PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jacky_2k
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中綠色走廊
台灣網站被駭

剛剛到http://www.user.com.tw 發現被駭了,內容如下...

【 网站存在漏洞,请此网站管理员尽快修复漏洞,以免遭到黑客恶意攻击、破坏,在此我们送上一曲、让管理员们能够愉快的工作、谢谢!】

“导弹头上飞、都是老李老陈惹的祸”

我们希望台湾同胞们不要成为政治的受害者、在此我们声明:台湾是中国的领土,是不可分割的一部分!

让我们一起祝愿我们的祖国繁荣昌盛、

祝愿台湾早日回归祖国的怀抱!两岸人民早日团聚!

欢迎来红客兵营做客、主页浏缆速度慢、不好意思啊!如果能够提供点空间给我们那最好不过了,呵呵!

中国红客兵营成员

酷虎、令狐冲、三K党分部、子环、冷枫、飘萍、旭日-SIMON、披着人皮的狼

舊 2001-08-17, 10:49 PM #1
回應時引用此文章
Jacky_2k離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
請予許我說:mother!死大陸駭客!gan! 我們什麼變成你們中國的一部份啊! 這片土地上的一草一木,經濟都是我們努力打拼來的,哪容許你們這幫土匪說要就要!說你們的就是你們的,我問你們,你們為台灣做過什麼事嗎?沒有!我們為你做過什麼事呢?捐錢救濟你們,捐錢給你們蓋學校,到你們那設廠幫助你們的經濟成長.....我們為你們做過太多事了,沒想到現在養虎為患,反被你們咬,真是mother fuck gan 我 do run!如果真要說,應該是:大陸為台灣的一部份,你們的經濟都是世界各國及台灣的幫助下才有的,死土匪,還我祖國來!
sorry,難得火大,因為看了他的網站,實在是太狂妄也太挑釁了!

舊 2001-08-17, 11:08 PM #2
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
Watt
Basic Member

加入日期: Jul 2001
[QUOTE]Originally posted by 城市獵人
[B]你們為台灣做過什麼事嗎?沒有!我們為你做過什麼事呢?捐錢救濟你們,捐錢給你們蓋學校,到你們那設廠幫助你們的經濟成長.....我們為你們做過太多事了

你漏掉了包二奶這一項啦!
開玩笑別介意
舊 2001-08-17, 11:26 PM #3
回應時引用此文章
Watt離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
舊 2001-08-18, 12:25 AM #4
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
中共真是土匪,說什麼台灣是他們的,他們根本都沒有對台灣有所貢獻,還一直打壓台灣,這樣怎麼可能合呢???真是開玩笑???????
舊 2001-08-18, 12:38 AM #5
回應時引用此文章
songtyng離線中  
timber
Junior Member

timber的大頭照

您的住址: 安平,台灣中的台灣

這種害課行為只會得到反效果
看完讓我這自認是統派的人都想要搞台灣獨立
如果對岸每個人都跟這幾個自大狂妄的瘋子一樣
我寧願吃導彈也不願成為你中共的一省

(以上個人言論不代表1bits數碼天堂討論區立場)
舊 2001-08-18, 01:14 AM #6
回應時引用此文章
timber離線中  
若雄
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣
唉~~他們的貢獻就是打壓台灣ㄇㄟ~~
舊 2001-08-18, 01:16 AM #7
回應時引用此文章
若雄離線中  
egg98

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by 城市獵人
請予許我說:mother!死大陸駭客!gan! 我們什麼變成你們中國的一部份啊! 這片土地上的一草一木,經濟都是我們努力打拼來的,哪容許你們這幫土匪說要就要!說你們的就是你們的,我問你們,你們為台灣做過什麼事嗎?沒有!我們為你做過什麼事呢?捐錢救濟你們,捐錢給你們蓋學校,到你們那設廠幫助你們的經濟成長.....我們為你們做過太多事了,沒想到現在養虎為患,反被你們咬,真是mother fuck gan 我 do run!如果真要說,應該是:大陸為台灣的一部份,你們的經濟都是世界各國及台灣的幫助下才有的,死土匪,還我祖國來!
sorry,難得火大,因為看了他的網站,實在是太狂妄也太挑釁了!

其實921地震時
大陸同胞有全國大募款(有很多演藝人員在舞台表演間募款)中央台應該有撥
台灣聽說也有收
只是新聞沒報...................
舊 2001-08-18, 02:11 AM #8
回應時引用此文章
egg98離線中  
egg98

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
Re: 台灣網站被駭

引用:
Originally posted by Jacky_2k
剛剛到http://www.user.com.tw 發現被駭了,內容如下...

【 网站存在漏洞,请此网站管理员尽快修复漏洞,以免遭到黑客恶意攻击、破坏,在此我们送上一曲、让管理员们能够愉快的工作、谢谢!】

“导弹头上飞、都是老李老陈惹的祸”

我们希望台湾同胞们不要成为政治的受害者、在此我们声明:台湾是中国的领土,是不可分割的一部分!

让我们一起祝愿我们的祖国繁荣昌盛、

祝愿台湾早日回归祖国的怀抱!两岸人民早日团聚!

欢迎来红客兵营做客、主页浏缆速度慢、不好意思啊!如果能够提供点空间给我们那最好不过了,呵呵!

中国红客兵营成员

酷虎、令狐冲、三K党分部、子环、冷枫、飘萍、旭日-SIMON、披着人皮的狼

他們沒破壞資料就算了啦
而且還通知漏洞在哪
就是當駭客不是怪客
這樣還算好吧
舊 2001-08-18, 02:14 AM #9
回應時引用此文章
egg98離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

您的住址: Taipei
他們駭客還是省點力氣吧!再怎麼自私都還是沒有辦法拿到台灣人民的共識,
唉........真是的,想到先前加拿大的魁北克當時要獨立還是以投票的方式決定,雖然沒有成功,但加拿大也沒有說什麼武力解決,這就是民主的風範,反觀,中共還一直欺壓台灣,真是可惡到極點,還說什麼武力犯台,簡直是比流氓還流氓.......
舊 2001-08-18, 02:58 AM #10
回應時引用此文章
songtyng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。