PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
feedback
Master Member

feedback的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 氣候越來越不友善的中部首善之區
oScARSr和redring兩位大大真是太熱心了,foobar2k這樣變裝完還真殺
Winamp完全被比下去了,目前只怕剩iTune有放到檯面上一比的機會
但是foobar2k的自由度恐怕還是會佔了壓倒性的優勢

綜合了一下兩位的心血,自己摸索了不短的時間終於弄出還算滿意的樣子,大家看了別笑才好

(圖片連結到大圖)

我最欣賞的指揮家 Karl B螌hm ﹝Austria﹞ 和我最喜愛的鋼琴家 Maurizio Pollini ﹝Italy﹞

此文章於 2004-09-21 03:41 AM 被 feedback 編輯.
舊 2004-09-21, 03:39 AM #31
回應時引用此文章
feedback離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
奇怪了...

我開這主題也是要請大家貼貼"自己"的設定,

奈A變成教學區了呢...?

舊 2004-09-21, 05:55 AM #32
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
t21yi98
Major Member

t21yi98的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: S. J.
G漏代誌
通常都是這樣子演變滴
要習慣挪∼

Like the moon her kindness is
If kindness I may call
What has no comprehension in't
But is the same for all
As though my sorrow were a scene
Upon a painted wall
舊 2004-09-21, 06:30 AM #33
回應時引用此文章
t21yi98離線中  
Epic
New Member

加入日期: Jun 2003
不知道foobar有沒有可以顯示歌詞的外掛阿…

還滿喜歡唱歌的…XD
舊 2004-09-21, 04:44 PM #34
回應時引用此文章
Epic離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
拜託啊...有foobar的問題的請到另一篇foobar 0.8.3 那串討論...

別忘了這串主題是在講什麼...
舊 2004-09-21, 05:55 PM #35
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
dahone

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者feedback
oScARSr和redring兩位大大真是太熱心了,foobar2k這樣變裝完還真殺
Winamp完全被比下去了,目前只怕剩iTune有放到檯面上一比的機會
但是foobar2k的自由度恐怕還是會佔了壓倒性的優勢

綜合了一下兩位的心血,自己摸索了不短的時間終於弄出還算滿意的樣子,大家看了別笑才好

http://page.freett.com/alanzeratul/snap1851s.gif (http://page.freett.com/alanzeratul/snap1851.gif)
(圖片連結到大圖)

請問要如何弄出那種上面有很多專輯索引啊?
舊 2004-09-21, 07:58 PM #36
回應時引用此文章
dahone離線中  
pooks
Power Member

pooks的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 北極
引用:
作者dahone
請問要如何弄出那種上面有很多專輯索引啊?

Playlist>Create new playlist
可以加到你爽...
舊 2004-09-21, 08:00 PM #37
回應時引用此文章
pooks離線中  
ikari
Junior Member

ikari的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者teaegg
你的按鈕怪怪的
在匯入按鈕圖示的下面
有個Bitmap includes mouseover images要勾起來
重點是
可以分享一下你的按鈕圖嗎?
謝謝^^

感謝教學,已經修正

另附上按鈕
綠色版

藍色版
舊 2004-09-22, 02:41 AM #38
回應時引用此文章
ikari離線中  
A.C

A.C的大頭照

加入日期: Sep 2003
我想...裝這個而是自己作面皮的,應該算少數吧
且技術不甚高,所以看見了好物自然而然就順便討討囉

呵呵,這裡研究面皮應該很少吧。

─────────────────────────────
網路錯別字:應該 〇 (正確) 因該 × (錯誤) 重新開機 〇 從新開機 ×
舊 2004-09-22, 12:30 PM #39
回應時引用此文章
A.C離線中  
mika2
New Member

mika2的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者oScARSr
無論是什麼外掛都好,
重點是請大家秀秀自己美美的foobar2000吧,

我自己先野人自曝一下:

我的第3版出來了囉∼
用的是Column外掛,
(看不懂以上兩句的人請連到http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=360992 )

昨天花了一小段時間研究它的command,

做出來的有:

隨著時間而跳動的符號
只顯示3個字的codec格式
不同codec格式有不同的顏色
bitrate破千會以M表示

這外皮幾乎100%都是自製的了...連核心的顏色都改囉...<==最難的地方

想要用的人:
http://izumo.cool.ne.jp/oscarsr/oScARSrBlueDeluxe.fcs

還有黑色的...不過用不到,沒有做。

真的設計的很漂亮耶
一看就喜歡
小弟收下了~
謝謝囉
舊 2004-09-22, 02:31 PM #40
回應時引用此文章
mika2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。