PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
今天新聞也有罰單時速700公里的哩~該不會是這位老兄的傑作吧!

舊 2001-08-28, 03:00 AM #21
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

跟今天新聞撥的一樣ㄝ!原來真的是機器的問題~

舊 2001-08-28, 03:11 AM #22
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
shaota
Major Member

shaota的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄 鳳山 大社
剛剛看到新聞 真的有人收到超速716的罰單耶

不過最後發現是輸入錯誤.......
舊 2001-08-28, 03:12 AM #23
回應時引用此文章
shaota離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
這測速器未免也太厲害了,時速716公里我想大概已經!@#$

挑戰2007經典對話
舊 2001-08-28, 03:27 AM #24
回應時引用此文章
songtyng離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
這張罰單的超速描述確實有問題,
就我曾收過的,上面根本不是這麼寫,
so.....
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-08-28, 05:26 AM #25
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
這張罰單到底是否為合成?
一頭霧水了..
舊 2001-08-29, 09:37 AM #26
回應時引用此文章
發弟離線中  
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
引用:
Originally posted by Eguchi
這種合成是最簡單的,我這張罰單是開給「企業號」艦長的..

把這張罰單,開給站長好了................
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-08-29, 09:52 AM #27
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

可是新聞上公佈的跟這PO的罰單一樣哩!應該是同一個人的!所以我想應該不是合成的!
舊 2001-08-29, 10:43 AM #28
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。