PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
BP Wade
Regular Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者Colt357TW
http://www.thermalright.com/a_page/main_support_faq_motherboard_xp120_p4.htm
那我來勸敗一下....

啊啊啊!!!只要我的聯力6070可以配合……存個錢就殺去買!!

舊 2004-08-18, 07:45 PM #41
回應時引用此文章
BP Wade離線中  
Youfown
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
說到底,你Thermalright才是散熱界的第一把交椅

舊 2004-08-18, 08:05 PM #42
回應時引用此文章
Youfown離線中  
雲影
Master Member

加入日期: Sep 2003
比SP94輕啊~
舊 2004-08-18, 08:12 PM #43
回應時引用此文章
雲影離線中  
thinking1982
Master Member

加入日期: May 2004

哇!我都不知道有這顆
簡直是夢幻逸品,請問電源是吃小3(主機板上CFAN)的嗎?我轉速控制器要小3才能接.
售價破千了吧?不過,Delta南部能見度不高

請問大大,台北哪裡可以找到這一顆?(下星期要回去服役地點搬電腦,已退伍12天......XD)

此文章於 2004-08-18 09:12 PM 被 thinking1982 編輯.
舊 2004-08-18, 08:49 PM #44
回應時引用此文章
thinking1982離線中  
PolyP
Major Member

PolyP的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
作者thinking1982
http://home.pchome.com.tw/togo/z0938598340/CoolFan/Thermalright/Delta/Delta120mm.jpg

哇!我都不知道有這顆
簡直是夢幻逸品,請問電源是吃小3(主機板上CFAN)的嗎?我轉速控制器要小3才能接.

請問大大,台北哪裡可以找到這一顆?(下星期要回去服役地點搬電腦,已退伍12天......XD)

我上禮拜在光華現代振幅有看到,老闆娘顧的那間
大概300吧,有點不記得了,不過很吵歐,我都是用6000以上的暴力扇,比較起來還是比較吵
是吃小三的
舊 2004-08-18, 11:59 PM #45
回應時引用此文章
PolyP離線中  
Colt357TW
*停權中*

加入日期: Jul 2002
引用:
作者thinking1982
http://home.pchome.com.tw/togo/z0938598340/CoolFan/Thermalright/Delta/Delta120mm.jpg

哇!我都不知道有這顆

是小3頭沒錯 不過千萬別直接插到板子上 兩條一起吃12v 就算是AB*T主機板(當年曾直接插上FFB0612SHE用, 不過還是供不了FFB0812EHE )都會皮皮挫到腳座冒煙 (他牌請先乖乖坐好 RD自行私下測測看再說 ) 現在都是直接上大4電源轉7v啦 電源這樣就掛的話 那電源商也該打屁股

國際後面巷子"喵好 "小姐攤子斜對面那家有賣這顆台達扇 價錢7~800吧(當初買是覺得好誇張的玩具 風扇怎麼做的這麼厚? 現在跑7v...只有一個字 屌! )
舊 2004-08-19, 12:13 AM #46
回應時引用此文章
Colt357TW離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者Colt357TW
是小3頭沒錯 不過千萬別直接插到板子上 兩條一起吃12v 就算是AB*T主機板(當年曾直接插上FFB0612SHE用, 不過還是供不了FFB0812EHE )都會皮皮挫到腳座冒煙 (他牌請先乖乖坐好 RD自行私下測測看再說 ) 現在都是直接上大4電源轉7v啦 電源這樣就掛的話 那電源商也該打屁股

國際後面巷子"喵好 "小姐攤子斜對面那家有賣這顆台達扇 價錢7~800吧(當初買是覺得好誇張的玩具 風扇怎麼做的這麼厚? 現在跑7v...只有一個字 屌! )

直接插在板子上會如何

上次有把九公分雙刀扇直接用小3P裝在..ASUS主機板...
舊 2004-08-19, 12:18 AM #47
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
sina88

sina88的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 105
XP-120 真迷人

五隻排氣管 真像重型機車
舊 2004-08-19, 01:32 AM #48
回應時引用此文章
sina88離線中  
viccash

viccash的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 全台走透透..
Talking

如果效能還不錯就來敗一顆
^^
這樣子就可以把我的sp94換掉了
喔∼
舊 2004-08-19, 03:09 AM #49
回應時引用此文章
viccash離線中  
SAKEEEE
Amateur Member

SAKEEEE的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 府城
引用:
作者SUGO0625
是雙層暴力扇嗎....
太暴力了..

看起來像顆馬達
舊 2004-08-19, 08:15 AM #50
回應時引用此文章
SAKEEEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。