沒事幹...
舊 2001-08-28, 11:54 AM #13
回應時引用此文章
blair離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by 城市獵人

這樣一顆夠力一點應該也勉強應付的了吧
舊 2001-08-28, 12:48 PM #14
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by filac
不知虎兄的c800可超性如何呢?
上133穩嗎?

己經超兩天了,還沒發生當機情形(使用原廠風扇),應該還算穩吧!
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-08-28, 04:32 PM #15
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
哇﹐別再引誘我了啦﹐雖然馬來西亞有廠做processor﹐不過我們這的電腦的週邊還是很貴哦﹐有些東西還很難找呢﹐所以你們就別再引誘我嘛。

潛水了~~
舊 2001-08-28, 09:00 PM #16
回應時引用此文章
八神庵離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
Re: Re: Re: CPU大戰開打囉!!

引用:
Originally posted by 藍斯洛特

IA的砲兵部隊????I.A不是資訊家電的簡稱嗎??? 難道電腦週邊也卷入了這場戰爭了

還好henrychu 兄你沒打"A.I"炮兵部隊,不然就變成了"人工智慧"炮兵.....好可怕...

嘿嘿嘿嘿.......(被砲聲轟昏了, 在傻笑中.)

還好我打定主意, 一年內決不升級電腦......
不然我目前僅存的ㄕˊ 台電腦又要被我整的七暈八素了.

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2001-08-28, 10:08 PM #17
回應時引用此文章
henrychu離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
Originally posted by JING FENG

己經超兩天了,還沒發生當機情形(使用原廠風扇),應該還算穩吧!

還買的到???
舊 2001-08-28, 11:04 PM #18
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我是買SL5EB這個序號
出廠日期是07/28/01
電壓為1.75V
應該還有吧!
可是我看SHOPPING GUIDE的說法
C800只剩2000元
C850-2100
C900-2350
不知道你是否願意去買C850或C900試試
C850-133*8.5=1130
C900-133*9=1197
C900的風險大了些,考慮C850看看,差100元而以.
要不要當白老鼠啊!
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-08-28, 11:33 PM #19
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
filac
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
唉,要不是今天下大雨
早就去nova搬一顆回家囉
舊 2001-08-29, 01:54 AM #20
回應時引用此文章
filac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。