PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
loo
Major Member

loo的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Melbourne
引用:
作者hjfrank
LCD MONITOR 是 2.5 吋嗎?

螢幕是2吋的喔
如果LCD畫素能提高點就更好了

舊 2004-10-24, 02:35 PM #21
回應時引用此文章
loo離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者chungyuchen
這麼輕巧適合近距離偷拍唷!呵

偷拍就不用了,怕被痛毆....
倒是有機會想拍拍您簽名檔的小女孩,他是您寶貝女兒嗎?
真是惹人憐愛的樣子啊...

舊 2004-10-24, 08:11 PM #22
回應時引用此文章
小建離線中  
cjconquer
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台北市
這台我也很喜歡!
想請教一下幾個問題,
它的電池續航力好不好呢?
有全手動功能嗎?
夜間拍攝模式清楚嗎?
可以show幾張夜拍的照片嗎?
謝謝大大!!
舊 2004-10-26, 08:51 AM #23
回應時引用此文章
cjconquer離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者cjconquer
這台我也很喜歡!
想請教一下幾個問題,
有全手動功能嗎?
夜間拍攝模式清楚嗎?
謝謝大大!!

電池續航力....首先他人的經驗是.....遠比Panasonic的FX7好!
至於小弟的經驗,上星期五剛充飽電,隨便亂拍,.....今天星期一還沒拍完,所以不知道!
夜景拍攝照片已經一堆人在追殺我了啦!
但這幾天颱風大家又不是不知道,饒了我吧.....
這幾天天氣好的話我會去中正紀念堂附近拍拍的啦.....
大家有耐心點喔∼∼∼
舊 2004-10-26, 09:01 AM #24
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

先補大家一張功能內的"微距攝影"功能照片!
舊 2004-10-26, 09:19 AM #25
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

補充給大家:
友站有其他網友貼出這台的心得和夜拍照片了!
http://tinyurl.com/46bzb
舊 2004-10-26, 03:40 PM #26
回應時引用此文章
小建離線中  
sonypsb
Junior Member

加入日期: Nov 2000
引用:
作者cjconquer
這台我也很喜歡!
想請教一下幾個問題,
有全手動功能嗎?
夜間拍攝模式清楚嗎?
謝謝大大!!

嗯....電力方面(現在滿佩服卡西歐的技術)
IXY 50我連續使用約140張,沒有玩很精所以不知道有沒有類似FX7的省電功能
FX7大約100張初頭左右,LCD省電要開,如果不開或常常開LCD背光會低於100張

不過IXY 50應該要跟FX2相比比較妥當(因為這台LCD是2")
如果是跟FX2比較的話,這台IXY 50並沒有多省電,IXY 50多個20張左右(再度佩服卡西歐的技術)

----
照片畫質方面...這兩台不會相差太多,在IXY 50上不會看到CANON畫質神話
LCD品質方面...FX7.2比較好
----
給要比較IXY 50和FX2的人:
看需不需要防手震功能就好了,省電跟W1.P100那種大小的機種相比
這兩台都不怎樣(Z55>>T3>IXY 50>FX2>FX7)

(要比FX7的話,因為LCD較大,電池比FX2少個20~30張,全程用500萬儲存會再少個10來張)
(FX2.FX7沒有防手震的話,大概會因為續航力這兩台會被IXY 50.Z55打的很慘)
(http://www.kakaku.com/ranking/itemview/dezikame.htm
IXY 50和FX7排行第1.2名)

此文章於 2004-10-26 07:41 PM 被 sonypsb 編輯.
舊 2004-10-26, 07:14 PM #27
回應時引用此文章
sonypsb離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者sonypsb
嗯....電力方面(現在滿佩服卡西歐的技術)
IXY 50我連續使用約140張,沒有玩很精所以不知道有沒有類似FX7的省電功能
FX7大約100張初頭左右,LCD省電要開,如果不開或常常開LCD背光會低於100張

不過IXY 50應該要跟FX2相比比較妥當(因為這台LCD是2")
如果是跟FX2比較的話,這台IXY 50並沒有多省電,IXY 50多個20張左右(再度佩服卡西歐的技術)

----
照片畫質方面...這兩台不會相差太多,在IXY 50上不會看到CANON畫質神話
LCD品質方面...FX7.2比較好
----
給要比較IXY 50和FX2的人:
看需不需要防手震功能就好了,省電跟W1.P100那種大小的機種相比
這兩台都不怎樣(Z55>>T3>IXY 50>FX2>FX7)

(要比FX7的話,因為LCD較大,電池比FX2少個20~30張,全程用500萬儲存會再少個10來張)
(FX2.FX7沒有防手震的話,大概會因為續航力這兩台會被IXY 50.Z55打的很慘)
(http://www.kakaku.com/rankin...

嚴格來說,IXUS 50有三種省電的功能...
1-LCD背光亮度調整....建議調到最低,才比較接近呈現在螢幕上的亮度,也比較省電!
2-LCD螢幕自動關閉功能,我是設定1分鐘沒動的話自動關閉
3-相機電源關閉功能,我是設定4分鐘

畫質部分有人覺得FX7較好,有人覺得IXUS 40較好!
這點建議您有興趣的朋友多看大家分享的照片後自行取決....
至於Canon畫質神話?這是何時冒出來的詞????
舊 2004-10-26, 09:43 PM #28
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

Yahoo最新拍賣價格:11,800就能買到∼∼

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?aucview=search

有人想買的別錯過了!
舊 2004-10-27, 02:38 PM #29
回應時引用此文章
小建離線中  
zoca
Basic Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者小建
Yahoo最新拍賣價格:11,800就能買到∼∼

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?aucview=search

有人想買的別錯過了!

這麼便宜~~~粉心動說~~
不過公司或最近不是出了~~好像是NT 13,900
公司或和貿易貨有什麼差別嗎??
如果要維修的話哪一種比較便宜以及時間上較短??
(就像FX7就差在保固3年和1年~~)
舊 2004-10-28, 12:16 AM #30
回應時引用此文章
zoca離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。