PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
alwei
Major Member

alwei的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 風城
當兵的時候,伙房的學長會命令我們這些菜鳥交出活生生的蒼蠅,一人要十隻

怎麼辦呢?

答案是用透明塑膠袋,最好是長條型的那一種,很像裝油條的袋子

我最高一天抓二十幾隻活生生的蒼蠅

舊 2004-07-04, 02:11 AM #21
回應時引用此文章
alwei離線中  
8:5

加入日期: Dec 2002
您的住址: 謎
引用:
Originally posted by ijen73
最難是用筷子,還沒見過有人成功過

舊 2004-07-04, 02:20 AM #22
回應時引用此文章
8:5離線中  
herlock

加入日期: Jun 2000
引用:
Originally posted by ea_sports
我不能在圖書館溜鳥啊 ~
冷--

不能溜鳥, 帶份報紙總行了吧? 好用極了, 不止停的能打, 連空中飛的都能轟下來.

甩濕毛巾也成, 大家應該都玩過吧? 只是聲音大了點...
舊 2004-07-04, 03:31 AM #23
回應時引用此文章
herlock現在在線上  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

您的住址: 超時空世紀
以前家裡開麵包店的,所以fly是超多的,
故練就一手單手抓fly的功夫
反正就是在他停下的時候慢慢接近(20cm),然後訊快的用單手在他上方10cm處
輝過,手掌感覺到抓到時就合起來,然後.....用力往下摔 ...肚破腸流
看著他邊爬邊.....噁...

那金龜蒼蠅太好抓,要挑高難度的就要選小隻的
舊 2004-07-04, 03:44 AM #24
回應時引用此文章
Orguss離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

您的住址: 超時空世紀
引用:
Originally posted by qwd
蒼蠅的〝體毛〞對風很敏感,包括對流體力學的平衡。
比如說在移動的車輛內,蒼蠅可以在空中自由飛行,並不會向後位移。
這是因為蒼蠅掌握離心力的關係,當然這對它只是本能。

同「殺蠅神技」所例,以及從上方打停在桌面的蒼蠅(無路可逃、來不及逃)等...
都把握了『氣流』這個要點。

離心力?那如果是敞篷車呢?
舊 2004-07-04, 03:48 AM #25
回應時引用此文章
Orguss離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
公園裡面有那種阿伯..

用手撈~~~超快~~~

不過打蒼蠅很噁心~~~我上次看到肚子裡還有蛆的那種~~~暴噁
舊 2004-07-04, 10:31 AM #26
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
imtb
Junior Member

imtb的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: T.Y
小時候幫媽媽顧麵店,fly超多的,拍子又不夠…所以我就用………手。雙手萬能呀,哈哈。不過手也很痛… 不過小時候就是愛玩,打的也很高興,哈哈。
舊 2004-07-04, 10:34 AM #27
回應時引用此文章
imtb離線中  
kelon
Master Member

kelon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和
蟑螂和蒼蠅這類會爆漿的
我都不敢空手來打
舊 2004-07-04, 10:37 AM #28
回應時引用此文章
kelon離線中  
ja3232
Basic Member

加入日期: Apr 2004
引用:
Originally posted by kelon
蟑螂和蒼蠅這類會爆漿的
我都不敢空手來打

...+1
舊 2004-07-04, 11:01 AM #29
回應時引用此文章
ja3232離線中  
ace1
Power Member

ace1的大頭照

加入日期: Nov 2001
我也只敢用雙手合併的方式抓比較小的,黑色的FLY,或是塑膠袋抓~
圖中的綠金色的,看過打死後,很多白色小虫跑出,所以不敢用手抓,通常是報紙或橡皮筋打下去啦

以前小時候最無聊的事,就是幾個小孩子,用塑膠袋抓一堆,然後用細木棍串成一列,滴上 「豆油」 「來打」 來玩 「B比Q」 ,天啊.......還有陣陣烤肉味道出來......噁
還好不是我動手的,是鄰居想出來的,也只玩過一次而已,太多次的話,我看以後烤肉我連碰都不敢碰了
舊 2004-07-04, 11:05 AM #30
回應時引用此文章
ace1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。