PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hsiencdr
Advance Member

hsiencdr的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 你在哪,我就在哪
那些設計網站都是自己畫的嗎??

小弟最近剛好有幸在七八區接觸到設計魔力這個網站
上去看了一下 裡面很多個人網站 做的都很讚 很有設計感...且有獨特性
不知道那樣子的網站 是利用素材下去改的 還是都自己畫的阿!!

PS:最近再做專題..是屬於教學網站的.但覺得自己做的都做不出美感..很普通
普通到不行,上次專題報告 專題老師說過 很多人都認為工科學生做出來的網頁都
不怎麼樣,所以很少人在看,聽到這樣我更想要將網頁做的更好..不能應驗老師那句話
我對設計網頁的東西很嚮往...不知有沒熟悉的大大們..可以告訴我可以參考的方向..

(☆)WD硬碟國外送修
(☆)IBM硬碟送原廠方法
(☆)PCDVD 的 DVD 轉AVI,SVCD,VCD 相關教學主題匯集精華區 PART II
(☆)Divx轉vcd或svcd教學問題資料匯整
(☆)AGP4X的主機板,可以插8X的顯卡嗎?
(☆)AGP Aperture Size對遊戲和系統整體效能影響
(☆)提昇TMPGEnc轉檔的音質

『★做人篇★』
(☆)簡易說話技巧心得
(☆)如何第一次交女友就上手
(☆)如何追到曾經罵我又醜又粗俗又沒水準的女生!
(☆)如何脫離好xx系列...(好人,好丈夫等等...)
舊 2004-07-03, 10:15 PM #1
回應時引用此文章
hsiencdr離線中  
hsiencdr
Advance Member

hsiencdr的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 你在哪,我就在哪
沉下去了...有誰可以給我點建議阿!!

(☆)WD硬碟國外送修
(☆)IBM硬碟送原廠方法
(☆)PCDVD 的 DVD 轉AVI,SVCD,VCD 相關教學主題匯集精華區 PART II
(☆)Divx轉vcd或svcd教學問題資料匯整
(☆)AGP4X的主機板,可以插8X的顯卡嗎?
(☆)AGP Aperture Size對遊戲和系統整體效能影響
(☆)提昇TMPGEnc轉檔的音質

『★做人篇★』
(☆)簡易說話技巧心得
(☆)如何第一次交女友就上手
(☆)如何追到曾經罵我又醜又粗俗又沒水準的女生!
(☆)如何脫離好xx系列...(好人,好丈夫等等...)
舊 2004-07-04, 03:21 AM #2
回應時引用此文章
hsiencdr離線中  
twbbb
Major Member

twbbb的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中旁邊
有一種東西叫做素材

或是template

請用動物尋找,改一改內容即可........

我這裡至少有上萬個範本,好用.....

不過還是學學Photoshop 或 PhotoImpact,可以再延伸變化....

以上
舊 2004-07-04, 05:07 AM #3
回應時引用此文章
twbbb離線中  
vandenbroucke
Golden Member

vandenbroucke的大頭照

加入日期: May 2002
回覆: 那些設計網站都是自己畫的嗎??

引用:
Originally posted by hsiencdr
上去看了一下 裡面很多個人網站 做的都很讚 很有設計感...且有獨特性
不知道那樣子的網站 是利用素材下去改的 還是都自己畫的阿!!

PS:最近再做專題..是屬於教學網站的.但覺得自己做的都做不出美感..很普通
普通到不行,上次專題報告 專題老師說過 很多人都認為工科學生做出來的網頁都
不怎麼樣,所以很少人在看,聽到這樣我更想要將網頁做的更好..不能應驗老師那句話
我對設計網頁的東西很嚮往...不知有沒熟悉的大大們..可以告訴我可以參考的方向..

那個站裡頭,
許多人的網站都是自己畫出來的
怪咖是一堆啦

也不全然是本科系,
有許多人是打不著八竿子的科系
是可以自己學沒錯
但要找對路/方法/書籍
舊 2004-07-04, 09:51 AM #4
回應時引用此文章
vandenbroucke離線中  
Jef costello
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您說的問題是美工的部份吧

加強自己美工部份吧

學好了 簡單幾筆就可以深入人心...
舊 2004-07-05, 10:05 AM #5
回應時引用此文章
Jef costello離線中  
OZAKI00
*停權中*

OZAKI00的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
Originally posted by Jef costello
您說的問題是美工的部份吧

加強自己美工部份吧

學好了 簡單幾筆就可以深入人心...

美工學好,還可以騙騙女生
舊 2004-07-05, 11:05 AM #6
回應時引用此文章
OZAKI00離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
設計是一條很長遠的路
加油吧~
舊 2004-07-05, 01:42 PM #7
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
網站設計真的不簡單.....
顏色搭配,美工都是工夫..不過內容是最重要的........
不過現在有很多opensource的資源可以用,架站,美工...不用自己去學也可以做出一個東西
我這幾天學php沒事自己弄一個網站,就完全沒用圖.因為不會畫.....
只能用表格跟一些效果..連顏色的搭配都搞好久..結果也只弄出兩種顏色 不過我本就喜歡簡單的畫面
太嫩啦~~~ MyWeb(html) 給點建議吧

此文章於 2004-07-05 02:39 PM 被 Rhoads 編輯.
舊 2004-07-05, 02:22 PM #8
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
elainew
New Member

elainew的大頭照

加入日期: May 2004
回覆: 那些設計網站都是自己畫的嗎??

引用:
Originally posted by hsiencdr

唯一的方法是多觀察、多看別人的作品
非本科系的人抓感覺會比較慢,但是多看之後確定自己喜歡的風格專心發展也是大有可為
至於吸收的來源不管是網頁或是雜誌都有很多
要靠時間慢慢的累積囉
舊 2004-07-05, 03:28 PM #9
回應時引用此文章
elainew離線中  
OZAKI00
*停權中*

OZAKI00的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:
Originally posted by Rhoads
網站設計真的不簡單.....
顏色搭配,美工都是工夫..不過內容是最重要的........
不過現在有很多opensource的資源可以用,架站,美工...不用自己去學也可以做出一個東西
我這幾天學php沒事自己弄一個網站,就完全沒用圖.因為不會畫.....
只能用表格跟一些效果..連顏色的搭配都搞好久..結果也只弄出兩種顏色 不過我本就喜歡簡單的畫面
太嫩啦~~~ MyWeb(html) 給點建議吧

很粗的邊框線也許顏色可以淡一點,這樣會有層次一點
其實文字跟邊框線一樣顏色..感覺不明顯,也可以顏色淡一點
或乾脆白色就好了...

個人建議..
舊 2004-07-05, 04:51 PM #10
回應時引用此文章
OZAKI00離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。