PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
我愛小梅

[袖珍女侍小梅]真好看, 雖然沒有什麼深刻的內涵, 但是情節輕鬆有趣, 而且美少女個個活潑美麗, "殺必死"畫面也蠻多的.

有沒有人知道那個CBD的網址是什麼? 我要去訂購一個等身高的來玩玩, 我要"小梅型"或"小惠型"的, 可不要給我"莎拉型"的.
普威爾Jacky大大, 可不可以公佈一下網址啊?

舊 2001-08-14, 12:05 AM #1
回應時引用此文章
PromLin離線中  
TaKu
Regular Member

TaKu的大頭照

您的住址: 台灣
Re: 我愛小梅

引用:
Originally posted by PromLin
[袖珍女侍小梅]真好看, 雖然沒有什麼深刻的內涵, 但是情節輕鬆有趣, 而且美少女個個活潑美麗, "殺必死"畫面也蠻多的.

有沒有人知道那個CBD的網址是什麼? 我要去訂購一個等身高的來玩玩, 我要"小梅型"或"小惠型"的, 可不要給我"莎拉型"的.
普威爾Jacky大大, 可不可以公佈一下網址啊?

建議您先勤練打字速度,有信心後,再植入"南原"病毒,然後就會出現

HTTP://WWW.CYBERDYNE.CO.JP

的網址

舊 2001-08-14, 01:24 AM #2
回應時引用此文章
TaKu離線中  
PromLin

您的住址: 納西色斯湖畔
啊噫....還真的有這個網站!!!
不過好像只賣玩偶而已, 沒有生化娃娃ㄋㄟ.
舊 2001-08-14, 07:09 PM #3
回應時引用此文章
PromLin離線中  
T-Yang
Advance Member

T-Yang的大頭照

加入日期: Jan 2001
我還以為你們是在說等身大充X娃娃
舊 2001-08-14, 11:12 PM #4
回應時引用此文章
T-Yang離線中  
anakin
Power Member

anakin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Tatooine
請問什麼是"殺必死"畫面

Some day, I will be the most powerful Jedi ever!
舊 2001-08-15, 08:03 AM #5
回應時引用此文章
anakin離線中  
deepsky

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
純服務, 免收費, 台語講英文 service 的意思吧?!
舊 2001-08-15, 08:07 AM #6
回應時引用此文章
deepsky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。