PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者BlueDennis
可能有哦…還24小時空調^_^
還有小客廳可以泡茶看TV…反正對外有客服人員在推…

我…也是來亂的

那麼也要記得問水電費一個月要多少錢哦~

舊 2004-09-02, 06:52 AM #41
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Z4350Z
Major Member

加入日期: Dec 2003
如果連線品質不好當然繼續用我的2M/384固定制...

不過2M/384固定制跟12M/1Mㄧ樣貴 =.=

舊 2004-09-02, 08:04 AM #42
回應時引用此文章
Z4350Z離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
引用:
作者Z4350Z
如果連線品質不好當然繼續用我的2M/384固定制...

不過2M/384固定制跟12M/1Mㄧ樣貴 =.=

現在還有2M/384K這種東西嗎...
舊 2004-09-02, 08:33 AM #43
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
dk9999
Regular Member

dk9999的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台南
唉唉唉..重點是上傳頻寬唷!!
啥時才會進步呢..有的等囉!!
舊 2004-09-02, 09:06 AM #44
回應時引用此文章
dk9999離線中  
Arucueid
Master Member

Arucueid的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 加拿大
引用:
作者dk9999
唉唉唉..重點是上傳頻寬唷!!
啥時才會進步呢..有的等囉!!

ADSL先天的現制,儘管下傳已經到4xM了,上傳還是被限制在<10M

老話,要大量且穩定的上傳,請簽約裝專線,T1~OCx

而且就算裝了專線,也只是國內的速度快,連外還是一樣啊

Rule #12: Never date a co-worker.
Rule #13: Never involve lawyers.
Rule #23: Never mess with a Marine's coffee if you want to live!
Rule #51: Sometimes you are wrong

純白の吸血鬼は微笑む:私を殺した責任、とってもらうからわ - アルクエイド ブリュンスッド
貴方に出逢い STAR輝いて アタシが生まれて
Was aus Liebe gethan wird, geschieht immer Jenseits von Gut und Böse - Friedrick Wilhelm Nietzsche

Cain was the first man ever to strike down another... and when the Lord came to him and said ‘What have you done!?’, Cain could not hide his crime. For the voice of his brother’s blood cried out from the very ground

The world has been your battlefield, everywhere you go. The blood of brothers and sons screams out against you. Perhaps you cannot yet hear it, because the soil is not your own, but you will... you will
舊 2004-09-02, 10:09 AM #45
回應時引用此文章
Arucueid離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者hsiencdr
我是聽中華的維修工程師說

現在政府都比較不給挖路...不然她們可以埋管線 設置類似中繼站 這樣就比較不會有距離的限制了

這..............會嗎??挖路不是消耗沒用完預算的方法之ㄧ嗎??
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-09-02, 10:30 AM #46
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
mill7496
Regular Member

加入日期: Feb 2004
我8m用戶就滿意了
不過,晚上尖峰根本連1m的速度都不到
不過,白天速度就很快了
舊 2004-09-02, 10:35 AM #47
回應時引用此文章
mill7496離線中  
deepblueboy
Major Member

deepblueboy的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄
大至上從8M推出申請到現在,沒啥大問題
只是剛開始申裝時狂斷線,我就一天三餐問候機房
機房說我的距離可以當做8M最好的範本,所以他們覺得會斷線很奇怪
中華機房也很熱心幫我找問題,連端午節那天都跑來幫我換機子
不得以線路幫我調降至6M左右,情況略為改善卻仍會斷線
最後某天客服打電話還問我要不要降回去2M/512?
他說:[8M是一番好意,技術上還不完全成熟]
我只跟他說:[那就不要拿出來,我不換,請你幫我處理]
只是最後,我發現是我該死的PC中毒(千錯萬錯都是我的錯)
那被扣掉的2M卻找不到理由跟他要回來....
12M啊.....我看得搬去中華機房旁+新建築+新線路看看有沒有機會
舊 2004-09-02, 11:39 AM #48
回應時引用此文章
deepblueboy離線中  
yangjiy
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者chaotommy
那麼請問機房有多大?
有沒有廁所
有沒有廚房
有沒有客廳+房間

我....是亂來的

機房裡只有交換機 還有冷到不行的冷氣
那個是給機器吹的 不是給人吹的...

花東二日賽-第二日單飛-我的自行車BLOG
心情不好時的好去處 一看就有好心情
舊 2004-09-02, 11:44 AM #49
回應時引用此文章
yangjiy離線中  
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
引用:
作者vaio_tw
.............那我的問題算是異類了喔....老是當機斷線(8m/640k)
機房說沒問題0800-080-128推給123,123又推回0800-080-128,
最後又推回機房(22495044).......讓我氣的掛電話.........

那你就照三餐天天去煩機房
直到你恢復正常為止
正所謂"愛哭的小孩有糖吃"
舊 2004-09-02, 11:55 AM #50
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。