PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anneai
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 屏東車站
看了他的評價........
我慢慢覺得.....
覺得....
事情應該明朗不少

舊 2004-09-15, 02:14 AM #41
回應時引用此文章
anneai離線中  
penny681028
Advance Member

penny681028的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 努力進取
只希望讓事情還原真相
有錯的人就該受到應有的懲罰

我的愛車喔
舊 2004-09-15, 02:47 AM #42
回應時引用此文章
penny681028離線中  
小白熊
Regular Member

加入日期: Jul 2004
我之前賣了一個二手 120GB硬碟 在網拍
對方收到後說掛了
我測試完沒問題 才寄出的
他還說我拿壞的硬碟出來拍賣
超不爽的 硬諜還有2年日立保固
壞了我不會送修喔
拿出來賣在跟別人起糾紛喔
沒知識也要有常識
後來我退他錢連轉帳費用也退給他
後來小黑貓幫我免費送到桃園轉運站
換回來一顆全新的
不賣了我拿來錄電視用
現在想起來好險阿
好險沒在這邊賣
不然人格都被弄臭了
一大堆人吃飽沒事
自以為有正義感瞎起鬨
唯恐天下不亂 其心可議
你就不要在這邊賣東西出問題
到時變落水狗你就知道
我為何當時的嘴臉會跟
他們一樣~

人心的可怕~
舊 2004-09-15, 03:13 AM #43
回應時引用此文章
小白熊離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
在友站,受騙者有po文了
不需要碰到法官!!
=========================================================
這個官法律案件 小弟連法官都不用碰到

因為申請 支付命令後 >> 再申請債權確立 >> 再申請法院強制執行

除非他這輩子都沒有收入 或是買車 不然法院就會強制執行
舊 2004-09-15, 09:33 AM #44
回應時引用此文章
bp4離線中  
bp4

友站的討論串已經被鎖了@@
大家就集中在這裡看後續發展吧
舊 2004-09-15, 02:51 PM #45
回應時引用此文章
bp4離線中  
layli
Basic Member

layli的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者bp4
在友站,受騙者有po文了
不需要碰到法官!!
=========================================================
這個官法律案件 小弟連法官都不用碰到

因為申請 支付命令後 >> 再申請債權確立 >> 再申請法院強制執行

除非他這輩子都沒有收入 或是買車 不然法院就會強制執行

理想的境界好像是這樣,但支付命令一向沒這麼順利(因為他已經有心跟受騙者玩)
見法官開庭及拖延時間是免不了的
要有心理準備
舊 2004-09-15, 05:09 PM #46
回應時引用此文章
layli離線中  
bp4

引用:
作者layli
理想的境界好像是這樣,但支付命令一向沒這麼順利(因為他已經有心跟受騙者玩)
見法官開庭及拖延時間是免不了的
要有心理準備

是阿,被你說中了,jek2q2khf真的是已經有心要跟受騙者玩,他在友站的回文如下
http://www.coolaler.com/ipb/index.p...ic=24292&st=165
jek2q2khf 發表於: Sep 15 2004, 02:10 PM

進階會員

所屬群組: 進階會員
發表總數: 117
會員編號: 371
註冊日期: 19-September 03

QUOTE (cys @ Sep 15 2004, 01:52 PM)
QUOTE (yuwe @ Sep 15 2004, 01:40 PM)
沒必要再吵了
買方都沒再出來講話了

到時候開庭的話
能否告知時間地點
我想去旁聽
謝謝

若債權確立,jek2q2khf肯定不支付
那就是法庭見了

我也蠻想去旁聽的
看看jek2q2khf在法庭還敢不敢那麼囂張

我可以明確告訴你,我在法庭"一樣",不信等著瞧
舊 2004-09-15, 05:35 PM #47
回應時引用此文章
bp4離線中  
gogogod
訪客

我是賣家的同學,但跟賣家不太熟,在學校板上看到買家張貼的連結,所以來發表一下自己的意見,在看完友站所有文章以後,我感覺買方好像避重就輕,只說自己是對的

但絕不解釋裂縫及其他缺角的由來

賣家要澄清又口氣不好,感覺買家看準年輕人火爆衝動的個性,讓jek2q2khf這位仁兄進入瘋狂的狀態,讓大家厭惡進而支持買家,就策略學來講,這招是很好用,可惜,目前賣家並沒露出什麼破綻,買家的破綻依我看倒是露了出來,買家現在也很聰明現在都不發言,應該是律師朋友教的

