PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by Watt

我沒那麼大的膽子啦!帶女生去那裡

拜託啦!相信我啦!

不然....給你下跪都可以...

我覺得你是陳水扁

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-08-20, 05:21 AM #41
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Watt
Basic Member

加入日期: Jul 2001
Smile

TO cwj51688

有點懷念山地門的番薯,茶葉蛋與熱茶一壺,有機會讓您請啦!

舊 2001-08-20, 06:29 AM #42
回應時引用此文章
Watt離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
Originally posted by cwj51688

應無所住而生其心

過去心不可得, 現在心不可得, 未來心不可得.
舊 2001-08-20, 06:29 AM #43
回應時引用此文章
deepsky離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

引用:
Originally posted by Watt
TO cwj51688

有點懷念山地門的番薯,茶葉蛋與熱茶一壺,有機會讓您請啦!

看來你們倆, 當初真的玩遍了屏東...
屏東還有蔥油餅, 不錯哦!
舊 2001-08-20, 06:41 AM #44
回應時引用此文章
deepsky離線中  
Watt

引用:
Originally posted by deepsky

看來你們倆, 當初真的玩遍了屏東...
屏東還有蔥油餅, 不錯哦!

喔?這我不知到ㄋㄟ,我只知公園前一條馬路的涼麵跟忘了路名的肉丸.
舊 2001-08-20, 06:44 AM #45
回應時引用此文章
Watt離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

屏東公園裡頭養的鳥兒現在不知道還在不在?.....
我跟我以前的女朋友(老婆大人啦), 還曾經跑去那裡走腳底按摩步道, 好幾次, 真的是有夠無聊, 雖然當時不覺得無聊...
舊 2001-08-20, 06:48 AM #46
回應時引用此文章
deepsky離線中  
Watt

引用:
屏東公園裡頭養的鳥兒現在不知道還在不在?.....
我跟我以前的女朋友(老婆大人啦), 還曾經跑去那裡走腳底按摩步道, 好幾次, 真的是有夠無聊, 雖然當時不覺得無聊...

戀愛中捨命相陪,結婚後倒頭就睡. 嘻..
請問?蔥油餅到哪買?
舊 2001-08-20, 07:08 AM #47
回應時引用此文章
Watt離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

阿亮蔥油餅, 信義路跟忠孝路之間的中山路上.

咦?.....怎麼從浪漫戀曲扯到蔥油餅啦?!
舊 2001-08-20, 07:15 AM #48
回應時引用此文章
deepsky離線中  
Watt

引用:

謝謝

晚安
舊 2001-08-20, 07:17 AM #49
回應時引用此文章
Watt離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
引用:

ㄟ!您也知道阿亮蔥油餅!難道你也是他的愛好者?說真的,阿亮蔥油餅真的是很好吃,記得以前他是開小卡車在賣,現在已經開店了,真的是很好吃,不過要吃趁熱,不然涼了就沒那麼棒了,還有他的蘿蔔乾也醃的很好吃!來屏東的朋友真的要嚐嚐!順著火車站前面的中山路一直走下去就對啦!(會先看到黃金海岸ktv,再向下走約2百公尺吧!)
舊 2001-08-20, 07:35 AM #50
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。