PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
先謝謝各位網友先輩.

我會站起來的,只是還是會難過.
算算日子,7/5日應是她的頭七,
真難過,這天卻也是葉大哥的忌日.

雲祝福你們.謝謝.

舊 2004-07-04, 04:01 AM #31
回應時引用此文章
子雲離線中  
西亞加拉
*停權中*

西亞加拉的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 西亞加拉『五光年』邊境協防區
恩…真不知該這麼說 對日本這個國家『印象』我永遠處於『矛盾』之中....
而對於這整件事件我以表『無限遺憾』…僅所幸是也只有沒有讓兇手因此消遙法外
也願求『往者』在〝美好彼端〞能夠得到『釋懹』的安息…也請樓主務必『節哀』
那也只是短暫分離…終就會在『歡喜之中』相見的,在〝美好彼端〞!!

舊 2004-07-04, 04:20 AM #32
回應時引用此文章
西亞加拉離線中  
knifefat
Amateur Member

knifefat的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 槍林彈雨
以下的話說出來應該很多人會不高興,但我還是得說

其實樓主說的話我覺得也很不妥,別去遷拖啥日本媒體掩蔽真相
沒人希望發生這種事情
還記得"井口真理子"嗎?
他在台灣是怎麼死的,連頭都沒找到
誰又能給他一個公道?

大家將心比心,能記取教訓並常常提醒週遭的人就足夠了
舊 2004-07-04, 04:47 AM #33
回應時引用此文章
knifefat離線中  
子雲

子雲的大頭照

引用:
Originally posted by knifefat
以下的話說出來應該很多人會不高興,但我還是得說

其實樓主說的話我覺得也很不妥,別去遷拖啥日本媒體掩蔽真相
沒人希望發生這種事情
還記得"井口真理子"嗎?
他在台灣是怎麼死的,連頭都沒找到
誰又能給他一個公道?

大家將心比心,能記取教訓並常常提醒週遭的人就足夠了

井口真理子的事情,我深感遺憾.
但,我不知台灣媒體是否也有扭曲事實.

但,日本媒體的行為讓我心情難以平復,
請問,牽拖之意,我又牽拖了什麼?

我只知道一個乖巧的女孩,一個我的好朋友,像是親妹妹般的女孩,
在他們國家遭到殺害,他們的媒體卻報導是她主動搭訕兇手才遭殺害,
來凸顯是因為國人的行為不好,才引來殺機的假象.

試問,若她是你像親人般的朋友,你作何感想...
與其談將心比心,倒不如去試想我們的心情,這事情你是否能接受?
舊 2004-07-04, 05:22 AM #34
回應時引用此文章
子雲離線中  
Johnnypp
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 子雲
有小孩這事,我倒不清楚.
不過應該沒有,她也不曾跟我提及過.
還記得三月時,她曾在我版上提問先性後愛還是先愛後性的問題說是班上辯論用.
不過我直覺應該是電話中母親因為哭泣,老師聽錯了吧.
不過這也已不重要了.

還有一事,煩請收PM.謝謝.

不.....有小孩的是那位老師
你會錯意了......
舊 2004-07-04, 11:41 AM #35
回應時引用此文章
Johnnypp離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
請節哀.....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2004-07-04, 01:11 PM #36
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
迷你馬
Senior Member

迷你馬的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 迷你逼逼馬牧場
阿彌陀佛 節哀順變~~~
舊 2004-07-04, 02:33 PM #37
回應時引用此文章
迷你馬離線中  
tinyallen

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 子雲
有小孩這事,我倒不清楚.
不過應該沒有,她也不曾跟我提及過.
還記得三月時,她曾在我版上提問先性後愛還是先愛後性的問題說是班上辯論用.
不過我直覺應該是電話中母親因為哭泣,老師聽錯了吧.
不過這也已不重要了.

還有一事,煩請收PM.謝謝.

----------------------------------------------------------------------------
唉,這誤會可大了,我說有小孩的是任喬的老師啦,拍謝。子雲兄已pm給你了。
順便告訴大家,靜宜大學在7/22會舉行任喬的天主教彌撒,至於公祭時間我知道後會再po上來。
舊 2004-07-04, 04:16 PM #38
回應時引用此文章
tinyallen離線中  
子雲

子雲的大頭照

引用:
Originally posted by tinyallen
----------------------------------------------------------------------------
唉,這誤會可大了,我說有小孩的是任喬的老師啦,拍謝。子雲兄已pm給你了。
順便告訴大家,靜宜大學在7/22會舉行任喬的天主教彌撒,至於公祭時間我知道後會再po上來。

呃,這我知道了,我才在想她跟她前男友在五月時分手,
這男友才交往一個月多,她前男友也是我的網友,
怎麼會有小孩

嗯...至於公祭的事謝謝了...
舊 2004-07-04, 04:27 PM #39
回應時引用此文章
子雲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。