破綻一:賣家似乎並沒必要故意破壞cpu,因為白先生有說若缺角跟原來一樣只有一個角有缺只是不能正常使用,會換一顆給賣家,但東西到白先生眼前時,似乎已經燒壞及壓壞,白先生不給保固事理所當然,賣家有必要在收到cpu的時候''故意''壓壞及燒壞cpu嗎?而且賣家當時主機板正在送修中,想壓壞跟燒壞,賣家還得故意去買主機板來做這些事,那不是自找麻煩嗎?

破綻二:買家聲稱賣家共在白大那裡買兩顆3400+,若賣家是純玩家,多買幾顆cpu是很悉鬆平常的事,若連續買了兩顆3400+的確可疑,問題就是,賣家在白先生那裡買兩顆3400+的期間有沒有再買別的cpu?若有的話,買家的話不攻自破

破綻三:買家的照片中,的確是如賣家聲稱的只有一個角是缺角而且無裂痕,為何照完像不立刻寄回呢?白先生也說這是有''保固''的,為何還要送abit的rd?或許是rd用壞的也說不定,這又多了一個可能性

在下一點淺見而已
舊 2004-09-16, 03:33 AM #48
回應時引用此文章

CARDWEB
Amateur Member

加入日期: May 2003
買家跟賣家事情頭尾 都搞不清楚 還在跟人家...........回文真是夠了

照片上面DIE是好的 寄回給你同學的時候 我還有拍照存證!!!

CPU是跟你同學買的 不是跟白先生買的 請記住!!!

不要一昧的把責任推往 前任賣主白先生手中

關於GODGOD您的言詞 我實在不想回應了 文字內容根本沒有看清楚!!

就想回應 事情已經告一段落了 THANKS

也謝謝您的批評與指教!!

賣方家長昨天收到存證信函後的

賣方媽媽昨晚打電話來 跟我談了2個多小時

大家決定解決事情 !

賣方家長今日 將原款退還給我!!

並且希望這件事情不要再擴張了!! 就這樣

希望大家不要再討論了!!

小孩子處理很多事情都很衝動

事情搞雜了還是要家長出面來解決

所以 希望 本文不要再回了 謝謝各位!!!

這篇文我也不會再做任何回應!! 既然事情已經解決了 大家就不要再回了

此文章於 2004-09-16 10:58 AM 被 CARDWEB 編輯.
舊 2004-09-16, 10:38 AM #49
回應時引用此文章
CARDWEB離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
賣方的媽媽不是民代主席嗎...?
甘願和解..?
引用:
作者CARDWEB
買家跟賣家事情頭尾 都搞不清楚 還在跟人家...........回文真是夠了

照片上面DIE是好的 寄回給你同學的時候 我還有拍照存證!!!

CPU是跟你同學買的 不是跟白先生買的 請記住!!!

不要一昧的把責任推往 前任賣主白先生手中

關於GODGOD您的言詞 我實在不想回應了 文字內容根本沒有看清楚!!

就想回應 事情已經告一段落了 THANKS

也謝謝您的批評與指教!!

賣方家長昨天收到存證信函後的

賣方媽媽昨晚打電話來 跟我談了2個多小時

大家決定解決事情 !

賣方家長今日 將原款退還給我!!

並且希望這件事情不要再擴張了!! 就這樣

希望大家不要再討論了!!

小孩子處理很多事情都很衝動

事情搞雜了還是要家長出面來解決

所以 希望 本文不要再回了 謝謝各位!!!

這篇文我也不會再做任何回應!! 既然事情已經解決了 大...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2004-09-16, 11:42 AM #50
回應時引用此文章
pets離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。