PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
奇怪,怎麼跟我的5200(MSI 5200 TD128,公版卡)有得比啊

欄位 值
圖形處理器內容
視訊卡 nVIDIA GeForce FX 5200 (MSI FX5200)
GPU 代碼名稱 NV34
PCI 裝置 10DE / 0322
電晶體 47 百萬
程序技術 0.15u
匯流排類型 AGP
記憶體大小 128 MB
GPU 時脈 250 MHz
RAMDAC 時脈 350 MHz
Pixel Pipelines 4
TMU / Pipeline 1
Vertex Shaders 3 (v2.0)
Pixel Shaders 1 (v2.0)
DirectX 硬體支援 DirectX v9.0
Pixel Fillrate 1000 MPixel/秒
Texel Fillrate 1000 MTexel/秒

記憶體匯流排內容
匯流排類型 DDR
匯流排寬 128 位元
實際時脈 202 MHz (DDR)
有效時脈 405 MHz
頻寬 6480 MB/秒

圖形處理器製造商
公司名稱 NVIDIA Corporation
產品資訊 http://www.nvidia.com/view.asp?PAGE=products
驅動程式下載 http://www.nvidia.com/drivers

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2004-09-06, 06:30 AM #21
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
bluefin
Advance Member

bluefin的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 小地方
引用:
作者BonJovi-X
請問為何不超頻測測呢?我的可上500/580
3DMARK03可測得3K多..

既然廠商出廠預設值是如此,我當然是用預設值來跑
懂得超的人,自然會買回去超
不懂得超的人,只會買回去裝起來
廠商又沒有打包票說,一定可以上多少時脈,跑game會不會順
破不破圖,會不會熱當

我作超頻測試的話,若其他人買回去,超不上去,或是超了會破圖
不就有種花錢找罪受的感覺

5700SP的記憶體,官方網頁資料只有200MHz

所以我可不想亂來,到時被罵說推薦爛產品給人
不想超頻的人,自然不會想超,但是想超的人,你怎麼阻止都沒有用

引用:
作者foxbrian
Painkiller印象中調整音效的部分會順暢很多
至於要怎麼調,太久的事了,忘光光...

音效我只調兩聲道,EAX跟DirectSound 3D、單純立體聲都試過
一樣不順
我是用SB Live!

此文章於 2004-09-06 06:42 AM 被 bluefin 編輯.
舊 2004-09-06, 06:40 AM #22
回應時引用此文章
bluefin離線中  
bluefin

bluefin的大頭照

嗯...比爛耶
引用:
作者青葉大哥
奇怪,怎麼跟我的5200(MSI 5200 TD128,公版卡)有得比啊

視訊卡 nVIDIA GeForce FX 5200 (MSI FX5200)
GPU 代碼名稱---NV34
PCI 裝置---10DE / 0322
電晶體---47 百萬
程序技術---0.15u
匯流排類型---AGP
記憶體大小---128 MB
GPU 時脈---250 MHz
RAMDAC 時脈---350 MHz
Pixel Pipelines---4
TMU / Pipeline---1
Vertex Shaders---3 (v2.0)
Pixel Shaders---1 (v2.0)
DirectX 硬體支援---DirectX v9.0
Pixel Fillrate---1000 MPixel/秒
Texel Fillrate---1000 MPixel/秒
記憶體匯流排內容
匯流排類型---DDR
匯流排寬---128 位元
實際時脈---202 MHz (DDR)
有效時脈---405 MHz
頻寬---6480 MB/秒

此文章於 2004-09-06 06:49 AM 被 bluefin 編輯.
舊 2004-09-06, 06:44 AM #23
回應時引用此文章
bluefin離線中  
青葉大哥

引用:
作者bluefin
嗯...比爛耶

注意看,我的是5200喔(雖然是公版卡),128bit

5700sp預設值 225MHz

好奇怪啊?

此張卡到底是多少bit啊

舊 2004-09-06, 06:50 AM #24
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
bluefin

bluefin的大頭照

引用:
作者青葉大哥
注意看,我的是5200喔(雖然是公版卡),128bit

5700sp預設值 225MHz

好奇怪啊?

此張卡到底是多少bit啊

128bits啊
第一頁有圖啊
5700VE,核心時脈本來就不高
舊 2004-09-06, 07:12 AM #25
回應時引用此文章
bluefin離線中  
青葉大哥

引用:
作者bluefin
128bits啊
第一頁有圖啊
5700VE,核心時脈本來就不高

這樣喔

不過5700VE跟5700LE比是哪個高啊?疑惑中?

舊 2004-09-06, 07:20 AM #26
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
bluefin

bluefin的大頭照

引用:
作者青葉大哥
這樣喔

不過5700VE跟5700LE比是哪個高啊?疑惑中?

當然是5700LE,但是5700LE若配上64bits的記憶體,就鳥掉了
5700LE,最好是配上128bits的記憶體,記憶體時脈最好也高一點
舊 2004-09-06, 07:23 AM #27
回應時引用此文章
bluefin離線中  
BonJovi-X
*停權中*

BonJovi-X的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 美麗小鎮上
Lightbulb

引用:
作者bluefin
既然廠商出廠預設值是如此,我當然是用預設值來跑
懂得超的人,自然會買回去超
不懂得超的人,只會買回去裝起來
廠商又沒有打包票說,一定可以上多少時脈,跑game會不會順
破不破圖,會不會熱當

我作超頻測試的話,若其他人買回去,超不上去,或是超了會破圖
不就有種花錢找罪受的感覺

5700SP的記憶體,官方網頁資料 (http://www.hynix.com/datasheet/eng/...5DU281622ET.jsp)只有200MHz

所以我可不想亂來,到時被罵說推薦爛產品給人
不想超頻的人,自然不會想超,但是想超的人,你怎麼阻止都沒有用

音效我只調兩聲道,EAX跟DirectSound 3D、單純立體聲都試過
一樣不順
我是用SB Live!

喔..當然不是這樣說啊~
現在市面上的5700le或者9550 都是一堆匹著羊皮的狼!都有很好很大的可超性~
這兩塊就是專門給人超的~
舉些例子:

便宜的5700 LE 超470/850 ?=>Yes! 青雲5700LE Turbo
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....ighlight=5700le

ATI 9550 128MB 128BIT測試
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....ighlight=5700le

啟亨魔虎克5700LE 128MB 128BIT全鋁殼測試,比4200超值的顯示卡

所以看看大家的測試....哪個不超一下呢?
雖然每塊卡的體質不見相同 但幅度是差不了多少的....

我空間常不能用 不然也想貼一下說...
舊 2004-09-06, 09:32 AM #28
回應時引用此文章
BonJovi-X離線中  
Amateur Member

加入日期: Jul 2003
來貼個K8的吧
k8 2800+
Msi k8t neo-fsr
transcend ddr400 512mb
Msi 5700sp

其實本來沒打算超頻, 可是灌了"msi 3d turbo experience"之後
頻率都亂掉了, 只好自己亂調, 才發現已經超了.
舊 2004-09-06, 10:31 AM #29
回應時引用此文章
123447986離線中  
bluefin

bluefin的大頭照

引用:
作者123447986
其實本來沒打算超頻, 可是灌了"msi 3d turbo experience"之後
頻率都亂掉了, 只好自己亂調, 才發現已經超了.

微星老愛幹這種事,只要一裝上如corecell或3d turbo experience
它都會偷偷幫你亂超一把的
舊 2004-09-06, 11:08 AM #30
回應時引用此文章
bluefin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。