PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
[問]請問東海跟銘傳有學生宿舍嗎?

請問東海跟銘傳(桃園校區)有學生宿舍嗎?

如果在外面住宿,價錢如何?

感謝告知。

賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2004-07-05, 08:44 PM #1
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
狠角色
Power Member

狠角色的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新竹或台北
銘傳桃園校區 學生數還真不少

宿舍當然是有的 但是要抽籤

外面租房子的話 3500水泥隔間的雅房還不少

5000就很讚了

舊 2004-07-05, 09:06 PM #2
回應時引用此文章
狠角色離線中  
jingfu
*停權中*

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
都有~~
不過銘傳~~ 附近房租超貴的…
之前看一個節目,在桃園校區有位院長,一定要人家跟他敬禮,
不然會被叫到院長室"拉正"…
舊 2004-07-05, 09:10 PM #3
回應時引用此文章
jingfu離線中  
os2
Advance Member

os2的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 嘉義-高雄
回覆: [問]請問東海跟銘傳有學生宿舍嗎?

引用:
Originally posted by 冰室羽
請問東海跟銘傳(桃園校區)有學生宿舍嗎?

如果在外面住宿,價錢如何?

感謝告知。

東海有學生宿舍啊,且大一進去時,新生有保障床位,大二時可以抽宿舍,
若外宿的話,套房約3000上下就有不錯的了,若會找的話,2500可以找到還不錯的,雅房更便宜,我覺得東海那兒的房租還蠻低的,生活機能又方便
舊 2004-07-05, 09:40 PM #4
回應時引用此文章
os2離線中  
elanhuang
Senior Member

加入日期: Jun 2002
回覆: 回覆: [問]請問東海跟銘傳有學生宿舍嗎?

引用:
Originally posted by os2
東海有學生宿舍啊,且大一進去時,新生有保障床位,大二時可以抽宿舍,
若外宿的話,套房約3000上下就有不錯的了,若會找的話,2500可以找到還不錯的,雅房更便宜,我覺得東海那兒的房租還蠻低的,生活機能又方便

我目前也是念東海
附近房價比北部便宜多了
不過東別實在交通很亂
不過價位也比較便宜

如果喜歡安靜可以考慮瑞聯、藝術街

不過比較遠,要有車比較方便

大一一定會有寢室住的放心
現在放暑假回來中壢
中原附近的東西還真貴
章魚小丸子可以差到15元
都不太愛跑外面吃
舊 2004-07-05, 09:47 PM #5
回應時引用此文章
elanhuang離線中  
yflin20156
New Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by jingfu
都有~~
不過銘傳~~ 附近房租超貴的…
之前看一個節目,在桃園校區有位院長,一定要人家跟他敬禮,
不然會被叫到院長室"拉正"…

龜山的房價的確很貴,小弟是社會新鮮人,12號要去龜山工業區
某家主機板公司報到,必須租房子,看了銘傳的BBS瞭解那邊的房價
雅房約3000起跳,套房約5000起跳,過幾天要上去看看

樓主可到銘傳的BBS(bbs.mcu.edu.tw)中,
[公佈討論區]/[223 大桃園地區-租屋情報局]
瞭解一下

此文章於 2004-07-05 10:55 PM 被 yflin20156 編輯.
舊 2004-07-05, 10:48 PM #6
回應時引用此文章
yflin20156離線中  
jingfu
*停權中*

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by yflin20156
龜山的房價的確很貴,小弟是社會新鮮人,12號要去龜山工業區
某家主機板公司報到,必須租房子,看了銘傳的BBS瞭解那邊的房價
雅房約3000起跳,套房約5000起跳,過幾天要上去看看

樓主可到銘傳的BBS(bbs.mcu.edu.tw)中,
[公佈討論區]/[223 大桃園地區-租屋情報局]
瞭解一下

還有一點,聽說當時是因應銘傳設校搶建的,所以房子的品質不是很好,
要當心啊!
舊 2004-07-05, 11:57 PM #7
回應時引用此文章
jingfu離線中  
hellshaman
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 高雄
東海有阿~~可是聽說好像沒冷氣耶

而且還有傳說中的水泥床~~XD
舊 2004-07-06, 03:22 AM #8
回應時引用此文章
hellshaman離線中  
kitour
Basic Member

kitour的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by jingfu
還有一點,聽說當時是因應銘傳設校搶建的,所以房子的品質不是很好,
要當心啊!

大部份的學生套房都是這三四年蓋好的
銘傳龜山校區已經有超過十年的歷史囉!
說搶建應該沒那麼嚴重吧,
品質的話,也沒差到新新的就會出問題吧
何況租房子不用太care到這些,
社區的管理倒是要注意一下喔
舊 2004-07-06, 04:27 AM #9
回應時引用此文章
kitour離線中  
elanhuang
Senior Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by hellshaman
東海有阿~~可是聽說好像沒冷氣耶

而且還有傳說中的水泥床~~XD

真的沒有冷氣

水泥床應該是指女宿的白宮
就在牆上挖個洞睡在裡面
舊 2004-07-06, 06:43 AM #10
回應時引用此文章
elanhuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。