PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Shadower
Basic Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: USA
I-Author(SVCD 製作程式)
CCE SP DEMO版
我也想要這兩個軟體
請幫幫我

舊 2000-11-10, 08:21 AM #41
回應時引用此文章
Shadower離線中  
Major Member

38383721的大頭照

加入日期: Oct 2000
這裡有各種程式下載http://www.itpower.net/pcdvd/main/tool.htm

舊 2000-11-10, 08:59 AM #42
回應時引用此文章
38383721離線中  
八采
Regular Member

您的住址: taipei
嗯...從買了DVD ROM直到現在才有了一點意思..
因為...我過了第二關...了..
<<2.以VFAPI Conver將.d2v轉成avi檔,..
(檢查這個avi的內容,記住fram的總數)
總結幾天的結論...得到...
1.DVD2AVI_1102內要有DVD2AVI.vfp檔..
(我從網路抓的ZIP內沒有,在此就要--感謝阿拉)
2.在執行VFAPIConv.exe中.ADD JOB內沒有
...*.D2V,,,,就是有問題的..
(很奇怪..在阿拉一寄來.我馬上用VFAPIConv也是
沒用..(沒*.D2V).....後來全殺..
重新用阿拉的(有.vfp)DVD2AVI重抓,再馬上用
VFAPIConv就能開*.D2V..在此就要--感謝阿拉)
3.不過這個(檢查這個avi的內容,記住fram的總數)
我就不知有何含意..啥為fram,只知我的是
720 x 480, 24 個位元,183354 個畫面,
29.970 個畫面/秒,1 KB/秒,VFAPI Reader
(靈異駭客)
(發覺重灌98好像只有得到速度快了一點吧..
乾淨多了..在此也要--感謝阿拉(使我電腦更快...))
今天就只到這裡...準備貼完後..
再繼續努力啦...還是要上班啦..
最後還是要....感謝阿拉
(補充一點,,在DVD2AVI內..AUDIO內
DOLBY DIGITAL,DECODING有選以外..
其他皆NO...僅供參考..)
舊 2000-11-10, 03:21 PM #43
回應時引用此文章
八采離線中  
mycai

您的住址: 台灣
TO: 阿拉丁
多角度的vob我記得可以用Snoopy解開,我自己沒試過,不敢保證就是。
之前說那種奇怪的片子我是只遇到一次而已,畢竟手邊的片子基本上也不多,大概要是早期的一些動畫作品,母帶品質差的話就有可能吧。

另外,DVD轉SVCD或VCD時,應該先把720X480左右各砍掉8條成為704X480,再縮放成480X480或352X480在電視上放出來的比例才是正確的。
不過不少DVD player對用720X480存放的SVCD(?)也是可以順利播放,直接720X480轉再用NERO硬燒也是一招。(如果畫質可以接受的話…)
舊 2000-11-10, 03:39 PM #44
回應時引用此文章
mycai離線中  
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
阿拉丁老大

哀...我還是沒成功ㄟ

我抓出來的字幕在acdsee裡面現在看的到了dvd2avi抓出來的wav也有聲音

可是virtualdub理preview還是沒字幕

用cce選ps做出mpg也沒聲音ㄟ
舊 2000-11-11, 01:14 AM #45
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
阿拉丁
Advance Member

加入日期: Sep 2000
to 八采:
720 x 480, 24 個位元,183354 個畫面,29.970 個畫面/秒,1 KB/秒,VFAPI Reader (靈異駭客)
將183354除以3=61118,也就是說當你在cce sp 壓縮時,第一個檔為0-61118,第二個檔為61119-12236,第三個檔為12237-183354,如此便可將影片平均壓在3張CDR裡.

TO mycai:
clad也可以,但是因為解出來的vob,以dvd2avi來轉時,它會把每一個角度的影片都解出來,以玩具總動員1&2來說,片頭就會變成大約5秒的英文版再跳成5秒的中文版,這樣反覆來回的跳,很討厭.卻不知道要如何解決 ,只好用flask.

to 螺絲起子:
請注意看文章中的說明喔,當你在vob sub成功轉出字幕的.gif檔之後,要再在原來選vob檔的地方選那隻字幕的.gif檔.
然後你在preview時,是看input還是output呢,output才是加上字幕後的輸出結果喔.
還有我說在virtual Dub的audio部分要點選wav,然後它會問你wav檔在哪裡,你有照作嗎?如果沒有,那可能就是這個原因嘍.
舊 2000-11-11, 03:27 AM #46
回應時引用此文章
阿拉丁離線中  

38383721的大頭照

CCE SP DEMO版有沒有人可以將這兩個程式寄給我感激不盡
又--不管我怎麼操作就是得不到WAV檔(西域威龍)
舊 2000-11-11, 03:30 AM #47
回應時引用此文章
38383721離線中  
Shadower
Basic Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: USA
CCE SP DEMO版2.5 以及PATCH 檔
請有的人寄給我好嗎
我再將他們放到INTERNET

謝謝!!!!!
舊 2000-11-11, 04:23 AM #48
回應時引用此文章
Shadower離線中  
阿拉丁

各位,好消息
站長願意將cce sp 2.25 demo放在
http://home.pchome.com.tw/computer/pcdvd04/CCESPDemo.exe

請大家鼓鼓掌.

[這篇文章曾被 阿拉丁 重新修正編輯過 (時間 11-10-2000).]
舊 2000-11-11, 06:54 AM #49
回應時引用此文章
阿拉丁離線中  
阿拉丁

shadower
很抱歉,你的mailserver一直檔我的信,試過兩次都被退了.
找到一個下載位置
主檔 http://go.163.com/~dvdz/iauthor.zip
修正檔 http://go.163.com/~svcd1/i-author_limit_remover_v3.zip
請試試看
舊 2000-11-11, 08:42 AM #50
回應時引用此文章
阿拉丁離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。