PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
賽車專用的GP500(好像是這個名稱),直線加速都超過200,彎道也有100以上...850cc的機車更不用說....

除非弄台改裝STI 硬皮鯊最高等級TURBO(忘了幾號)以上同等級的改裝車,不然未改裝的保時捷,也不一定跑得過機車.....

開F1來吧!

舊 2001-08-07, 09:54 AM #31
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
cine
Junior Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 流浪到蘇州!!!
Re: Re: Re: Re: [轉錄]別跟警察尬車

引用:
Originally posted by I am Kent.

哈....其實台灣製造的小綿羊也都是....
只要解限速之後.....
都會更猛....因為引擎轉速的限制被解除了....
極速當然是提高了.....
即使是進口的重機車....也是有限速.....
解限速就會更猛啦.....
限速是CDI裡面的啦....所以就是換個CDI就好了.......

被您說對了,當初就是在CDI裡動手腳,我舅舅
弄過在嘉義田邊路上,載我,表速從120∼160
時幾乎沒停頓!轉速也上8∼9千(有點忘了)。

當初日本版的小DIO,破限速加科高速電盤、加速管,
時速就可以上到100上下,還是50CC的!

舊 2001-08-07, 04:32 PM #32
回應時引用此文章
cine離線中  
aship
Major Member

遇過瘋狂小dio
我的125表速120
小dio從我旁邊
以比我快很多的速度超過我
我看那表速有140以上
舊 2001-08-07, 05:36 PM #33
回應時引用此文章
aship離線中  
會飛的草旅蟲
Advance Member

會飛的草旅蟲的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 宇宙貓耳振興會
引用:
Originally posted by aship
遇過瘋狂小dio
我的125表速120
小dio從我旁邊
我看那表速有140以上

那個會不會是改成80cc nsr 引擎的呀....
向後輩們灌輸不良思想的糟糕大人們...
舊 2001-08-07, 05:41 PM #34
回應時引用此文章
會飛的草旅蟲離線中  
bridge6914
Junior Member

bridge6914的大頭照

加入日期: May 2001
實錄1:
那天我騎著我心愛的小狼125......
我同學皮皮的騎著他沒力的迪爵25CC(別懷疑,極速40公里的老車車.....)
還沒戴帽子....晚上六點多,在雲林虎尾被攔下,
他也很天兵,邊簽紅單邊問:
「你們都不吃晚餐的喔?」
這位警伯更鮮,先是楞了一下,再低頭寫條款,慢慢的說:
「吃啊!開完你這張就吃.....」
挖哩咧......夠狠...........

實錄2:
小DIO一代的很猛!超會跑!!
改過以後更棒!!
之前我同學的小DIO90,改全套,又去搪缸為DIO 105(機車!第一次聽到....)
天啊!速度變成二段式....起步一定抓孤輪......
一速40,二速80直直上去.......跑個130算好,怕死人所以沒在催..........
還要加重,不然會飄......
之前跑北濱,就借這台去玩!
差點嚇死.........
不過後來去用104公里(有被拍...)撞大公車,
人沒事,但車車就「人車永隔」........我去幫他吊的時候,
天啊!這一輩子沒看過撞成這樣的說...
引擎在23.6公尺外(用皮尺量的..)....
龍頭在公車下....
後半段在公車後面6.7公尺.......
座椅在我死黨手上(整台車只有這個米老鼠坐墊是好的....)
天知道怎麼回是.........

總歸一句話,騎車要小心.......
舊 2001-08-07, 07:09 PM #35
回應時引用此文章
bridge6914離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

您的住址: 地球的某一角
引用:
Originally posted by 銀★Club
賽車專用的GP500(好像是這個名稱),直線加速都超過200,彎道也有100以上...850cc的機車更不用說....

除非弄台改裝STI 硬皮鯊最高等級TURBO(忘了幾號)以上同等級的改裝車,不然未改裝的保時捷,也不一定跑得過機車.....

開F1來吧!

嗯..有一次看到GP500彎道的測速槍顯示...243公里...
好可怕...-_-|||
舊 2001-08-07, 07:42 PM #36
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 銀★Club

開F1來吧!

銀星大大....
GP500是二行程的500cc....
R-850不可能跑贏的啦....
NSR-500、RGV-500...還有其他同等級的.....
最大馬力輸出在200匹以上.....極速破300KM/H....
還有...GP比賽用的廠車....500cc的...也算百萬名車ㄟ....百萬以上......貴....
等待HONDA CBR-1300XX....1300cc的...極速...破300...哈...像加油一樣....
簡單....Kawasaki ZX-12R測試也跑到320KM/H以上了.....
SUZUKI GSX-R1300也不錯....310KM/H也破了....
舊 2001-08-07, 07:45 PM #37
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
I am Kent.

引用:
Originally posted by aship
遇過瘋狂小dio
我的125表速120
小dio從我旁邊
我看那表速有140以上

雨川重車屋第一次關站前....
有人說....騎FZR表速150....
被小Dio 50超車...還一路就跑不見了....
後來認那個車子....那個人是跑小綿羊的車手....
車子改過的...極速150以上....
舊 2001-08-07, 07:50 PM #38
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:
Originally posted by 會飛的草旅蟲

那個會不會是改成80cc nsr 引擎的呀....

No...加大排氣量....底盤加重.....換曲軸....改一些其他我搞不清楚的東西....
改一改....小Dio....就變很猛的了.....
舊 2001-08-07, 07:51 PM #39
回應時引用此文章
I am Kent.

引用:
Originally posted by 紅頭安

嗯..有一次看到GP500彎道的測速槍顯示...243公里...
好可怕...-_-|||

....那一個彎道...應該是沒啥挑戰性的那種彎......
243應該是出彎加速過程中的速度....
或是準備進彎減速的時候.....
ㄚ沒就是雨天跑直線的時候啦.....
側掛過彎的時候這麼快....胎早就不行了....然後就犁田....
舊 2001-08-07, 07:54 PM #40
回應時引用此文章

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。