PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
Thumbs up

sorry!佔一下版面!
我有一個古河的pro-o28電源座要賣,音響展在特賣連送電源線賣8800,我這個自己用了1個月左右,現在多了,用不到,但不送電源線,有人要的話,請自行出價到我的信箱,3天後出價最高的就賣給他,記得留電話哦!
備註:他的外型跟JAZZ賣的很像,但品牌是古河的,然後有個電源母插座,方便換不同的線,機會不多請把握!

舊 2001-08-12, 04:37 AM #11
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by jeffking
每加一米,價錢加$400,依此類推............疑.........我怎麼知道...因為我.............

...今天剛去那兒買!...只是等了快2小時..$@##%$^$..

To jeffking:
We are so sorry...
剛好老闆不在,還好回來火速製作給你,,!!

舊 2001-08-13, 04:20 PM #12
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
FelixKing
New Member

Thumbs up

Jazz兄:請問您一個問題,有人說古河原廠製的電源盒連線(外表跟您賣的一模一樣,但是古河原裝),只要4200,但我在音響展看到廠商出來賣特價要8800,以您的經驗及與音響店老闆的交情,您覺得有可能嗎?
如果那位Jazzlight兄說的是真的,那您覺得古河牌的產品跟您所賣的,在使用上有何差別?您的產品是否比古河牌的好很多呢?
舊 2001-08-15, 07:10 AM #13
回應時引用此文章
Piggy
New Member

加入日期: Oct 2000
FliexKing兄,如果您有diy過電源的話,您會發現那是沒麼學問的東西,相信您自己diy一條不會比原廠差,有些廠商會說有獨門焊接技術(成品線),這我不知道不便評論。但是我可以告訴你成本,eagle公插350(用鎖的),醫療級插座一個450~700,那個鋁盒不到800,主要差在線上!古河線據以前看站上的討論已是台制,不過跟audio quest來比,我比較喜歡古河,但古河卻不一定比較貴。總之,買廠制的東西一定會被賺比較多,畢竟人家也要賺啊!
舊 2001-08-15, 09:14 AM #14
回應時引用此文章
Piggy離線中  
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
To FelixKing:
有時候沒有親身比較過
是粉難確定一些事情的喔!

此文章於 2001-08-15 05:13 PM 被 JAZZ 編輯.
舊 2001-08-15, 04:32 PM #15
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
FelixKing
New Member

感謝piggy兄解說,我補上JAZZLIGHT兄的發言:http://www.myav.com.tw/topic.asp?ARCHIVE=&TOPIC_ID=7658
那我算了一下,古河6N銅的插座應該不便宜,算一算成本,DIY還比廠製貴?我想要拜託JAZZLIGHT兄告訴大家店家的電話,好讓大家撿便宜去!
舊 2001-08-15, 04:36 PM #16
回應時引用此文章
FelixKing
New Member

引用:
Originally posted by JAZZ
To FelixKing:
沒錯,同樣價位帶的古河產品
價格既不低,線及其他元件又差,(你看的外觀類似罷了,誰家的殼不一樣?)
想想看他還沒有RF STOP 率波功能
但是人家公司大,行銷要錢
所以成本自然比較高
DIY的主要要花時間研究:
1.前置的產品企劃思考,包括選取零件
2.DIY的公司,您問JEFFKING好了,做一個至少要30分鐘以上
3.沒效率的人力行銷->就像我這個樣子吧?

我只是持續秉持著好東西與好網友分享的原則,推薦大家好東西!

請問JAZZ兄:您的RF STOP功能為何?有加在您的電源盒內嗎?是濾波功能嗎?但這次我在音響展請教了許多廠家,得到的結論是說,若電流經過簡單的濾波,雖然電較乾淨,但卻失去了大電流的意義,除非有超大電容零件,但如此一來成本又太貴,所以一般有濾波的設計,適合數位器材,如CD、DA、DVD,但擴大器等就不適合!參考資料:http://www.furutech.com/audio/index.htm
另想請教您,您賣的電源盒插座是啥牌子的?是幾N銅的?因古河的產品等級分很多種,PRO-028N的為6N銅,其它一般有濾波的電源座,看起來很壯觀,但價格卻不貴,因插座的成本高低差很多,參考資料:http://www.furutech.com/audio/index.htm,所以您說古河的元件差,請問是差在哪裡?這些寶貴的經驗與訊息,請您不吝告知,因為音響這玩意兒,玩起來實在很花錢,若沒有一位肯說實話告訴的外行人,真會讓黑心廠商給ㄟ了!感激不盡!謝謝!
舊 2001-08-15, 05:10 PM #17
回應時引用此文章
Gallen
Basic Member

加入日期: Jun 2001
我是用古河PRO-028PC的插座.台北市買的.杭州南路.
這次我去會場有問古河的人.他們說裡面有加跟18000電源座一樣的綠色的可以吸收電磁波.(不知道是啥東東?)原本的028N沒有.爾且028PC送的電源線兩米長.定價6400.
我有買過.所以當時覺得划算就買了.如果照JAZZ兄說的.那我不就當了很久的冤大頭.
舊 2001-08-15, 07:08 PM #18
回應時引用此文章
Gallen離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
JAZZ...

///這是咱家精挑細選的零件.....所以獨一無二 !///

真是厲害...原來你是店家老闆ㄚ...我以為你是一般網友勒...
這就難怪你的發言都充滿商業味...

能讓大家買到又好又便宜的產品當然是很好...
但是如果用個"驚挑戲選,毒一蕪二"...似是而非的形容詞...就不太好了.

HATA
舊 2001-08-15, 07:29 PM #19
回應時引用此文章
HATA333離線中  
夢想家
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
的確!這樣的遣詞用語只有商業行為才看得到。
舊 2001-08-15, 07:49 PM #20
回應時引用此文章
夢想家離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。