PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
我按右下角的1.2就可看到,重新整理我看不到....奇怪..

舊 2001-08-19, 09:14 AM #21
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
kck
Master Member

kck的大頭照

加入日期: Feb 2001
按了幾百次!!看不到!!
你要請我吃五塊錢的冰!!
哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明天殺去大里吃冰了..大家一起去..呵呵..
加油..努力一點..到目前只有你一個人看的到..哈哈..
改天去找你玩喔..呵呵..

舊 2001-08-19, 09:15 AM #22
回應時引用此文章
kck離線中  
kevin oil

我快昏倒了....中暑中...
舊 2001-08-19, 09:18 AM #23
回應時引用此文章
kevin oil

等我一下,我重新上傳,約需15分鐘...
舊 2001-08-19, 09:25 AM #24
回應時引用此文章
Memphis
Major Member

Memphis的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台中市
感謝喔!!

嗯!網聚圓滿落幕

感謝 Rowa-av 提供場地
感謝 提供器材的各位大大
two2兄把全家當都搬來了!!
感謝 ups 技術指導
感謝 奧客 的枝仔冰,埔里蛋蛋
感謝 kevin oil 的全程攝影(看不到啦)
..........................等等等

說說音樂部份好了!
那個 ProAC 好好聽喔!!
搭配的擴大機和D/A型號可以報一下嗎?
書架喇叭測試時把 MK忘了!!
沒有比較一下真是可惜!!!!!
舊 2001-08-19, 09:38 AM #25
回應時引用此文章
Memphis離線中  
kevin oil

試試看

此文章於 2001-08-19 09:52 AM 被 kevin oil 編輯.
舊 2001-08-19, 09:46 AM #26
回應時引用此文章
two2
Junior Member

two2的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市西屯區
點下去只看到這個
Not Found
The requested URL //big/PID100004367.jpg was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.12 Server at webhd.yam.com Port 80
舊 2001-08-19, 09:51 AM #27
回應時引用此文章
two2離線中  
ups
Master Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣
\\這次網聚視聽也發現了一個大家各不相同的地方..
有人喜歡把重低音調的很大..感覺起來很震撼..但是卻會哄哄哄..
ups喜歡把重低音調的稍微適中..聽起來很舒服..但是卻有點低音不夠的感覺..
因為大部分的人喜歡震撼的感覺..但是卻會哄哄哄..而ups的調法又讓重口味的人
感覺稍微不夠..不過畢竟低音的部分是最難調的..我想結論應該是見仁見智..
聽起來不要難過..又兼顧效果即可吧!!??這點可望ups進一步說明..
◎超低音是的av系統調整中最難搞的,由於它的涵蓋面積幾乎是四面八方的所以它的響應包括了直接音及反射音〝遇到牆面或是地面的折射〞或是駐波,尤其此次聆聽在地下室駐波更惟恐佈。
◎以在下的經驗是很多人喜歡聽大量感的低音,但是大量感容易使耳朵加速疲勞,還有大量感也容易掩蓋其他聲音的細節表現,所以超低音還是調的適量既可,如小店內的聲音應該有來過的都不太會失望吧!
\\聽起來不要難過..又兼顧效果即可吧!!??這點可望ups進一步說明..
◎說起來是很簡單,就像要像小店這裡這樣不只是要處理超低音而已,空間連同其它的喇吧也一同要處理才能將全系統完全緊密結合在一起,所以可能要發大錢歐!但是你們用edeg加個超低音,調濫一點也有65分以上的聲音調好點70-80分也應該沒問題的,況且edeg又不太挑機器〝今天換了幾台amp也沒有其中誤差太大的,當然每個人有每個人的偏好隨你們喜歡,就像是到最後用聽日製的愛克非司的amp,跟其中一位網兄帶來的diy成品機也不差很多是同樣的意思!。
◎記的好好運用在下說的公式,如不懂可打電話來或是來小店研討,盡量不要用e的,沒辦法在下打字實在太濫了,就算打上來了沒解釋也可能看不懂所以.....。
◎下次要辦的時候最好大家多帶點喇吧,好好的比一比讓後面要買的人比較有個底,甚至還可讓你始終背唾棄的喇吧來個鹹魚大翻身歐!。
舊 2001-08-19, 10:09 AM #28
回應時引用此文章
ups離線中  
kevin oil

舊 2001-08-19, 10:15 AM #29
回應時引用此文章
kevin oil

現階段我只能先這樣...
請到以下的網址http://album.yam.com/
然後打入kevinoil 密碼kevinoil
我有上傳兩本相簿,如果有問題請告訴我我會加緊修補,網路硬碟我也有上傳....先這樣
舊 2001-08-19, 10:26 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。