PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
品質爛到底 價格驚死人的天王之王片商 -- 勝琦

昨天看到勝琦出的[浪漫醫生](Dr. T and the Women)三區DVD, 市價竟然賣NT750, 害我差點當場昏厥在地. 好在我對此片興趣不大, 所以沒有購買的慾望.
看過[暗潮洶湧](The Contender)三區DVD的人, 就曉得勝琦出的片子品質有多爛, 畫質糟糕得比盜版片還不如, 就好像V8戲院偷攝片一樣, 只差沒有觀眾咳嗽的聲音而已.
品質這麼爛的東西, 竟然還敢賣如此價格, 比福斯/哥倫比亞的正版片還貴, 更與派拉蒙相比肩. 我想只有腦筋秀逗的人, 才敢去買它們的片子吧!!??

此文章於 2001-08-22 09:30 PM 被 PromLin 編輯.
舊 2001-08-22, 09:26 PM #1
回應時引用此文章
PromLin離線中  
sy039
Senior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 團圓旁邊
唉!繼五大爛代理商後
又一令人唾棄的出現了
台灣的DVD何時才能跟 一區一樣好呢

舊 2001-08-22, 09:35 PM #2
回應時引用此文章
sy039離線中  
asia
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: tainan
看來 繼 "勇冠藝龍"之後
又加了一家天王公司
舊 2001-08-22, 10:00 PM #3
回應時引用此文章
asia離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
引用:
Originally posted by sy039
唉!繼五大爛代理商後
又一令人唾棄的出現了
台灣的DVD何時才能跟 一區一樣好呢

請問個位大大,那五大爛代理商的名稱是什麼阿????
舊 2001-08-22, 10:17 PM #4
回應時引用此文章
JMS離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by JMS

請問個位大大,那五大爛代理商的名稱是什麼阿????

六大天王:勇士 冠鈞 中藝 中龍 皇統 龍祥
這些發的片商的蠻爛的,沒有心去把三區片做好.
舊 2001-08-22, 10:23 PM #5
回應時引用此文章
songtyng離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
如果我沒記錯,還有三間叫:
"七福"&"昇陽"&"元寶利"的!
似乎這些惡名代理商彼此之間好像還彼此有關!?

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-08-22, 10:36 PM #6
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
affter333
Major Member

您的住址: taiwan
畫質雖好, 會剪片/噴霧的就是爛代理商

像 福斯 年代 巨圖 等, 也是一群狗代理商. 剪片又噴霧,
畫質好也沒有用

只有 "得利" , 不剪片 不噴霧 , 畫質又好.

詳見本人發表文章:

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?threadid=39124
舊 2001-08-22, 10:37 PM #7
回應時引用此文章
affter333離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
台灣的"汎爛軍".
舊 2001-08-22, 10:39 PM #8
回應時引用此文章
PromLin離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

您的住址: 大台北
Re: 品質爛到底 價格驚死人的天王之王片商 -- 勝琦

引用:
Originally posted by PromLin
昨天看到勝琦出的[浪漫醫生](Dr. T and the Women)三區DVD, 市價竟然賣NT750, 害我差點當場昏厥在地. 好在我對此片興趣不大, 所以沒有購買的慾望.
看過[暗潮洶湧](The Contender)三區DVD的人, 就曉得勝琦出的片子品質有多爛, 畫質糟糕得比盜版片還不如, 就好像V8戲院偷攝片一樣, 只差沒有觀眾咳嗽的聲音而已.
品質這麼爛的東西, 竟然還敢賣如此價格, 比福斯/哥倫比亞的正版片還貴, 更與派拉蒙相比肩. 我想只有腦筋秀逗的人, 才敢去買它們的片子吧!!??

幸好我買的是1區的暗潮洶湧
舊 2001-08-22, 11:07 PM #9
回應時引用此文章
daryl離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by affter333

只有 "得利" , 不剪片 不噴霧 , 畫質又好.

「得利」乾脆讓DVD讀取有問題,「鬥陣俱樂部」、「魔鬼代言人」、「洛基」、「傻喬歷險記」全部是「得利」出的爛片。都還沒改善,還要多多支持?

還有,「福斯」在台灣是「得利」代理的。

此文章於 2001-08-23 12:05 AM 被 Eguchi 編輯.
舊 2001-08-23, 12:01 AM #10
回應時引用此文章
Eguchi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。