PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
philpeng
Advance Member

philpeng的大頭照

加入日期: Apr 2002
Talking

呵呵....我也來報到
S45

舊 2004-07-18, 06:06 PM #11
回應時引用此文章
philpeng離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
小弟我也是小小喀!

我家有一台年紀比我大的AE-1,以及一台Canon的傻瓜相機!

我這邊則有黑豬kit一部!

外帶50 1.4 USM!

閃燈是Metz 54 MZ3+SCA 3102M2!

網聚的話,倒不如改成外拍兼聚餐!

麻豆開版的找!

這樣會更有吸引力!哈哈哈

舊 2004-07-18, 06:23 PM #12
回應時引用此文章
BBCT離線中  
linhon
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南
不只相機
連印表機我也只鍾情canon

相機
自己:S50
預定敗入:G5(有變數,因之後的機種也很中意)
唆使友人敗入:G5、A70

印表機
自己:S450
預定敗入:i865
唆使友人敗入:s100、s200、i255

canon真行
行銷雖沒有比其他家投入(傳單不好找,連電視****都沒看過勒)
但依然有很多人鍾情它
舊 2004-07-18, 06:23 PM #13
回應時引用此文章
linhon離線中  
哞哞 Sonic Ron
Master Member

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
哞用300D∼哞也來簽到!
舊 2004-07-18, 06:27 PM #14
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
WilliamChuang
Senior Member

WilliamChuang的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: William's Photo World
Talking

DC:S30 and A80
SLR:EOS 10QD(借來的)
Lens:EF 20-35mm F3.5-4.5 USM(借來的)
預計敗家部份:EOS 30V,BP300 and EF50mm F1.8II.(存錢中..)

William's Photo World:http://williamchuang.pixnet.net/blog
舊 2004-07-18, 06:46 PM #15
回應時引用此文章
WilliamChuang離線中  
lerud

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
G5∼(小聲地說...)

這兒用(D)SLR的會不會比用消費機的多...
舊 2004-07-18, 06:51 PM #16
回應時引用此文章
lerud離線中  
laidesen

laidesen的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by pennywu
S30...300D...小小白...沒了...
啊…忘了昨天買的RC-1搖控器 (貴)

之前打電話去問彩虹,說何時RC-1會有貨
得到的回答竟然是: 永遠都不會有
舊 2004-07-18, 06:53 PM #17
回應時引用此文章
laidesen離線中  
laidesen

引用:
Originally posted by linhon
不只相機
連印表機我也只鍾情canon

相機
自己:S50
預定敗入:G5(有變數,因之後的機種也很中意)
唆使友人敗入:G5、A70

印表機
自己:S450
預定敗入:i865
唆使友人敗入:s100、s200、i255

canon真行
行銷雖沒有比其他家投入(傳單不好找,連電視****都沒看過勒)
但依然有很多人鍾情它

我印表機也是Canon 的,型號是i560, 印相片紙出來的畫質看過的人都說讚
我想i865因該會更好
舊 2004-07-18, 06:56 PM #18
回應時引用此文章
laidesen離線中  
laidesen

引用:
Originally posted by BBCT
小弟我也是小小喀!

我家有一台年紀比我大的AE-1,以及一台Canon的傻瓜相機!

我這邊則有黑豬kit一部!

外帶50 1.4 USM!

閃燈是Metz 54 MZ3+SCA 3102M2!

網聚的話,倒不如改成外拍兼聚餐!

麻豆開版的找!

這樣會更有吸引力!哈哈哈

這個點子很不錯, 外拍完,
大家找個地方吃點東西,坐下來互相討論心得
不錯,不錯
舊 2004-07-18, 06:58 PM #19
回應時引用此文章
laidesen離線中  
pennywu
Elite Member

pennywu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台灣的景德鎮
引用:
Originally posted by laidesen
之前打電話去問彩虹,說何時RC-1會有貨
得到的回答竟然是: 永遠都不會有

昨天去佳X買B+W…
順便想買RC-1 報價是800…
想殺價…X…竟給我說790!超硬…
想說算了 問別家 下樓左轉到之前幫朋友買A70的X佳
一樣800 …好樣的…不干報的掏錢…買了!!!
舊 2004-07-18, 07:29 PM #20
回應時引用此文章
pennywu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。