PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
cly886
Regular Member

加入日期: Aug 2004
Angry 打死我我也不買登昌恆的產品了

對不起...標題下的有點粗魯.....
但我真的真的很不爽......我的upmost super tv 電腦畫面有殘影.....
就請站前瑞爾鼎幫我送修......
一開始瑞爾鼎說要三個禮拜工作天我想說應該不會吧...除非問題真的很大....
沒想到不是說假的.....真的等了超久才說可以回去拿....
第一個不爽來了......單子上給我寫測試正常......測試正常你要給我測三個禮拜!!!!!!
好....你工作量大....有一定的流程....我可以接受.......
但我就是有問題才會送修.....ok...所以麻煩瑞爾鼎的人幫我測一測.....人非常的熱心....
不是我在說....雖然那邊東西擺的亂亂的....人也不是每個都很專業.....但真的很熱心......
可是他用投影機跟一台lcd幫我測...可能他沒有注意到什麼東西....所以連畫面都出不來...
弄了很久...我實在不好意思麻煩它....本來想說算了...我回家再看看好了...反正是舊東西了
但那店員就說還是幫我再送回去一次好了....也一直跟我抱歉....說會盡量請登昌恆快一點
ok....那我就耐著性子繼續等......用我的另外一台更老的圓剛電視精靈繼續撐.....

有一天...上班上到一半....有個口氣不怎麼樣的人打電話來...問我有沒有送東西維修
我說有...他說他測過我的東西了...一切正常....我就跟他解釋我的狀況.....麻煩他看一看...
如果真的不行我也不強求.....反正我是想說如果可以用我其實還蠻滿意這台的....
而且最近才發現他還有色差端子...之前從來沒試過...想說要是可以修好那我就一定要來試試
再來...他願意撥個電話跟我說狀況...雖然口氣不怎麼樣...我也沒什麼好挑的了.....
ok....說了狀況之後....我跟他說我可不可以跟他們買一條電視盒接到顯示卡的線.....因為我看電視沒問題....pc畫面才有問題..我自己懷疑是可能是線的問題...他們家的線又很特別..買不到.....它就說他幫我轉另一位先生....ok...另一位先生口氣好了一些....跟他說明原因之後...可能覺得產品根本沒問題....所以有些些為難...但還是說那他換一條給我....有問題再說....好.....我又等了一個禮拜....總共兩個禮拜多....瑞爾鼎一直沒打電話通知我...那天我經過我就自己去問....沒想到已經回來了.....不用說....又是寫個測試正常....這次我又不知道說什麼了....測試時間:13分鐘......13分鐘=兩個禮拜....貴公司真的很有效率.....修個電視盒讓我等一個多月而且都是測試正常......好.....我真的對瑞爾鼎印象蠻深刻的....他還是覺得很抱歉...讓我跑那麼多趟....若是還有問題他看看能不能請登昌恆的工程師到我們家來看看情況.....我真的是抱著修的好最好的心情去送修的...所以就想說回家再看看....ok....最後的不爽來了....一拆開.....線根本沒換....完全是舊的那一條....因為我有沾到一點油漆...而且那看起來的確就是舊的.....我真的是不爽到了最高點....要不是討論區上不能有髒字...我應該會罵到很多人看不下去吧.....東西是舊的...修不好沒關係.....但是什麼事都沒做讓我白等一個多月.....答應客戶的事情也當放屁......我真的不知道這些人是怎麼被教育的.....我覺得他們家的東西不會太差....但這次的經驗真的是讓我覺得非常莫名奇妙.....氣死我啦!!!!
ok....抱怨完了....只能說如果有人考慮買登昌恆的東西....如果只在意規格....東西壞掉你不會想修...會直接換新的....你還是可以試試....如果你是很在意售後服務的人....建議你算了吧.....一定受氣的!!!!
p.s.在最後....冒著被人冠上業代的風險我也要說....站前的瑞爾鼎真的態度不錯...雖然他們的店員有的時候聚在收銀台那聊自己的事...有時候問些事情也都不大清楚....但是態度真的讓我非常印象深刻....尤其我那台機器不是在他那而是在新竹買的....當初也是在網路上看到它好像是登昌恆的特約商....所以請他幫我送...他二話不說....馬上幫我送...去了兩三次態度也都很客氣.....所以呢....如果買些小東西...有在那看到....或是他剛好比較便宜話就支持一下吧.....至少我的送修經驗他們給我的感覺一直很好!!還是謝謝他們...雖然我現在很不爽!!

