PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jeffking
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
推薦一下搬家公司吧!..

快搬家了,就各位的經驗,請幫我推薦一下公道,優良的搬家公司吧!..
還有幫家時需注意哪些事情?...thank...

舊 2001-08-15, 07:34 AM #1
回應時引用此文章
jeffking離線中  
發弟

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
去崔媽媽那邊看看吧

舊 2001-08-15, 11:40 AM #2
回應時引用此文章
發弟離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
Re: 推薦一下搬家公司吧!..

引用:
Originally posted by jeffking
快搬家了,就各位的經驗,請幫我推薦一下公道,優良的搬家公司吧!..
還有幫家時需注意哪些事情?...thank...

嗯, 我租約也快到了, 到時搬完家, 幫忙介紹一下喔!
舊 2001-08-15, 08:59 PM #3
回應時引用此文章
Justin離線中  
藍色珊瑚礁浮上
Major Member

加入日期: Jan 2001
事先談好價格,不要讓她事後用一堆名義加價。
比較好的公司還會事先跟你訂合約,這樣比較能防止坐地起價的事件發生。
我搬了兩次家,兩次都是工人搬到一半突然找名目跟你加價,如果不給他他就不搬了...,分倒...。
舊 2001-08-15, 09:46 PM #4
回應時引用此文章
藍色珊瑚礁浮上離線中  
Deepblue
Advance Member

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
看看這張報導∼∼

還有上述網友說的崔媽媽

http://www.tmm.org.tw/move/comment_1.htm
舊 2001-08-15, 10:32 PM #5
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
發弟

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
引用:
Originally posted by 藍色珊瑚礁浮上
事先談好價格,不要讓她事後用一堆名義加價。
比較好的公司還會事先跟你訂合約,這樣比較能防止坐地起價的事件發生。
我搬了兩次家,兩次都是工人搬到一半突然找名目跟你加價,如果不給他他就不搬了...,分倒...。

以前朋友也碰過類似麻煩,打電話跟我求救,我撥了電話給當地警局
帶回兩名罪犯,以違反社會秩序維護法移送法辦,
並發現搬家公司非法僱用外籍勞工,同時貨車司機無駕照駛
一併移送處理
一般搬家公司常見的手段,就是物品搬上車或者在路途中坐地起價
或者叫小車來大車,不然就是把傢俱平鋪,嫌說車子放不下,要加車
少則4-5倍,多則幾十倍都有,遇到這種問題,
請不必客氣,直接報警,請求警方過來處理即可
舊 2001-08-15, 10:49 PM #6
回應時引用此文章
發弟離線中  
MS
Power Member

MS的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: C.T.K.
之前當公司總務時,各部門常常要移來移去的,
公司都是找康福搬家,可以試著問問看價格,因
為公司是跟他們配合會比較便宜,所以我不曉
得一般搬家的價格是多少?只知道是以車為計
價單位,他們會問你從幾樓搬到幾樓,有沒有電
梯?大約有什麼東西要搬,下貨的地方離電梯有
多遠,電冰箱啦!洗衣機啦!都要先跟他們言明!
還有如果有電梯塞不下要爬樓的,也都要先跟
他們說!你只要注看他們搬就好了!不需要幫
他們搬!搬運中途可以買個飲料請他們解解渴,
也不錯囉!!人嘛...........
舊 2001-08-16, 01:45 AM #7
回應時引用此文章
MS離線中  
jeffking

謝謝個位,找崔媽媽 推薦應該比較沒問題...
還有請教有搬家經驗者:
家中物品要如何打包,分類,編號,對於一次的搬家過程會比較進入狀況?..
舊 2001-08-16, 03:11 AM #8
回應時引用此文章
jeffking離線中  
jeffking

推一下.......
舊 2001-08-17, 02:42 AM #9
回應時引用此文章
jeffking離線中  
Netsurfer
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: Nutopia
威力搬家公司還不錯, 我自己搬兩次家及介紹朋友兩次, 都服務得不錯. 你可以請他先來估價, 簽約再搬. 價錢雖不是最便宜, 但不會先估便宜再變相加價.
舊 2001-08-17, 07:14 AM #10
回應時引用此文章
Netsurfer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。