舊 2004-08-07, 09:03 PM #1
回應時引用此文章
cly886離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
這個我以前就經歷過了
我是買upg 603的硬壓卡
結果一直不能錄VCD
就說是和主機板不相容
要我升級電腦
但是我已經是P4 3.0G了
連硬壓卡也不能用
這也太扯了
途中送修過程
一直說是我這邊的問題
他的卡都沒問題
最後才知道是他的卡相容性不佳會挑主機板
途中就花了我快2個月
他才承認是卡的問題
所以之後我再也不買他們的卡
維修部一點都不專業
賣了就不負責的公司

舊 2004-08-07, 11:10 PM #2
回應時引用此文章
wenfei離線中  
ycs
Junior Member

ycs的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
upmost的東西直接送去承德路是最快的,而且回來會用貨運,
除了YUAN的東西之外,沒什麼理由買UPMOST的東西,DRIVER真的超差的
舊 2004-08-07, 11:43 PM #3
回應時引用此文章
ycs離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
登昌恆的 post-sale service 看來似乎很差喔......

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-08-08, 01:16 AM #4
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
Mark-TT

加入日期: Nov 2003
引用:
作者ycs
除了YUAN的東西之外,沒什麼理由買UPMOST的東西,DRIVER真的超差的

倒是建議"登x恆日後都標上是跟誰OEM的貨,這樣大家再來考慮要不要買
不然還要去查這個是誰做的那個又是誰做的??真的很累ㄋ~~
舊 2004-08-08, 11:18 AM #5
回應時引用此文章
Mark-TT離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
引用:
作者ycs
upmost的東西直接送去承德路是最快的,而且回來會用貨運,

沒想到經過了一年
他們一點改進都沒有
還變本加厲
這種公司怎麼還會有人買他們沒有售後服務的慘品
買回來可以用算運氣
不能用就算你倒楣
送修先怪USER不會用
這種爛售後服務我已經不敢再領教了
直接列為拒絕往來戶
舊 2004-08-08, 07:04 PM #6
回應時引用此文章
wenfei離線中  
huntertsao
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北縣
Thumbs down

我也是今年買的super tv,遙控器差到極點,沒質感,接收度更差,偶爾會當機,要拔插頭才又正常,再偶爾不預警自動關機,這就是台灣資訊廠商做的東西,賣的也不比別家便宜,這些問題我連送修都懶,我保證累了自己2個月,結局也是東西正常
最後受不了了,乖乖去買大通的,實在好用多了, 至於UPMOST希望他早點結束公司了吧,這種東西賣到國外可真是丟臉啊
舊 2004-08-08, 11:12 PM #7
回應時引用此文章
huntertsao離線中  
wenyue
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: 南勢角
東西爛就算了..連代理的東西都沒心好好的做
我朋友買了一張 3ware 的 Raid 卡 說明書只有幾張...還不是對映該張卡
沒說明就算了還賣的貴 連基本的誠意都沒有 真是沒天良~~
我買了 Super TV 送修過一次也是暴爛 1024x768 輸出沒多久會當機結果回來也是 test ok ok 個鳥啦!!
現在都不敢再送修 能用且用保証以後不再買他家的東西了

BM6
Multipurpose precision near-field
舊 2004-08-09, 01:46 PM #8
回應時引用此文章
wenyue離線中  
NV-40

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
哇~~~好深的怨念呀~~~

我還以為只有我及幾個少數人受害呢~~

原來...........還有很多"淪落人"~~~
舊 2004-08-10, 10:41 AM #9
回應時引用此文章
NV-40離線中  
hedevil
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
不過我買了電視盒 super tvpip
卻用的好好的!!
而且畫質還算不錯 我很滿意
拿去我女朋友家用 也很棒
所以我感覺品質不一定吧
舊 2004-08-10, 04:42 PM #10
回應時引用此文章
hedevil離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。